Camperstop Vladis

rbouwman

set 2024

accessibile tramite una strada dissestata. Il cancello era chiuso all'arrivo. Non ne avevamo un buon presentimento e abbiamo voltato pagina

laragurke

nov 2023

Purtroppo non c'è acqua calda in inverno, per il resto il bagno era molto pulito e probabilmente viene pulito dopo ogni visita. Quando pioveva bisogna stare molto attenti, siamo rimasti bloccati sullo sterrato. Costa 25 lev a notte, ma da 4 notti 20 lev. Quando siamo arrivati non c'era nessuno, quindi abbiamo chiamato il numero indicato qui, dopodiché è venuto e ci ha aperto il cancello. relativamente remoto.

Annette&Pete

ago 2023

Un luogo adatto per visitare Nessebar, Burgas e Sunny Beach. Ha una doccia e servizi igienici, angolo cottura e frigoriferi in comune. Ogni piazzola dispone di elettricità, acqua e svuotamento. Il bagno di fango terapeutico e il lago salato sono raggiungibili a piedi. Se occupato, un bagno e una doccia potrebbero essere un problema, ma non era poi così male quando eravamo lì. 30 lev a notte. Ristoranti e bar nelle vicinanze. Non è stata effettuata alcuna pulizia per quanto abbiamo potuto vedere durante il nostro soggiorno di 4 notti.

JJQV+9P3

8217, Aheloy, Bulgaria

vicino alla località balneare - spiaggia 150 m - sorgenti medicinali 400 m - città UNESCO di Nessebar 7 km - Pomorie 10 km

13,00 BGN