Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Tielt, Belgio
Venite a campeggiare nel nostro prato, dove pony e pecore vengono a salutarvi. Soggiornerete tra i salici con vista sui campi. Sono forniti un braciere e la legna. Sarete vicini al giardino privato, ma allo stesso tempo godrete di completa privacy. Sono disponibili una toilette a compost (pulita!) e una doccia esterna calda, oltre ad acqua potabile ed elettricità. In caso di pioggia, è possibile ripararsi nella stalla. È possibile utilizzare il laghetto balneabile nel giardino privato; organizzeremo la prenotazione al momento dell'arrivo. Vicino alla nostra casa passano due percorsi ciclabili, il percorso dei porri (48 km) e il percorso degli orsi (48 km), nonché il percorso pedonale Sint-Martinus. Kortrijk (17 km), Roeselare (12 km), Bruges (30 km), Gand (45 km) e la costa (50 km) meritano tutte una visita. Nelle vicinanze, troverete anche la tenuta Het Veld ad Ardooie (2 km), dove potrete passeggiare, sorseggiare un drink in terrazza e guardare i bambini giocare nel parco giochi. Per garantire la pace e la tranquillità a voi, ai vicini e a noi, accettiamo solo gruppi di massimo sei persone. Feste e musica ad alto volume sono ovviamente vietati.
25,00 €