@user529608851
Un bel campeggio con piscina, ma un piccolo campeggio in posizione centrale con servizi igienici. La zona dei servizi igienici è posizionata in modo scomodo, con le ginocchia contro il muro. L'ho trovato un po' caro, ma in alta stagione andava bene, ma per due persone con un cane, 79 € a notte? Cercheremo sicuramente qualcos'altro la prossima volta.
La posizione è perfetta, ma niente di più. Troppo caro, 63 euro al giorno per due persone e un cane. Ci sono i servizi igienici, ma sono davvero squallidi. Per questo prezzo, troverò un altro campeggio con più attività e pulito e ben tenuto.
Non ho idea di come questo campeggio riceva così tante recensioni. Sul sito web sembrano tante, siamo rimasti scioccati dallo stato in cui si trova. Non ci torneremo più, 39,95 euro, peccato.
Ottimo posto camper, regole chiare, ma potrebbero essere rispettate più rigorosamente. Le strutture vanno bene. Qui puoi divertirti molto in bicicletta.
Che posto terribile, per quanto mi riguarda non dovrebbe neanche chiamarsi campeggio. Arrivato gli ultimi giorni di giugno e detto Max 1 settimana, paga prima all'arrivo. Non avevo scelta, era tutto pieno, beh non per niente. Mi è stato detto di alloggiare in un'area camper, ma c'era un camper per la stagione e poi una roulotte riempita con un club giovanile con tende. Nel campeggio non ci sono regole, tutto era chiuso, i bagni erano lontani dal campeggio.
I servizi igienici sono molto semplici, una tenda per la doccia? I posti asfaltati sono solo vicini e poi ci sono anche persone che tirano fuori la tenda e ci mettono sopra le cinghie anti-tempesta? Guarda come sbagli. Per noi non è più una scelta di tutti. Cor.