@BokkiesOnTour
- 2021
- Knaus Sky 650 MF Platinum Selection
- 2021
Sono completamente d'accordo con l'autore precedente. Chiamiamo questa gloria sbiadita. Da nessuna parte puoi vedere che si stanno facendo investimenti nel parco. Cattive strutture igienico-sanitarie (tranne 1 nuovo edificio) a pochi passi dal rubinetto dell'acqua o dalla spazzatura. Elettricità e wifi scadenti .... è meglio che ti siedi su 4G. In breve, paghi per la posizione. Esattamente un km a piedi dalla spiaggia (del cane). Questo è stato anche il motivo per andare qui. Spiaggia bella e tranquilla. Il personale è cordiale.
Che bel campeggio su piccola scala. Ne abbiamo passate tante, ma i servizi igienici e i posti qui sono di prim'ordine e quanto bene sono mantenuti da Conny e dal suo team. Tuttavia, eravamo con il camper su "posto in erba" abbiamo trovato un must. Sicuramente tornare qui.
Niente da aggiungere alle recensioni precedenti, ottimo come campeggio di transito o per visitare Graz. Sanitario pulito. Quindi consigliato
Ottimo campeggio con servizi igienici puliti, belle piazzole grandi e personale cordiale. 3 giorni sono rimasti qui l'ultima settimana di ottobre. L'addetto alla reception addebita la tariffa invernale 15,-. La città di Strobec non è molto ma è sicuramente una buona base per Spalato. Ovviamente siamo stati qui alla fine della stagione, quindi non posso dare un'opinione su come stanno andando le cose qui in estate.
Sitecode: 20087
Tutte le recensioni precedenti sono corrette. Particolarmente disponibile e cordiale anche se eravamo qui solo con 2 camper alla fine di ottobre. Ottimo posto e personale adorabile. Inoltre, aperto tutto l'anno.
Bella accoglienza, bella base per Meteora, servizi igienici puliti: in breve, consigliato!
Secondo il contatto camper, il campeggio sarebbe aperto fino al 31 ottobre. siamo arrivati 23 a tutto tranquillo e abbandonato purtroppo. Sono andato al campeggio Vrachos a Kastraki. Bel campeggio con buoni servizi igienici. Pensiamo anche che la posizione sia migliore di Meteora Garden.
Sosta camper ideale per scoprire Corinto e i suoi dintorni. Tutte le recensioni positive sono corrette. Sanitari vecchi e semplici. Ma a causa dell'atmosfera amichevole, del cibo delizioso e del prezzo una valutazione di 5 stelle! CONSIGLIATO!
Bel campeggio se vuoi campeggiare a Valtos Beach. eravamo lì alla fine di settembre, quindi eravamo quasi soli lì e avevamo molta scelta. Sembra difficile con un camper in alta stagione. La strada al campeggio è stretta e bisogna fare attenzione ai rami strapiombanti. Sanitari vecchi ma puliti. In breve, un bel posto per esplorare ulteriormente Parga.
Cosa puoi aspettarti per 15 euro a notte? A nostro avviso, le recensioni precedenti sono ragionevoli. se sei lato mare hai una bella visuale, ma gli spot non sono abbastanza ampi per allungare il tendalino. Roba sanitaria sporca e vecchia. Wifi e ristorante di discreta qualità. Tuttavia non conosco opzioni migliori se vuoi stare in questo posto?
Tutto corrisponde alle recensioni precedenti. Tutto era perfetto per l'altro e le persone molto amichevoli. ultima settimana di settembre un po' più tranquilla e la terrazza era già stata sistemata (forse perché c'era troppo vento) 15,-/notte tutto dentro. Quindi a nostro avviso rimane un must, così come il cibo squisito.
La prima recensione su questo bellissimo taglio. Alla ricerca di un posto nei dintorni di Dubrovnik dove tutto fosse pieno, siamo finiti qui tramite Campercontact. Peccato perché ci sarebbe piaciuto vedere Dubrovnik. Tuttavia, non è stato un problema perché la padrona di casa molto amichevole Antje ha anche una compagnia di taxi. Così il giorno dopo siamo andati in città rilassati. Poi di nuovo tra le viti riposa meravigliosamente. Piccolo camper con 3 posti senza sanitari! Fare una prenotazione!
In effetti un campeggio di transito con un aspetto un po' vecchio stile. D'altra parte, do solo un grande 10 ai servizi igienici. Non lo vedi spesso nei campeggi di transito che sia così ordinato e pulito. Anche bello e facile, basta trovare un posto e il gioco è fatto. Ristorante consigliato per discutere.
ci siamo stati la terza settimana di settembre, quindi non posso mostrare com'era in alta stagione. Abbiamo trovato i servizi igienici buoni e puliti. Meravigliosamente tranquillo e posti in cui avevamo molta scelta. La musica di notte è una cosa, ma eravamo abbastanza lontani, quindi non abbiamo avuto molti problemi. Per 22, - tutto sommato, abbiamo pensato che la qualità del prezzo fosse soddisfacente. Personale molto cordiale.
Sitecode: 51985
Non posso aggiungere molto alle recensioni precedenti. Tutto molto pulito e buono l'uno per l'altro. Abbastanza posti. La gita in barca offerta dalla famiglia ne vale la pena, ma 3 ore sono sufficienti. All'arrivo stretto nel villaggio, prosegui e non lasciarti convincere dai "venditori", né è necessario parcheggiare prima il camper nel villaggio. Oltre il ponte, prendere la prima strada a destra lungo l'acqua.
Sitecode: 19898
ottimo per parcheggiare con un camper ma questo è tutto. Ci siamo stati la terza settimana di settembre ed era quasi pieno. quindi non sarà male essere lì in tempo.
Posto super ma un peccato per i servizi igienici sporchi e i bidoni traboccanti. ma i posti sono fantastici!