Gestisci il tuo abbonamento Campercontact PRO
Hai sottoscritto il tuo abbonamento Campercontact PRO tramite Apple App Store o Google Play Store? Successivamente potrai organizzare tutto ciò che riguarda il tuo abbonamento direttamente tramite lo store del tuo dispositivo. Di seguito troverai passo dopo passo come gestire, modificare o annullare il tuo abbonamento.
Per gli utenti dell'App Store di Apple:
- Apri l'app Impostazioni sul tuo iPhone o iPad.
- Tocca il tuo nome nella parte superiore dello schermo per aprire le impostazioni dell'ID Apple.
- Vai su "Abbonamenti". A seconda della versione di iOS, potresti trovare questa opzione sotto "iTunes e App Store" o direttamente nel menu principale.
- Trova il tuo abbonamento Campercontact PRO nell'elenco e toccalo.
- Qui puoi gestire il tuo abbonamento; puoi rinnovarlo, aggiornarlo, effettuare il downgrade o annullarlo. Seguire le istruzioni visualizzate sullo schermo per apportare le modifiche desiderate.
Per gli utenti di Google Play Store:
- Apri l'app Google Play Store sul tuo dispositivo Android.
- Tocca l'icona del menu (tre linee orizzontali) nella parte superiore sinistra dello schermo e seleziona "Abbonamenti".
- Cerca il tuo abbonamento Campercontact PRO nell'elenco e toccalo.
- In questa pagina puoi gestire il tuo abbonamento. Hai la possibilità di modificare l'abbonamento, ad esempio rinnovandolo, modificandolo o annullandolo. Segui le istruzioni visualizzate sullo schermo per implementare le modifiche.
Ho bisogno di aiuto?
Hai dubbi o domande sulla gestione del tuo abbonamento tramite Apple App Store o Google Play Store? Il nostro servizio clienti è pronto ad aiutarti. Contattaci a info@campercontact.com e ti assicureremo di poter procedere rapidamente.
Ci auguriamo che questa guida ti aiuti a gestire facilmente il tuo abbonamento Campercontact PRO.