@TheFreemans
Cronologia delle attivitΓ
Sitecode: 20141
posizione incantevole, sito enorme, piuttosto costoso, sicuramente serve un veicolo o una bicicletta per viaggiare ed esplorare
fantastico, ho soggiornato nell'area di sosta per camper, con utilizzo di tutti i servizi, lo consiglio vivamente, ottima posizione, personale alla reception sempre gentile e disponibile
Ci siamo trovati benissimo, gestione familiare estremamente cordiale, posizione fantastica con strutture estremamente moderne e pulite, ci torneremmo in un batter d'occhio π
I panorami sono spettacolari, le strutture pulite, il sito Γ¨ ripido ma solo per l'accesso, le piazzole sono di buone dimensioni. Mi Γ¨ piaciuto molto e lo consiglio vivamente.
Mi Γ¨ piaciuto tantissimo! Personale fantastico, molto cordiale, struttura pulita, posizione favolosa. Mi sarebbe piaciuto rimanere piΓΉ a lungo ππ
Ottima posizione, vicinissimo alla spiaggia, ben organizzato e molto adatto ai cani. Γ necessaria una tessera ricaricabile per le docce, il saldo viene restituito alla partenza. Reception molto cordiale e parlante inglese. Molti negozi locali e vicino a mezzi pubblici, facili da usare se si desidera esplorare a piedi!
Adoro questo campeggio, molto rilassante, immerso nel bosco, piazzola spaziosa, bagni e docce estremamente moderni e puliti. Ho trascorso solo due notti, ma potrei facilmente rimanerci di piΓΉ π