Camping Park Metsu

Arin

apr 2024

Principalmente ospiti abituali del campeggio. 6 posti per i passanti. servizi igienici un po' datati, per le docce bisogna salire delle scale. È difficile che tutti i servizi igienici abbiano una porta di accesso diversa. Le docce erano molto al di sotto degli standard in termini di igiene. Tutto sommato troppo caro (€ 26) per 1 persona. per la doccia è necessario pagare un ulteriore € 1.

siamo stati qui la notte tra il 29 e il 30 gennaio 2021. Sebbene la reception fosse chiusa, siamo stati fatti entrare per telefono e guidati a casa nostra. Il campeggio è molto pulito e ordinato. Poiché il mio cavo elettrico era troppo corto, il proprietario era lì dopo 15 minuti con una prolunga. Servizio TOP e anche molto cordiale. Posso capire che in piena estate è affollato lì ma in inverno perfetto per un weekend al mare.

Siamo stati qui la prima settimana di marzo, poco prima della grande crisi della corona, e sarebbe stato il nostro ultimo viaggio fino a giugno ... Il campeggio non è pensato per i campeggiatori. I parcheggi non sono molto grandi e guai se guidi un pollice sull'erba per manovrare. In termini di posizione, sta bene. Vicino ovunque. Il negozio di patatine all'angolo è d'obbligo.

Koningin Astridlaan 5

8450, Bredene, Belgio

bellissima posizione in zona ricca di campeggi - 300m mare

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!