Autocamp Victoria

u

user126715915

6 settimane fa

Un bel campeggio gestito da una famiglia molto gentile e disponibile. Abbiamo pagato 20 euro perché era bassa stagione (formula all-inclusive). Il soffione della doccia è stato sostituito e ora funziona perfettamente. La nostra biancheria è stata portata in lavanderia e ritirata. Tutto pulito di nuovo per 12 euro.

Z

ZonnigeDag

ott 2025

Abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto sulla terrazza con un drink. Abbiamo scelto il nostro posto. Siamo rimasti qui per due giorni. I lussuosi bagni del ristorante (attualmente inutilizzato) sono aperti tutta la notte. Le docce sono buone, solo una con una doccia bassa a parete o una a cui bisogna aggrapparsi. Elettricità e un ottimo Wi-Fi sono inclusi. Abbiamo raggiunto il centro storico a piedi. Facile da fare. Solo i primi 50 metri sono lungo la strada. Il resto sono marciapiedi. L'autobus ferma proprio fuori e costa 1,80 € a persona.

Un campeggio nuovo e davvero bello (questa è la prima stagione completa e volevano feedback per apportare miglioramenti). I migliori servizi di lavaggio che abbiamo usato da anni, tubi per l'acqua in ogni piazzola e bevande gratuite all'arrivo sono stati dei punti a favore... speriamo che si occupino delle docce eccellenti in modo che non si debba usare una mano libera per lavarsi. L'autobus per il centro ferma in campeggio, fermata a richiesta.

II bojne rudničke

88000, MZ Raštani, Bosnia ed Erzegovina

Centro di Mostar 4 km.

25,00 € - 35,00 €

(50,00 BAM)

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede