Brusen Hill Camping and Bungalows

• Doccia

• WiFi

Un campeggio piccolo e molto tranquillo. Ci sono anche alcuni cottage per le vacanze. Dopo una telefonata, abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto e ci hanno fornito tutte le informazioni necessarie. I servizi erano eccellenti. Abbiamo anche fatto una bellissima gita in bicicletta dal campeggio a Vratsa.

lanbon

giu 2025

L'ultimo tratto è un sentiero sterrato che attraversa uno stretto ponte, dopo il quale si arriva a un campeggio. Molto tranquillo, immerso nella natura ma con tutti i comfort. 2 bagni ampi, moderni e spaziosi, puliti regolarmente. Proprietario cordiale che parla un buon inglese. Un punto negativo: l'acqua per lavare i piatti è fredda. In paese c'è un piccolo negozio di alimentari. Mi sono svegliato con il canto degli uccelli.

Un campeggio molto tranquillo, in mezzo alla natura. Proprietari giovani che hanno dei bellissimi bungalow, ma vogliono puntare anche sui camper. I servizi igienici sono eccellenti! Un posto con potenziale! H&W

Vratza,

3126, Brusen, Bulgaria

nuovo campeggio nella tranquilla foresta vicino al fiume Iskar - cucina all'aperto - i veicoli più grandi possono campeggiare nel parcheggio - accesso ripido per raggiungere i campeggi - centro 1 km

1 apr a 30 nov

15,00 € - 25,00 €