@Arin
- 2022
Un po' come un campeggio anni '50. Ma si trova tra 2 fiumi e accanto a un parco ricreativo con laghi naturali. Anche il villaggio è piuttosto autentico. Vale sicuramente la pena fermarsi qui per una notte durante il viaggio.
Non so davvero cosa pensare. Principalmente focalizzato sull'affitto di chalet. Ho trovato un posticino schifoso tra le case del campeggio. Ho visto che è possibile prenotare anche servizi igienici privati. Pulire è un'arte, non è pulito e non dura solo un giorno. Ho anche dei dubbi sull'opportunità di usare la doccia, anche se va bene. ok per una notte ma non mi ha reso felice.
Bellissimo campeggio. A quanto pare, negli ultimi anni hanno investito molto qui. Niente case mobili fatiscenti, ma nuove case e nuove grandi tende in affitto. Bellissimo e ampio spazio su un terreno dunale. acqua calda per lavare i piatti e per lavarsi le mani. Anche nuove lavatrici. insomma un prodotto top. Per quanto riguarda i prezzi, applicano una tariffa standard per 2 persone, elettricità inclusa. Sono solo e non ho bisogno di elettricità. Questo è l'unico aspetto negativo.
Sitecode: 20093
Che bel posto per il CP. Un sacco di spazio. Stasera con 15 campeggiatori. Il CP si trova accanto a un'antica arena per le corride. Vicino al centro. Grazie Comune!
Sitecode: 81961
Bel campeggio nella foresta dal punto di vista della disposizione. Buoni servizi igienici. Un posto un po' strano vicino a una zona residenziale in costruzione. Ottimo per 1 notte. Pagato per 1 persona. escl. elettricità €18,-
Sitecode: 19496
Sono andato lì per dare un'occhiata. A mio parere, un parcheggio antiestetico proprio accanto alla strada principale di una zona industriale. Non dispone di doccia e costa 20 € a notte per 1 persona. Abbiamo guidato altri 10 minuti per trovare un posto migliore in campeggio dove trascorrere la notte.
Ottima posizione, vicino al parco e alla città. Ottimo direttore.
Avevo intenzione di passare la notte qui. La cascata è bellissima, ma mi sono sentito chiuso. Non c'è nessun posto dove andare per fare una deviazione. Anche il menù del ristorante non aveva nulla di mio gradimento (vegetariano). Se n'è andato dopo 2 ore.
Un posto davvero carino. Sono stato qui anche nel gennaio 2023. Nel frattempo si è investito nuovamente in molte cose, come le docce e i servizi igienici. gli investimenti continuano ancora. Sono luoghi spaziosi. Piccolo ristorante sulla spiaggia. Spero di tornare di nuovo qui. Proprietaria molto gentile, ora con suo figlio.
Ottimo campeggio. Posti bellissimi sotto gli alberi sul fiume. Ieri si è svolto un festival del Fado a cui hanno partecipato molti abitanti del posto. Edificio sanitario molto particolare in termini di stile. Buona acqua calda. prezzo 1 persona €6,90
Ottimo campeggio per una notte. Ottimi servizi igienici, acqua calda per lavare i piatti e una doccia fantastica.
Bellissimo posto. Piazzole spaziose, eravamo in 8. C'è un edificio con servizi igienici, ma sembra un po' trascurato. Ma il bagno è comodo da usare e da pulire. Non ho usato la doccia.
Ottimo posto dove passare la notte. Molti campeggiatori parcheggiano qui le loro auto, semplicemente per fare un po' di shopping. Quindi tutto sembra occupato, basta aspettare e molti se ne vanno di nuovo. 2 posti occupati ieri sera. Grazie Lidl.
Ottimo campeggio per visitare il caratteristico villaggio di El Ricio. servizi igienici ottimi. Pagato €20,25. per 1 notte escl. elettricità per 1 persona.
Sitecode: 19429
bellissimo campeggio con vista su Ronda. è stato classificato al 104° posto, uno dei posti più belli. Si prega di notare che è possibile pagare solo in contanti.
campeggio fantastico. tutto bene. vedi recensioni precedenti. Vorrei anche menzionare che nel tardo pomeriggio è passato un riparatore per riparare i danni al camper. Ho avuto un'ammaccatura sulla macchina in Francia. Riparata in modo ordinato, fiancata verniciata del colore giusto, fantastico. e questo per 2700 dh.
Direttamente sulla A7. Prezzo ragionevole per una notte. Difficile regolare la doccia per ottenere un getto caldo confortevole. Spiaggia a 700 metri. €25,- senza elettricità con tessera Acsi, 1 persona, troppo caro.
Semplice area di campeggio. Acqua calda per farsi la doccia e lavare i piatti. Mi è piaciuto, sono rimasto 3 notti. € 15,- esclusa elettricità. Affascinante villaggio di montagna Orgiva, a circa 25 minuti dal campeggio. Buon supermercato e mercato locale il giovedì. Per chi ama la pace e la tranquillità.
Non posso che essere d'accordo con tutto quanto detto nelle recensioni precedenti. ottimo qui. Domani potremo mangiare la paella insieme. il che indica che non dovresti assolutamente prendere l'uscita 50 dalla strada principale, ma la 46! Non lo sapevo e ci ho messo sicuramente più di mezz'ora per raggiungere la mia destinazione su una strada sterrata molto scivolosa. Non consigliato.
Posto davvero carino!! Atmosfera accogliente e rilassata. Se volete rilassarvi, andate qui. È utile prenotare, perché di solito è pieno. Sono stato fortunato perché era rimasto solo un posto.
Posto tranquillo per 1 notte. Non ci sono servizi igienici o docce, ma sono presenti lavatrici e un'area per lavare i cani. Ristorante dall'altra parte della strada, il cibo non mi piaceva, anche perché sono vegetariano.
Campeggio pazzescamente grande. Ho trovato un posto non lontano dal bar. Purtroppo qui veniva suonata molta musica ad alto volume, il che è un peccato. Per il resto, le strutture sono eccellenti. Infatti, la tariffa è doppia durante il fine settimana.
Un posto un po' strano in un quartiere poco invitante. Infatti, Aldi e Lidl sono raggiungibili a piedi. Bagno molto pulito. € 18,50 troppo caro. Stazione di servizio dall'altra parte della strada, prezzi buoni.
campeggio aperto da pochi giorni. La reception è aperta dalle 8:00 alle 22:00 e dalle 18:00. Potete trovare un posto voi stessi una volta arrivati e registrarvi alle 18:00. I servizi igienici non sono riscaldati, quindi fare la doccia è freddo. Proprietario gentile. €22,86
Campeggio incredibilmente tranquillo, a pochi passi dal centro. Le cabine doccia sono un po' piccole, ma l'acqua calda è buona. Abbiamo soggiornato per due notti. € 19,10 a notte senza elettricità.
Ottimo posto per pernottare durante un viaggio. Tutti i luoghi asfaltati. Servizi igienici ben riscaldati. Si prega di notare che la reception è chiusa dalle 12:00 alle 15:00. Ho pagato 16 € per 1 persona.
Ottimo posto dove passare la notte. il parcheggio era piuttosto pieno, ma durante la notte non è partita nessuna macchina. riuscire a dormire bene. Piuttosto freddo, quando mi sono svegliato nel mio autobus c'erano 2 gradi. Ottimo posto, pagato 2,70€
Un campeggio un po' noioso, ovviamente con molte piazzole permanenti. Il ristorante è aperto. I servizi igienici sono buoni. Bella passeggiata proprio accanto al campeggio lungo la foresta degli animali. La notte scorsa si è ghiacciato.
Non sono arrivato prima delle 18:00, quindi è diventato subito buio e ha iniziato a piovere. Non ho visto molto del campeggio, ci sono molti posti fissi. Il posto per i camper è ai margini del campeggio, quindi perfetto. Servizi igienici puliti e riscaldati. per 10 € un posto fantastico. Proprietario gentile.
Campeggio molto grande con numerose piazzole permanenti. Il posto per i camper si trova ai margini e ai margini della foresta. bellissima zona pedonale. servizi igienici molto ben riscaldati.
Posti bellissimi e spaziosi con molta privacy. nuovi servizi igienici. Bel direttore. È un campeggio nella foresta con pochi spazi aperti. Troppo oscuro per me, ma è una questione personale ovviamente.
Bellissimo posto camper, ghiaia ed erba. È bello poter utilizzare tutte le strutture del campeggio. 2 laghi, uno con spiaggia. Bel campeggio grande. Altamente raccomandato.
Ottiene 3 stelle per i buoni servizi igienici. Non è possibile accedere all'acqua dal campeggio. È possibile raggiungere la spiaggia tramite un ristorante adiacente chiuso, ma lì non è possibile entrare in acqua. Dall'altro lato del campeggio c'è uno scalo ferroviario, anch'esso poco piacevole. Quindi non consigliato. il prezzo è ok, posto € 11,- e persona € 7,-
Posti camper nel parcheggio. € 17,- più biglietto spiaggia obbligatorio di € 3,80 = € 20,80 a notte. Ancora 5 stelle a causa della bellissima e impressionante spiaggia e dei dintorni. Anche il parco è vicino e un ottimo ristorante tailandese proprio nel sito del camper. Abbiamo soggiornato 3 notti.
Attenzione, ci sono molti posti riservati. Un posto con un cartello verde se non hai prenotato tramite il sito web. 22€ a notte, con o senza elettricità, non importa. WC e doccia nell'edificio del porto. Nessun posto per i piatti. Il porto è carino e puoi goderti una passeggiata lungo la diga. Passano le navi portacontainer. Signora non proprio accessibile al momento della registrazione, quindi solo 3 stelle.
Che posto enorme. Non solo in termini di location, ma anche di logistica. L'elettricità va sul contatore! ciò che utilizzerai verrà saldato. Bellissimo ristorante il sabato sera. Un esempio per tante aziende di ristorazione che operano in questo settore. È in circolazione da 18 anni ormai, così mi è stato detto. Molti campeggi possono seguire questo esempio. Il proprietario dà un tocco personale al tutto. Questo è quello che vuoi come turista. Sicuramente merita una visita
L'area camper fa effettivamente parte del campeggio. Puoi utilizzare tutti i servizi del campeggio. Inclusa una bella sala TV. Accanto al campo sportivo, dove la sera si sente un po' il rumore degli atleti. Un posto economico per gli standard danesi viste le strutture del campeggio. 25 €, compresa l'elettricità. Città con molti negozi raggiungibili a piedi. Un'ottima scelta
Area un po' deserta in fase di sviluppo per attività sportive, abitative e ricreative. Meravigliosamente tranquillo per andare in bicicletta o camminare. Pochi servizi, ma c'è sicuramente una piscina sul ponte, docce, sauna e servizi igienici. Ancora libero.
Sitecode: 11922
Bel posto. Bella cittadina, in bicicletta lungo il fiordo. € 23,50 elettricità esclusa. Puoi anche pagare con la tua carta bancaria. Molto tranquilla. Consigliatissimo, a parte il prezzo ovviamente.
Campeggio tranquillo. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. (servizi igienici in 2 posti, bene sul retro del campeggio). Puoi scegliere il tuo posto sull'erba meravigliosa. C'è una piscina, ma non riscaldata a 19 gradi. Anche strutture per nuotare nel fiordo. Per 1 persona senza elettricità ho pagato 150 DKK
Sono andato lì per dare un'occhiata. piazzole camper strette e di breve lunghezza. si trova sulla strada principale. Mi venne la nausea all'idea. Ho guidato fino al Camping Thisted.
Sitecode: 52049
Posso dare solo 3 stelle perchè l'azienda agricola non si presenta molto ben curata. almeno 4 per la pulizia dei servizi igienici, che sono ben tenuti. Un posto incantevole e semplice immerso nel verde. Il rapporto qualità-prezzo è estremamente buono. Ho ancora lo sconto Asci.
Bellissimo posto in una bellissima zona dunale. Ci sono un sacco di escursionisti. Servizi igienici puliti che vengono puliti ogni giorno. Abbiamo soggiornato 2 notti.
Il parcheggio non è eccezionale, molte grandi pozzanghere d'acqua in loco. Ma facilmente vicino alla città in bicicletta. Se passi davanti al parcheggio, c'è un quartiere completamente nuovo, carino in termini di architettura, terrazze, ristoranti e possibilità di nuotare. molto bello. Tutti qui usano solo il contrassegno blu per il parcheggio. È controllato molto.
Ottimo posto tranquillo per camper. Tutti erano un po' incerti se ci fosse permesso passare la notte qui, non c'è nessun cartello che indichi se è permesso o meno. Eravamo in 12 lì. Nessun servizio (ma c'è un bagno troppo sporco per essere usato).
La prima impressione è un luogo con molta manutenzione differita. Posto camper in un parcheggio. Recentemente una giovane coppia ha preso il comando e per prima cosa ha messo sulla mappa il ristorante per il pranzo. Piano piano sistemeremo il posto. Glielo concedi tu.
Super. Sito molto grande con molte piazzole permanenti, ma non te ne accorgi. i passanti si fermano in riva al mare. Bella piscina, atmosfera molto amichevole. Proprietario molto coinvolto e disponibile. Altamente raccomandato e non costoso. € 17,35 1 persona esclusa elettricità. Abbiamo soggiornato 3 notti.
3 stelle perché il posto designato era completamente allagato. Ieri sera sul posto c'erano 12 camper invece dei 5 indicati. Non sembra essere un problema. Il posto si trova vicino a un bellissimo parco. C'è un bagno al porto. Nessun ulteriore servizio. Bene.
Bel posto. Ieri sono stati aggiunti 4 posti extra. Puoi pagare all'ufficio turistico 100 SEK o 10 € in contanti. Purtroppo non ci sono strutture. 2 supermercati raggiungibili a piedi, poco altro. Bello visitare la fattoria Emou o passeggiare intorno al lago 5 km.
Ottima posizione, vicino al centro e al parco con piscina. bellissima città. Il pagamento del parcheggio è ora possibile tutti i giorni dalle 7:00 alle 22:00. Ho perso 150 NOK. Si può fare con una carta bancaria.
Ottimo posto camper vicino al centro. Lo svantaggio del pagamento è che puoi pagare per 2 ore. Quindi se arrivi molto prima, devi tornare indietro. Il pagamento si effettua dalle 8:00 alle 17:00. Molte persone parcheggiano lì per prendere la barca. Ho passato la notte lì e stavo bene.
Ottimo posto, grande, molti camper. Abbastanza costoso per quello che ottieni 310 NOK. Bella città e negozi dietro l'angolo.
cinque stelle per la posizione. Ottimo punto di partenza per varie attività dietro l'angolo: piscina (30 gradi), corsa, passeggiate, shopping, ciclismo, musei. Ero sulla collina ed era difficile allontanarsi a causa delle forti piogge, era molto paludoso. Ci sono anche molti punti sull'asfalto. Il campeggio più costoso finora € 40 a notte.
Posto davvero carino. Bellissimi bagni. Simpatico proprietario. Fanno del loro meglio per ricavarne qualcosa di bello. Ciò include la collocazione di flora selvatica sui bordi delle strade e una tenda per il maltempo con giochi. Consigliato. Verso le 4 è diventato molto affollato. Quindi in alta stagione consiglio di arrivare puntuali o di prenotare in anticipo.
Posto noioso. Succede poco. Snack bar dietro l'angolo, che attira alcune persone. Era domenica, niente da fare se non visitare una galleria. era l'unico camper. Non sono riuscito a trovare nessuno da pagare. Di conseguenza, nessun accesso al bagno e alla doccia. In sintesi: molto noioso.
Ottimo posto per camper, molti posti. Stasera con soli 3 Camper. Ci sono posti davanti al molo, ma se attraversi il molo ci sono posti proprio sull'acqua. Si prega di portare contanti per pagare 250 NOK e monete per la doccia.
Ho proseguito perché c'è un complesso di appartamenti che si affaccia sul Camper Spot. Vari residenti ti guardano da vicino, è così che lo vivo. Quindi non parcheggiato.
Le piazzole camper, disposte su 2 livelli, sono tutte rinnovate. Paga alla stazione di servizio. Negozi a 200 metri. Doccia e WC con carta di credito per 5 NOK. Consigliato.
Un campeggio sorprendentemente carino. Costruito a forma di terrazza. La maggior parte dei posti sono al massimo per 2 posti. Molti dislivelli. Se sei al piano di sotto devi salire molto per raggiungere l'unica zona lavanderia/doccia/toilette. Bella zona lounge con riscaldamento. Proprietario e figlia gentili. Visti molti campeggi, questo è davvero speciale.
Ottimo per un pernottamento. il campeggio vicino fa pagare 450 NOK e siete vicini. Verso le 21 il parcheggio era pieno di festaioli, ma non si è verificato alcun inconveniente. Nemmeno durante la loro partenza notturna.
bella posizione tranquilla. senti il silenzio. bella acqua limpida. Il pagamento può essere effettuato tramite carta bancaria, nessun problema. prezzo 200 NOK.
Ottimo campeggio. puoi trovare il tuo posto. il proprietario viene a ritirare i soldi intorno alle 21:00. per me 1 persona senza elettricità € 21,11. buon prezzo.
Mi sono guardato intorno e non ho visto alcun motivo per restare. Non c'era nessuno e nessuna indicazione su come o cosa. Il piccolo edificio sanitario sembrava a posto. Proseguimento per Ringoy Camping 300 metri più avanti.
Ottimo posto per camper. occupato durante il giorno con i turisti che vanno e vengono, sera, notte e mattina molto tranquillo. acqua calda nei bagni, meravigliosa.
numerose pozzanghere sul sito a causa della pioggia e dello scioglimento della neve. Anche una passeggiata dal sito del CP non è possibile, il terreno nella zona è troppo paludoso. Abbiamo trascorso la notte lì con 3 camper, il che andava bene.
Non ho preso questo posto camper, si trova sulla strada principale. A seguito di una recensione precedente, parcheggio accanto alla chiesa bianca. Mi è piaciuto, meravigliosamente tranquillo. È una bella città con molti supermercati, negozi di bevande, musei e cascate.
Il prezzo è 370, -, piccolo errore di battitura del proprietario. Il campeggio è obsoleto, ma questo lo rende divertente. la doccia pagata separatamente dà 4 minuti molto brevi. In realtà troppo costoso per quello che ottieni. Le auto sulla strada sono chiaramente udibili.
Campeggio mega grande. Fortunatamente pochi residenti. Il proprietario del campeggio è molto gentile, i campeggiatori possono anche stare sul bordo della spiaggia o nel pozzo del fuoco. fantastico, puoi lasciarti il campeggio alle spalle. Bagni con doccia molto grandi. va bene per una notte. Ci vuole un po' per abituarsi ai prezzi in Norvegia, 1 persona per 35€.
Signora molto gentile alla reception. Ho un posto proprio sul lago. servizi igienici super puliti. Grande campeggio con molte piazzole fisse (non c'era nessuno, quindi non era poi così male). Fattibile per 1 notte. € 26,70 per 1 persona senza elettricità.
Ottimo campeggio. Puoi scegliere tu stesso un posto. Nuovi servizi igienici. Devi pagare separatamente per la doccia. Bei posti con erba. Folla molto tranquilla nonostante fosse piena. Anche i dintorni sono bellissimi e Fjallbacka e la costa sono divertenti da visitare.
ottimo posto dove passare la notte. strutture sanitarie eccellenti. Non siamo stati disturbati dalle macchine che passavano.
il posto per camper sembra buono. pagamento tramite app che non sono riuscito a ottenere. Si è scoperto che ero l'unico a passare la notte lì, non mi sentivo al sicuro. anche molta pioggia torrenziale e vento. tutto sommato ho deciso di andare avanti.
grande esperienza. Qualcosa di completamente diverso. Sono d'accordo con le recensioni precedenti. servizi igienici, giardino e cucina super puliti. Venerdì sera c'è stata anche l'esibizione gratuita di un gruppo rock. Ho soggiornato una notte in più. La notte è super tranquilla!!
bel posto, registrati in macchina. molto maneggevole. buone docce. Adesso, all'inizio di giugno, il sito si sta già riempiendo. sarà difficile in alta stagione. Aabenraa è una bella cittadina.
Sitecode: 20712
campeggio bellissimo e sorprendente. posti liberi. spazioso. ci sono tutti i servizi immaginabili. Il prezzo è stato deludente: 1 persona con camper piccolo per 1 notte € 30,25
Principalmente ospiti abituali del campeggio. 6 posti per i passanti. servizi igienici un po' datati, per le docce bisogna salire delle scale. È difficile che tutti i servizi igienici abbiano una porta di accesso diversa. Le docce erano molto al di sotto degli standard in termini di igiene. Tutto sommato troppo caro (€ 26) per 1 persona. per la doccia è necessario pagare un ulteriore € 1.
Un vecchio campeggio che ha il suo fascino. servizi igienici nuovi e puliti. Accoglienza molto bella, prime passeggiate verso il luogo designato prima dell'inizio della registrazione. Molto comprensivo. (€ 18,60 per 1 persona senza elettricità) Suggerimento per il proprietario: posizionare un appendiabiti nella doccia. Senti il silenzio qui.
posti meravigliosi alla fine del campeggio, tra le dune senza siepi. ora molto conveniente, € 12,80 per 1 persona. senza elettricità. proprio sulla spiaggia. bello e tranquillo. servizi igienici un po' datati, ma puliti e acqua calda. bella accoglienza.
Bella accoglienza. Non ho usato la piscina, mi sembrava un po' troppo fredda. bella spiaggia!! camminando al museo. bel posto, buoni servizi igienici.
Contrariamente a quanto riportato in precedenza, sia la figlia che il proprietario sono stati molto gentili. servizi igienici puliti. peccato che nonostante la bassa stagione non regalino i posti più belli. bellissima spiaggia, autentica. fattibile per 1 notte. Il villaggio non è raccomandato.
ottimo campeggio. belle piazzole ampie, nuovi servizi igienici, proprietari gentili. Consigliato. vista sul villaggio, sul mare (restaurato in modo molto autentico) e sulle scogliere di gesso. Peccato che il contatto del camper abbia indicato che sono chiusi. L'ho passato al proprietario.
Campeggio accogliente. Bella erba sotto i piedi. tutte le tende e i camper intorno a un campo molto spazioso. Servizi igienici puliti. 20 minuti a piedi dal centro di Tiel. Consigliato.
Troppo costoso, anche il campeggio era quasi vuoto. Ho pagato per 1 persona (non lo sanno, pagano sempre 2) 1 notte con un piccolo furgone VW € 25, - Acqua calda pagata ancora a parte e impianto idraulico molto semplice. non vale più di 2 stelle.
Un po' strano posto sul terreno della piscina. Ottimo manager, tranquillo, vicino alla città, servizi igienici semplici ma puliti. Bella acqua calda.
Sitecode: 20566
Grande campeggio, ma ha un posto tranquillo. vicino a IJsselmeer e alla graziosa cittadina di Hindeloopen. peccato che quest'anno il museo sia chiuso. Anche il museo del pattinaggio è carino. Servizi igienici super carini al campeggio!!!! nuovo e super elegante. bella qualità prezzo. € 18,75 1 persona con un piccolo furgone VW.
Un posto incredibilmente bello e sorprendente con ottimi servizi igienici e data la storia di questo posto, molto bello. Ottima cucina a buoni prezzi. molte persone della zona vengono a cenare in questo ristorante. aperto anche a pranzo. anche una meravigliosa stufa a legna sulla bellissima terrazza sull'acqua. Pernottamento € 22,50. ne vale sicuramente la pena.
bel campeggio tranquillo. bellissimo posto indipendente con camper. porta solo € 0,20 mentine per i piatti, anche se puoi anche ritirarli dai simpaticissimi proprietari. consiglio vivamente questo campeggio. bei servizi igienici.
Bello che questo campeggio sia aperto tutto l'anno. Venivo da Terneuzen e il percorso correva su strette strade di dighe. Il proprietario passa la sera per il check-in. Semplice con prato accanto alla ghiaia. sembra buono, semplice. prezzo va bene. Acqua calda per la doccia.
Bella accoglienza, la reception era effettivamente chiusa a mezzogiorno. mi sono imbattuto in un amministratore che mi ha dato la carta di accesso e potrebbe tornare dopo le 15:00 per il check-in. Se sei con 1 persona, spesso è più conveniente pagare senza la tessera Acsi. Piccolo campeggio accogliente. Ottimo sanitario e acqua calda, anche per lavare i piatti. A causa della pioggia, Ikea ha visitato a pochi passi.
Ottimo posto per camper, tranquillo, vicino al campeggio e al grande parco ricreativo. Bevendo acqua.
posto camper bene. I prezzi sono diventati un po' più costosi, ora € 16,40. villaggio non è molto. Museo del cappello visitato. bel parco dietro il campeggio.
Posto tranquillo dove passare la notte. alla fine della giornata molte macchine vengono con le persone a fare esercizio. Stava con 4 camper. Consigliato.
davvero comodo il collegamento con la città: in autobus o tramite bella pista ciclabile. sanitario pulito ma obsoleto. gentile alla reception. prezzo per 1 persona con elettricità € 12, - senza acqua calda per lavare i piatti. considerando il prezzo, ancora 5 stelle. rapporto qualità prezzo molto buono.
Campeggio in splendida posizione, buoni servizi igienici. Siamo stati 2 notti, molte persone rimangono qui per molto tempo. si trova su una piccola spiaggia. Ampio supermercato (anche attrezzi), bella piscina coperta 30 gradi.
Che bel campeggio accogliente. Fioriere e piante ovunque. Accoglienza molto bella. 75 metri dal mare, niente spiaggia, poco accogliente. Ottimo posto per 1 notte. 1 persona senza elettricità € 13, - lavatrice a disposizione.
campeggio super piccolo, altamente raccomandato. bei posti con spazio per sedersi fuori. Io stesso ho un autobus VW, ce n'erano di più. non troppi posti per camper molto grandi. collegamento ideale con 2 autobus per l'Alhambra. appena fuori La Zubia occasione per una passeggiata nella natura. Ottimi servizi igienici. € 15,30 a notte inclusa elettricità per 1 persona. Consigliato!!
Posto terribile. cento camper vicini tra loro, servizi scadenti, 1 doccia e 1 wc non chiudibili. Si trova nei locali di una grande compagnia di autonoleggio. € 14,- a notte, pagamento in contanti. Sfortunatamente, in una grande città spesso non abbiamo scelta.
Bellissimo percorso di montagna per questo posto. il posto è bellissimo, bella vista e solo 8 camper. servizi, servizi igienici e acqua. Villaggio raggiungibile a piedi con supermercato.
arrivato alle 11:30 di oggi. posto camper completamente pieno! ho avuto l'impressione che ci fossero molti campeggiatori a lungo termine. Non mi sentivo bene.
posto super carino. piazzole spaziose, simpatica signora all'iscrizione, bella spiaggia, bel ristorante sulla spiaggia. anche una sala sociale con forno a microonde, camino e altro ancora. docce e servizi igienici in piscina male. Ancora un grande 9. costo camper 1 persona senza elettricità € 9, -
Posto super camper. Il punto di partenza è la fiducia: trova tu stesso un posto, registrati e metti i soldi in una busta nella cassetta delle lettere. Sono molto felice di questo. Dove lo incontriamo ancora nella nostra società, dove tutta la legislazione e simili si basa sulla sfiducia. Molto bello poterlo fare. Fornisce un surplus! Inoltre, anche non poco importante: Atmosfera fantastica, bei posti, ottimi servizi igienici.