• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Revisore attendibile

SÌ
2015

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Sono appena tornato da un soggiorno di 3 notti, è sempre un piacere! Da lì, camminare e andare in bicicletta non è un problema. Ho camminato fino a Hilvarenbeek passando per i bivi escursionistici. E poi, naturalmente, sono passato da De Hemel per un pranzo delizioso. Ma non dimenticate di fare un salto anche al Regentenhoeve; è delizioso e piacevole! E anche il laghetto per la pesca è fantastico, chiuso solo per qualche mese in inverno. Ah, sì... non dimenticate di visitare la sala degustazione La Trappe.

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

Ci siamo goduti altre due notti lì; è stata una meravigliosa esperienza di campeggio invernale, a un prezzo notevolmente ridotto. I bagni sono parzialmente aperti, quindi è possibile fare la doccia e lavare i piatti al chiuso. Sempre un vantaggio in queste giornate a volte fredde. L'area ristorazione è stata ampliata e ristrutturata magnificamente, un lavoro davvero fantastico! Si può camminare direttamente nella foresta, con incroci molto facili. Un posto davvero di prim'ordine durante i mesi invernali.

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Un caloroso benvenuto. Si vede che si stanno impegnando molto per trasformare questo posto in un'area camper meravigliosa. L'area di servizio è già incredibilmente ben tenuta. I bagni avrebbero bisogno di essere rinnovati. Alcune aree sono già in ottime condizioni, ora le altre hanno bisogno di essere rinnovate. I binari del treno sono nelle vicinanze, ma non è poi così male. È un ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta e/o a piedi. La fattoria Canteclaerhoeve, proprio accanto, è sicuramente un punto a favore. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

L'area camper è buona. C'è tutto il necessario per un soggiorno piacevole. I proprietari non sono molto presenti, il che trovo strano, considerando le altre recensioni. È un ottimo posto per gite in bicicletta. Panningen è vicina. Il prezzo del camper è molto ragionevole! Perché non 5 stelle? Purtroppo, durante il nostro soggiorno abbiamo trovato i servizi igienici mal tenuti, il che è strano, considerando le altre recensioni!

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Questo è ciò che ci si può aspettare da un'area camper. Questo posto è stato pensato molto bene. Piazzole ben disposte e piuttosto spaziose, servizi igienici molto belli e puliti con una doccia come quella di casa, una bella reception con informazioni, prezzi ragionevoli con la doccia inclusa. L'elettricità si paga a parte. Proprietari molto cordiali,... e una splendida vista sui campi e sulle pecore. Davvero un posto fantastico.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

paradiso in terra. prezzo qualità top! le piazzole sono spaziose e ben tenute. Anche i servizi igienici sono in perfetto ordine. i proprietari sono molto cordiali. Mi piacerebbe dare una stella bonus a questo posto per camper. per noi un posto dove andare più spesso. Un grande pollice in su per Kreijelhof 👍👏👏

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Buona accoglienza. Avevamo prenotato un posto nella sezione B. Si prega di notare che se si desidera guardare la televisione satellitare, è necessario prenotare un posto con ricezione! Accogliente pub marrone. È possibile ordinare panini da un VERO fornaio: sono davvero deliziosi. Attraverso gli incroci ciclabili si può subito partire per meravigliose escursioni in bicicletta. Le piazzole per camper sono aperte anche in inverno! Per noi questo è un posto dove tornare.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Nel frattempo il nostro viaggio annuale lì. rimane un bel posto dove stare. Puoi goderti una bella passeggiata attraverso i boschi con i cani. Purtroppo, a nostro avviso, la qualità del ristorante è leggermente peggiorata rispetto alle visite precedenti. Ma fortunatamente c'è un servizio cordiale. Ma è molto bello essere lì. Un po' più caro, ma in fondo è un campeggio e non un'area camper.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Buona base per il Donkmeer. Il prezzo è alto. È possibile accedere tramite un collegamento contenuto nell'e-mail, ma il collegamento funziona esattamente solo a partire dalle ore 12.00. I posti sono buoni, ma sfortunatamente in alcuni posti non c'è alcuna logica. Puoi prendere l'acqua e svuotare le acque reflue. Puoi anche svuotare la cassetta della toilette. ATTENZIONE.... se di notte gela anche un po' l'acqua è già chiusa, come purtroppo abbiamo sperimentato.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo posto ti porta direttamente in spiaggia. ideale per il nostro amico a quattro zampe. L'accoglienza è stata buona e cordiale, cosa che a volte era diversa in passato. i luoghi possono certamente dirsi spaziosi. Tu stai lì con il camper in fila e per me va bene. fare la doccia al giorno d'oggi significa prestare attenzione a una carta, cosa incassi? devo pagare. tienilo a mente. Per noi questo è il posto ideale per la nostra abituale gita al mare a settembre. ci torneremo l'anno prossimo!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Le piazzole sono spaziose e ben tenute. L'erba è ben tagliata. I servizi igienici sono puliti e in buone condizioni, ma la luce si spegne (troppo) velocemente quando si fa la doccia da soli. Ottimo punto di partenza per il ciclismo. Vicino a una strada trafficata, ma il rumore non è poi così male! Peccato che l'accoglienza sia stata fredda e impersonale. Altrimenti quintale mi avrebbe dato 5. Ma anche un 4 è carino, vero!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posti molto ben tenuti. l'erba è pulita. La sua larghezza è appena accettabile. Stai davvero benissimo a tutto tondo. bellissimo punto centrale con tavoli, puoi goderti il ciclismo da questo punto. Purtroppo, a causa della carenza di personale, non tutte le strutture sono disponibili. Purtroppo c'è solo 1 bagno, ma secondo il direttore ce ne saranno altri. Ecco perché è un grande 4. se si aggiungono i servizi igienici vale sicuramente 5!!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Quanto è bello stare lì!! Servizi igienici molto buoni, elettricità da pagare in base al consumo, servizio pane, prenotazione facile e nel frattempo anche un frigorifero con prodotti regionali. Vorrei dire che il limencello è buonissimo e non troppo caro! Attenzione alla ricezione satellitare, a volte può causare problemi con gli alberi, ma il WiFi è buono. Loes era in vacanza ma è stata magnificamente sostituita da Ine. superiore

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Secondo le foto sul sito, un bel posto. ma sfortunatamente quelle foto ingannano. i siti non sono mantenuti e l'erba è troppo alta. le docce non possono davvero essere definite pulite e non vengono pulite ogni giorno! e soprattutto la tenda della doccia è scandalosa. lo scarico della toilette deve andare nello scarico delle acque reflue. quindi nessun vassoio per versare. Qualità-prezzo è decisamente troppo caro, il che è un peccato, perché altrimenti è una buona base per andare in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto carino e ben tenuto con servizi igienici ordinati e sufficienti. purtroppo non abbiamo incontrato nessun proprietario durante il nostro soggiorno di 3 notti. Purtroppo !! la scatola elettrica era molto infelice al nostro posto. lei è sotto la tenda e ovviamente tutti i cavi elettrici dei vicini sono lì. anche un peccato!! altrimenti magari vale 5?? Ora un bel 4.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Mi aspettavo di più da esso. Per noi non è proprio così. Il prezzo è assolutamente accettabile, questo è certo. Ma ti trovi di fronte a un lavoro impegnativo. I servizi igienici sono stati effettivamente rinnovati, ma questo è tutto. Dovete far bollire voi stessi l'acqua calda nella zona lavaggio, altrimenti solo acqua fredda. Il deposito per le biciclette, che sicuramente rappresenta un valore aggiunto, è troppo piccolo e prelevare energia dalla batteria è quasi impossibile. Fortunatamente, Anouk è una donna molto amichevole!

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

Il nome dice tutto: Weltevreden. E questo è ciò che siamo. Eravamo in una piazzola ed era più che sufficiente. Naturalmente un po' di sabbia a destra e a sinistra a causa dell'uso dei caravan, ma questo si risolve facilmente con abbastanza assi a disposizione. Le piazzole per camper mi sembrano un po' (troppo) piccole. I servizi igienici sono più che adeguati e un comodo servizio panini nei fine settimana. Proprio sulla spiaggia e vicino a Zoutelande stessa

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posti bellissimi e ben tenuti. Il camper è su ghiaia con accanto un bellissimo prato. Ci sono più che sufficienti posti da menzionare. L'edificio sanitario è pulito. Lo scarico dell'acqua sporca funziona bene! Devi andare un po' per svuotare il bagno. Sarebbe bello se ciò potesse essere fatto anche presso l'area camper stessa. C'è anche un'area ristorazione dove è possibile mangiare o bere qualcosa. Si possono fare delle belle passeggiate e nelle vicinanze si trova anche un bivio per le biciclette.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo già visitato molti posti camper, ma questo posto è uno dei migliori. posti bellissimi, servizi igienici ottimi, servizi igienici ben curati e piazzole per camper, elettricità da pagare a consumo. Il servizio del pane è ben organizzato. e una hostess amichevole che visita regolarmente il campeggio. Quando guardi la TV satellitare, dai un'occhiata a dove ti troverai con tutti quegli alberi. in breve....un posto fantastico!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

bellissimo posto camper e ben tenuto. i servizi igienici sono eccellenti. abbiamo partecipato al pacchetto autunnale. quanto è stato fantastico. i proprietari Ruud e Amber sono molto cordiali. niente è troppo da chiedere loro. altamente consigliata la visita alla fattoria. In breve... queste persone mettono davvero il cuore e l'anima nell'area camper/fattoria. puoi anche goderti passeggiate a piedi e in bicicletta lì. un posto dove andare più spesso per noi. Continua così!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Bel posto vicino all'acqua. il proprietario è gentile. l'impianto idraulico è ok. È un campeggio dove si può sostare anche con il camper. purtroppo eravamo proprio contro la strada, il che era un po' fastidioso. per i campeggiatori non è ancora previsto lo scarico dell'acqua sporca, ed è un peccato. Ma ciò verrebbe secondo il proprietario. E' presente una sala relax che è sicuramente un vantaggio nei periodi più freddi.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

I posti sono abbastanza grandi. i servizi igienici sono molto curati e grandi. Hai contatti con i proprietari che sono sicuramente aperti a una chiacchierata. sempre bello, vero! Il camper è in ordine solo quando si entra nella fattoria, secondo me è (troppo) sciatto. Alcuni lavori di pulizia darebbero una sensazione completamente diversa. Se facessero qualcosa al riguardo otterrebbero 5 stelle da me. Ma ora anche un grande 4 stelle!!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posti bellissimi separati da un'alta siepe. Se siete sfortunati, potrebbero esserci dei campeggiatori davanti alla vostra vista sul prato. I posti potrebbero essere un po' più ordinati. L'impianto idraulico va bene, ma penso che 1 € per altri 5 minuti sia un po' troppo. Ci siamo stati 4 notti e sicuramente non ce ne pentiamo. puoi divertirti andando in bicicletta lì. e il villaggio non è poi così lontano. un posto in cui tornare comunque

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

l'ultima volta ho dato 4 stelle ma ora l'impianto idraulico [quasi] finito è un 5. ancora una volta un cordiale benvenuto. ti senti davvero il benvenuto qui. ora siamo qui per andare in bicicletta. fantastico qui per farlo. insomma per noi questo posto è un custode da ritornare per qualche anno. per noi questo è fino al prossimo......

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima base per il ciclismo. L'accoglienza è cordiale. Elettricità da pagare a consumo L'impianto idraulico è ok. Il villaggio di Kerkhoven si trova nelle vicinanze con uno Spar e un locale per bere. Lo chiamano un posto per camper ma sfortunatamente ammettono anche roulotte e tende in questo bellissimo posto. sei roulotte e tre tende! Forse anche menzionare nel regolamento che i cani devono essere SEMPRE al guinzaglio nel posto camper.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Abbiamo soggiornato 3 notti utilizzando la carta acsi. Riferire alla reception all'arrivo. una signora amichevole ma risoluta ti sta aspettando per registrarti. Le piazzole sono molto grandi. acqua ed elettricità in ogni luogo. Ci sono pali per pannelli solari che tolgono un po' di sole, ma puoi tenerne conto. devi comprare una carta con i soldi per fare la doccia e lavare i piatti. La carta mat acsi è inclusa nel prezzo.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Bella accoglienza. le 4 piazzole camper sono disponibili tutto l'anno. Il tuo nome è sul posto dove puoi stare in piedi. sempre bello comunque. l'impianto idraulico è davvero obsoleto. Ma stanno facendo la ristrutturazione. quindi va bene lo stesso. si ha subito un nodo escursionistico per meravigliose passeggiate nei boschi e nella brughiera. puoi mangiare un boccone o bere qualcosa nel vicino ristorante. davvero un posto dove tornare

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

trascorso un fine settimana sulla neve. Il ricevimento è stato spontaneo con una tazza di caffè o tè. Non posso giudicare i posti perché c'era molta neve. Attraverso il sentiero a ritroso si entra quasi subito nel bosco per interminabili passeggiate. Puoi anche mangiare qualcosa a prezzi ragionevoli. e anche gustoso. prezzo/qualità mi sembra un posto super. Per noi un posto dove venire più volte, di sicuro!!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

L'accoglienza è stata cordiale. Le piazzole sono grandi. Le docce sono semplicemente meravigliose. Puoi quasi immediatamente entrare nel bosco attraverso la parte posteriore. Bella zona per camminare. Puoi anche mangiare un boccone e bere qualcosa. ottimo anche il servizio del pane, se lo desiderano lo porteranno al camper. È un campeggio quindi un po' più caro di un camper. Ma vale il suo prezzo. porta le bici la prossima volta

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Questa volta non al laghetto ma si fermò sui punti del camper. Questi sono abbastanza grandi. Anche gli elek.kasten dovrebbero cambiare, ma secondo il proprietario amichevole è stato presto in ordine. Puoi bere e mangiare lì. La mappa è buona. Le porzioni sono sicuramente sufficienti ea prezzi ragionevoli. E anche un servizio cordiale. Puoi pedalare perfettamente e camminare molto bene. Davvero un posto dove venire più spesso.

Sitecode: 19760

eravamo in un luogo turistico, quindi c'era molto spazio. Poi sei in piedi tra le carovane con persone che pensano di poter fare tutto purtroppo!! L'impianto idraulico va bene. È un peccato che tu debba pagare un extra per la doccia e le stoviglie. Potrebbe essere nel posto più costoso. È disponibile il servizio di panini. Puoi anche mangiare qualcosa lì. La maggior parte del personale è cordiale tranne 1 purtroppo. bella zona per il ciclismo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

bel posto in cui stare. bella vista vicino a un'acqua. in alcuni punti si possono avere dei problemi per regolare i sanitari del camper si può definire buono. c'è anche un'area salotto interna ed esterna. Puoi divertirti in bicicletta lì. paese a circa un km. La padrona di casa è venuta a portare lei stessa un gelato con il caldo. insomma... è stato bello stare lì.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ti senti subito il benvenuto qui. proprietari molto amichevoli. questo è il primo posto? no, non quello . l'impianto idraulico è un po' troppo datato per quello, ma secondo Hans (il proprietario) questo è previsto nel prossimo futuro. bei posti in cui stare... scegli tu stesso. per ciascuno il suo. Puoi mangiare qualcosa nell'area ristorazione. i tagli sono deliziosi per un buon prezzo. C'è ancora del lavoro da fare nel campeggio, ma lì andrà tutto bene

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

che pace qui se non sei soddisfatto di questo posto... quando allora. proprietari amichevoli e bei posti lo spazio in mezzo non è così ampio, ma hai molto spazio sul retro. se sei sfortunato guarda la bici... nessun problema. c'è un sacco di strumenti disponibili. l'area sanitaria è ordinata e anche sufficiente. davvero un primo posto

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

staremmo qui per 3 notti. ma sono 5 dice che basta.... davvero un posto per rilassarsi. a Pasqua era al completo ma proprio non avevi quell'impressione. l'area sanitaria è ordinata. puoi anche lavare i tuoi piatti lì. puoi divertirti in bicicletta e camminare. subito nel bosco con il cane. delizioso vero!! e se vorresti metterti a cuore cqn il resto .... c'è un dispositivo aed disponibile. in breve, un posto super.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

ci siamo fermati qui per la seconda volta. e rimane solo un primo posto. i posti sono abbastanza spaziosi. e l'area sanitaria è da morire!! il proprietario è gentile e disponibile. rapporto qualità-prezzo questo posto è il numero 1 per noi. puoi anche divertirti in bicicletta e passeggiare intorno al lago. villaggi raggiungibili in bicicletta. alla prossima.....

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

cosa desideri di più?? Bello e tuttavia un posto tranquillo dove stare con il villaggio raggiungibile a piedi. puoi divertirti in bicicletta lì. I proprietari sono molto cordiali e disponibili. Le panchine la sera accanto al fuoco sono il luogo ideale per chiacchierare della vostra giornata o per condividere esperienze. In breve, un posto fantastico per rilassarsi. torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel posto dove stare. Puoi fare delle belle passeggiate da lì. La brasserie non è aperta e purtroppo non lo sapevamo!! Avevamo contato che fosse aperto. Il proprietario è gentile e sta ristrutturando la struttura. Questo rende il terreno un po' scivoloso. I servizi igienici sono ok ma anche un po' sciatti, ha ancora bisogno di qualche rifinitura. Ma una volta che il terreno sarà in ordine, sicuramente TOP allora

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per camper. bei posti pavimentati. Tutto in stock per rimanere lì per qualche giorno. Ha fatto bellissime gite in bicicletta. la doccia e i servizi igienici sono un po' datati, ma tutto è ordinato e pulito. I proprietari sono cordiali. Ci torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ci siamo andati una volta quando avevano appena iniziato. Ora di nuovo 5 anni dopo. È bello vedere che hanno creato un posto per camper molto carino. Bei posti chiaramente separati. Un accogliente angolo chiacchiere e una rimessa per le biciclette dove è possibile anche ricaricare la batteria. La padrona di casa viene la sera a dire buonasera. Sempre bello vero. C'è anche un fruttivendolo e l'occasionale camion della pizza. Torneremo sicuramente

Sitecode: 92052

All'inizio era un po' strano quell'erba artificiale. Ma in realtà è bello starci sopra. Bei posti dove stare. I servizi igienici sono buoni da morire. Amichevole ragazza per aiutarti o rispondere alle tue domande. In breve, un bel posto dove stare per qualche giorno. C'erano delle erbacce, ma ci stavano lavorando.😉 Un posto dove tornare di nuovo

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo è davvero un esempio di come dovrebbe essere un posto perfetto per camper. Posti belli, servizi igienici puliti e carini. Contenitori per rifiuti molto buoni, scarico delle acque reflue, presa d'acqua e un posto molto comodo per scaricare la toilette. La mensa purtroppo è stata aperta solo da pochi giorni, ma il cibo era molto gustoso e non troppo costoso. Tramite un'app o un tablet è possibile ordinare comodamente tutti i tipi di panini alla panetteria del paese. Davvero un posto fantastico. Congratulazioni continua così

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Adesso eravamo davanti. Sulle attuali piazzole per camper. Metti più che sufficiente. Buona ricezione. I sanitari sono in ordine. Vicino alla spiaggia e ai negozi di alimentari a 5 min a piedi. Se posso dare una mancia. Richiedi una scheda doccia, è facile e più docce a disposizione. Il prezzo è molto ragionevole. Per noi questo è il posto in riva al mare con il nostro camper 👍👍

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Patroni amichevoli. Tanto spazio per un posto camper. Molte informazioni disponibili e ottimi prodotti locali. Torneremo sicuramente per il ciclismo. Per camminare lo trovo un po 'meno con il nostro cane. Nonostante ciò, un posto fantastico dove stare. Il che, direi e fino al prossimo 👍👍👍 sei un esempio per molti 👌👌

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Secondo il sito web, un bel posto dove stare. Così riservato. Purtroppo siamo stati messi accanto a una stalla. Troppi campeggiatori insieme. E poi la sera ce ne sarà un altro in diagonale davanti a voi !! Non mi sono riservato per quello !!! Il prezzo tutto in era di € 15 ma c'è anche la tassa di soggiorno !! Non lo chiamo tutto locanda. La parte sanitaria è accettabile. Ma non più. Il cibo da asporto era gustoso e il servizio di pane è sempre gentile.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Bel posto sull'acqua. Ci sono già stato 2 volte in poco tempo e noi ci saremo ancora di più. Bello e vicino eppure lontano. Forse il proprietario può meglio delimitare i luoghi. Ora 1 camper ha molto spazio e altro poco. Può essere facilmente risolto. Anche scaricare la toilette potrebbe essere migliore. Spero che una rapida conclusione del corona perché c'è un bel caffè nelle vicinanze?

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Il posto che ci è stato assegnato era buono. Sfortunatamente, noi ei nostri amici non eravamo insieme. È stato chiesto !! Le docce sono pulite. Solo non così a portata di mano. I cani corrono liberi !!! Nonostante le regole del campeggio. Sfortunatamente, molte persone permanenti nel campeggio pensano di poter fare qualsiasi cosa. Di conseguenza, con molto rumore dai vicini. Ci vediamo dopo mezzanotte !! Nonostante ciò, un bel posto dove stare. Vicino alla spiaggia

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bellissimo posto per camper. Ma purtroppo siamo stati messi su un p'ast dove non c'era erba. In effetti, non potresti nemmeno mettere un picchetto nel terreno. Pieno di pietra e vetro !! Puoi chiamare 4 euro per l'elettricità un bel po '. Ma se devi caricare le biciclette, ne hai bisogno. 1 euro per la doccia, ma purtroppo lo schermo della doccia è rotto e la doccia molto sporca. I bagni sono ok. Mi aspettavo molto di più da esso. Per fortuna puoi camminare bene

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

posto camper fresco. il proprietario viene a salutarti. lo incontri sempre con un sorriso sul posto del camper. I sanitari vanno benissimo. i posti possono essere definiti sufficienti. Delizioso servizio di sandwich e sono gustosi. puoi anche comprare una bottiglia di vino, birra o gelato a buon mercato. bello anche per le persone meno mobili, servizi igienici e doccia per queste persone

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Dov'è il pulsante per 11? Se ti piace la pace e la natura devi essere qui. solo sei posti con vista sugli ampi campi e godersi il tramonto la sera. Divertiti con la G maiuscola !!! l'area sanitaria è molto pulita e ordinata. lo scarico e il riempimento dell'acqua vanno molto bene. contatto molto piacevole con il proprietario. Suggerimento = continua a farlo. per me questo è un posto eccezionale per camper

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

piacevole benvenuto, buona spiegazione dell'uso del campeggio. posto tranquillo con un pavimento piastrellato per il camper. Trovo sicuramente un vantaggio. un posto dove tutti sono i benvenuti, camper, roulotte, tenda ... ha qualcosa di speciale tutto mescolato insieme. bel villaggio accogliente a 2 km di distanza. Con segni di rosso o verde era chiaro se la doccia o la toilette fossero molto utili!

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

È stato un po 'di ricerca, ma ancora trovato. fortunatamente, perché è davvero un ottimo posto per camper. Accoglienza amichevole e amichevole. il posto in cui ci trovavamo era davvero l'ideale. Immediatamente nella foresta e sei partito per alcune passeggiate segnalate attraverso le splendide foreste e la natura. Ritorneremo sicuramente e poi porteremo le bici. Apparentemente ideale anche per il ciclismo lì

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

un posto camper con possibilità future. stanno iniziando e te ne accorgi. ma secondo le conversazioni con loro, ascoltano i suggerimenti degli ospiti che ricevono. puoi andare subito nel bosco a fare una passeggiata. situato vicino a un incrocio escursionistico (nr 103). Piacevole sapere che è possibile ordinare una birra Achel fresca lì. basta chiamare e li portano freschi e carini nella casa mobile. Dò solo un 7 ora, ma sono sicuro che se vogliono investire qualcosa che diventerà un grande 9 entro pochi anni !!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Questa recensione non contiene testo.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Prezzo - qualità = super! ordinatamente mantenuto. Nizza caffetteria con gente simpatica. sentieri cool che partono dal camper. Village a pochi passi. Ci siamo stati con tre camper, così seduti posto; In un periodo occupato le macchie sono purtroppo troppo piccola. Ci torneremo di sicuro !!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Raffreddare luogo di essere, patroni amichevoli. L'impianto idraulico è pulito. Si può avere buon cibo a un prezzo più che accettabile e il vino è deliziosa. L'unica pecca che posso dare è che non si può appuntare sarebbe utile per il ristorante. Ma sicuramente un posto dove tornare. In bocca al lupo !!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

luogo fresco per stare in piedi. Certo al ciclismo. Il proprietario è quello afstandig circa. Ma una doccia 2 servizi igienici per tutti i luoghi è troppo poco. Ma era abbastanza ordinata. l'erba era un po 'troppo alto. Ma questo è il eh natura. in ogni caso. se questo camper è mai stato il miglior cinque, poi ho ancora forti dubbi sulla sentire giuria !!

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto tranquillo, gli spazi sono abbastanza grandi. Solo pagamenti con moneta è uno svantaggio. Ma il direttore è stato così gentile da scambiare denaro, che arriva al mattino e alla sera lungo. Bel libretto con la loro bella bicicletta nello chalet. La superficie d'acqua è anche bene.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bambini a posto credo. Ma vogliamo ancora più tranquillità. La zona bagno è troppo lontano dalla città ed è troppo piccola, un bagno per tutte quelle piazzole per camper e poi del campeggio.

Sitecode: 19130

Luogo tranquillo per godere solo. Impianto idraulico è bene. Il prezzo è sul lato alto, ma vale la pena; pagare con monete o carta di credito.

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Bel posto per stare in piedi, camminare e del ciclo dell'area sanitaria è dall'altra parte della pista presso il porto turistico. Solo un po 'troppo lontano, penso; Ma molto pulito. Purtroppo ci sono stati un paio di (suonare) cani randagi, che non deve in base alle regole !!! ma se il proprietario è di per sé non dice nulla, ben ...... ma perché un sette. Quindi modificare le regole !!!!

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Al suo arrivo era già alla reception urgente bisogno di un po 'di pulizia. Anche assolutamente nessun depliant disponibili, ciò che si desidera in un ricevimento. risolvere se stessi allora quello che fortunatamente riusciti. Se camper abbiamo notato di spessore contro la troppa sensazione campeggio. se torniamo alla taverna, prezzo - qualità e la cordialità del SUPER

Ho recensito una posizione—quasi 9 anni fa

Molto buona ricezione e bei posti con vista sul prato. Molto cani, un cane chiuso prato a disposizione. Ci sono molte escursioni a piedi e in bicicletta a disposizione e informazioni di ogni genere di cose. Le docce sono gratuite, ma un po 'piccola. Ci torneremo, e che non si lascerà aspettare così a lungo. In breve, un camper come vogliamo !!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati per una notte nel camper. Bel posto con proprietari belle. Il prezzo è molto buona chiamata perché si può usare qualsiasi cosa senza i costi associati. è il caso di informazioni anche l'amore; una copertina con piste ciclabili e percorsi a piedi, è sempre facile! Veniamo in ogni caso tornare lì, forse anche nel giro di poche settimane. Metterli su, si sta facendo bene!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Troppo ingombrante per entrare, e si hanno i soldi impostato per usare qualcosa! Il posto è bello, ma questo è tutto. La cosa è troppo costoso per quello che si ottiene. Dammi un camper regolare per contattare i proprietari !!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo stati due notti, il prezzo è sicuramente buono. I posti sono abbastanza stretti, ma siamo stati gli ultimi, e che compensa tutto. Scaricare e riempire dietro il macellaio e molto pulito e facile da usare. Il camper può talvolta avere una manutenzione! Il macellaio ha un sacco di chicche e un negozio di panetteria è anche lì. Molto facile da fare!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Siamo rimasti al fronte, in quanto la parte superiore era completamente occupato. Non esistono alimentatori. Esso era ordinato, con una vista degli alberi di fronte Mosella. Vi è una piscina nelle vicinanze e campi da tennis, che a volte può portare un po 'fretta. Ma piuttosto un piacevole soggiorno.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bello e tranquillo posto. Il fornaio di mattina da. La padrona di casa era gentile e disponibile, la zona bagno è abbastanza decente, ma troppo costoso: 50 centesimi per la toilette e poi un altro ulteriore 1:50 a doccia, molto costoso, credo. I primi posti sono troppo stretti, ma la parte posteriore sono sufficientemente ampi. Bella piedi e la zona in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Molto bello camper con un sacco di spazio accanto al camper! Ben tenuto e il proprietario è molto utile. Che è fornito in serata, è facile accettare di chiedere nulla circa la zona. La parte impianto idraulico è molto ordinato e pulito. C'è anche una bicicletta! Il prezzo è tutto compreso, quindi nessun problema con pochi soldi o gettoni! Super posto per venire di sicuro ancora una volta!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Bella e tranquilla camper, un treno occasionale in background, ma che non si preoccupa veramente. Secondo il loro sito web ci sono stati percorsi per mountain bike a disposizione, purtroppo, che non era il caso. Basta una mappa con i nodi, che abbiamo trovato un peccato. Con abbondanti precipitazioni, questo camper non è davvero consigliabile a causa di fradicio, credo. Un posto dove tornare agin!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ambiente molto tranquilla con vista sulla Mosella. Pagare si fa sulla macchina è molto semplice. Decisamente consigliato.