Campspace in Meulebeke, West Flanders

Rivendicato dal proprietario

Micro campeggio

Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Campspace logo

• Doccia

L

Lorien

nov 2025

Experience: Zalige spot om tot rust te komen! Je slaapt naast de weide met geitjes en paardjes, midden in een prachtig stukje natuur! Heerlijke douche met warm water, meer hadden we niet nodig! 😃

P

Pieter

set 2025

Experience: Zeer mooie, rustig gelegen kampeerplek. Zalige buitendouche, veldbloemen, beestjes en sfeerverlichting! Tips: De automaat met pasta's en slaatjes van Courgetti, een beetje verderop. Contact: Fijne, gastvrije ontvangst, en een versgemaakt dessertje 👌!

J

Joost

ago 2025

Experience: Wij hadden een heel ontspannend weekend. Een prachtige plaats groene oase. Zeker de buitendouche was super! Contact: Heel goed. We werden goed ontvangen.

L'indirizzo verrà condiviso dopo la prenotazione

Tielt, Belgio

Venite a campeggiare nel nostro prato, dove pony e pecore vengono a salutarvi. Soggiornerete tra i salici con vista sui campi. Sono forniti un braciere e la legna. Sarete vicini al giardino privato, ma allo stesso tempo godrete di completa privacy. Sono disponibili una toilette a compost (pulita!) e una doccia esterna calda, oltre ad acqua potabile ed elettricità. In caso di pioggia, è possibile ripararsi nella stalla. È possibile utilizzare il laghetto balneabile nel giardino privato; organizzeremo la prenotazione al momento dell'arrivo. Vicino alla nostra casa passano due percorsi ciclabili, il percorso dei porri (48 km) e il percorso degli orsi (48 km), nonché il percorso pedonale Sint-Martinus. Kortrijk (17 km), Roeselare (12 km), Bruges (30 km), Gand (45 km) e la costa (50 km) meritano tutte una visita. Nelle vicinanze, troverete anche la tenuta Het Veld ad Ardooie (2 km), dove potrete passeggiare, sorseggiare un drink in terrazza e guardare i bambini giocare nel parco giochi. Per garantire la pace e la tranquillità a voi, ai vicini e a noi, accettiamo solo gruppi di massimo sei persone. Feste e musica ad alto volume sono ovviamente vietati.