@Arin
- 2022
Luglio 2026
Campeggio incredibilmente carino e accogliente. Abbiamo soggiornato nel campo circolare. Piazzole fantastiche e spaziose, con tanto spazio a disposizione. I servizi igienici erano in ottime condizioni. Splendido percorso ciclabile lungo l'IJssel. Gestori cordiali. Consigliato senza esitazione.
Ampio campeggio con numerose piazzole permanenti ben tenute. Proprietario gentile e disponibile. Ho trovato una splendida piazzola per il mio camper accanto a un grande prato. C'è anche una bellissima piscina. Possibilità di fare tranquille gite in bicicletta sull'isola del campeggio tra i prati. A una buona distanza da Kampen (dove si trovano anche tutti i generi alimentari).
Giugno 2026
Piazzola per camper pulitissima e ordinata. Adiacente alla piazzola in ghiaia si trovano delle graziose aree erbose. I servizi igienici sono impeccabili. Un'ottima base per visitare Schokland, una zona bellissima e interessante.
Effettuare il check-in e il pagamento tramite il sito web è molto semplice. Le piazzole per i camper sono effettivamente un po' strette. I servizi igienici sono eccellenti. Ho pagato 0,50 euro due volte per la doccia, però. Il prezzo è giusto e si possono sentire gli uccelli cantare. Personalmente, trovo il paese un po' troppo curato.
Un campeggio bellissimo, facile da gestire tramite il parchimetro, con accesso alla piscina, piazzole spaziose, vicino al paese e con una splendida pista ciclabile/pedonale intorno al lago. Ho soggiornato per 2 notti.
Che angolo incredibilmente sorprendente e divertente nel giardino del bar! Tutto è decorato in modo bizzarro. Per soli 12 €, e con in più una bella doccia calda.
Do a questo posto 5 stelle perché trovo il Mare dei Wadden davvero affascinante da qui. Ci sono stato anche due anni fa. Si parcheggia in un ampio parcheggio in pietra, ma si raggiunge la spiaggia in 2 minuti. I servizi igienici sono molto puliti; li uso per lavare i piatti. Ci sono alcuni punti di ristoro vicino al parcheggio. La prima notte costa 29 €, le successive 21 €. Ho soggiornato per 5 notti. La tassa di soggiorno è di 4 € al giorno a persona.
Sitecode: 51991
Ottima piazzola per camper proprio accanto al campeggio. Buoni servizi, acqua calda per lavare i piatti, un posto dove cucinare al coperto. Una specie di mensa dove ci si può sedere al chiuso per mangiare o altro. Pagamento semplice.
33 € a notte. Il campeggio è carino e mi ha piacevolmente sorpreso. Servizi igienici puliti. Ottima posizione, proprio nel parco cittadino. Consigliatissimo.
Ottimo posto per campeggiare fuori dal campeggio. Acqua calda per lavare i piatti e cucinare a 25 €. C'è anche una specie di mensa dove ci si può sedere e consumare il pasto. Sono disponibili libri e matite colorate per i bambini. Edificio nuovo, tutto pulitissimo. Si può pagare alla reception.