Camping De Lombarde

1.5

1.5

Wulder

lug 2025

Il Wi-Fi non funziona, area camper lontana da tutto, parcheggio scomodo, piazzole piccole, negozio aperto solo 4 ore al giorno...

Che posto terribile, per quanto mi riguarda non dovrebbe neanche chiamarsi campeggio. Arrivato gli ultimi giorni di giugno e detto Max 1 settimana, paga prima all'arrivo. Non avevo scelta, era tutto pieno, beh non per niente. Mi è stato detto di alloggiare in un'area camper, ma c'era un camper per la stagione e poi una roulotte riempita con un club giovanile con tende. Nel campeggio non ci sono regole, tutto era chiuso, i bagni erano lontani dal campeggio.

Sono completamente d'accordo con l'autore precedente. Chiamiamo questa gloria sbiadita. Da nessuna parte puoi vedere che si stanno facendo investimenti nel parco. Cattive strutture igienico-sanitarie (tranne 1 nuovo edificio) a pochi passi dal rubinetto dell'acqua o dalla spazzatura. Elettricità e wifi scadenti .... è meglio che ti siedi su 4G. In breve, paghi per la posizione. Esattamente un km a piedi dalla spiaggia (del cane). Questo è stato anche il motivo per andare qui. Spiaggia bella e tranquilla. Il personale è cordiale.

Elisabethlaan 4

8434, Middelkerke, Belgio

51.15632084 2.75324164

campeggio vicino alle dune - piazzole camper all'inizio del campeggio - servizi igienici e punto di sosta camper lontano dalle aree camper - centro 6 km