Camping 17 Duinzicht

TheFreemans

lug 2025

Ottima posizione, vicinissimo alla spiaggia, ben organizzato e molto adatto ai cani. È necessaria una tessera ricaricabile per le docce, il saldo viene restituito alla partenza. Reception molto cordiale e parlante inglese. Molti negozi locali e vicino a mezzi pubblici, facili da usare se si desidera esplorare a piedi!

codimulder

nov 2024

Posto perfetto in centro e vicino alla spiaggia e alla fermata del tram, ideale per gite divertenti ottima accoglienza, anche se il campeggio è ufficialmente chiuso, possiamo rimanere ancora un giorno in più torneremo sicuramente!

Questo posto ti porta direttamente in spiaggia. ideale per il nostro amico a quattro zampe. L'accoglienza è stata buona e cordiale, cosa che a volte era diversa in passato. i luoghi possono certamente dirsi spaziosi. Tu stai lì con il camper in fila e per me va bene. fare la doccia al giorno d'oggi significa prestare attenzione a una carta, cosa incassi? devo pagare. tienilo a mente. Per noi questo è il posto ideale per la nostra abituale gita al mare a settembre. ci torneremo l'anno prossimo!!

Rozenlaan 23

8450, Bredene, Belgio

campeggio di grandi dimensioni - camperservice per piazzola o in posizione centrale vicino al centro di Bredene - proprio sul viale - centro 500m

15 mar a 30 giu

1 lug a 31 ago