Kamp Vrata RKE

Davis10

ago 2025

Un'incantevole area camper presso l'Hotel Vrata, proprio di fronte all'ingresso del Parco Nazionale di Krka. Tanta ombra sotto i pini e una splendida piscina. Un camper costa 35 € per due persone, e alla reception dell'hotel è possibile ottenere uno sconto sull'ingresso al parco. La colazione in hotel inizia alle 7:00 e costa 10 €, il che è comodo se si arriva al parco alle 8:00, permettendo di evitare la folla pomeridiana e rinfrescarsi in piscina. Sorprendentemente tranquillo in alta stagione, ma è comunque consigliabile prenotare in anticipo (facilmente raggiungibile tramite l'email di Campercontact).

Thess68

giu 2025

Bel posto dove stare. Igiene discreta, il lavandino della cucina era intasato! Ma bella piscina per rinfrescarsi dopo aver visitato il Parco Nazionale. Abbiamo pagato 35€ a notte.

Germogro

giu 2025

Ottima area camper. Molte piazzole ombreggiate. Bella piscina (dell'hotel) utilizzabile. Anche i servizi igienici sono buoni. Sembra abbastanza nuova, ma la manutenzione potrebbe essere migliore. Rapporto qualità/prezzo in linea con le aspettative. Abbiamo pagato 58 € per 2 notti con 2 persone. La piazzola costa 25 €, la tassa di soggiorno 2 € a persona a notte. Il ristorante dell'hotel non ci è sembrato un granché. C'era un menù e quando abbiamo ordinato si è scoperto che non avevano molte cose.

Skočići 2

22221, Città di Sebenico, Croazia

situato dietro l'hotel Vrata Krke - Parco Nazionale di Krka (Lozovac) - in parte ombreggiato da alberi.

18 mar a 1 nov