FKK-Camping-Valalta

Krösus

lug 2025

Siamo arrivati a Valalta piuttosto esausti dopo aver percorso 1.600 km. Al check-in, ci hanno detto che il campeggio era al completo. Fantastico!!! Ci hanno detto di riprovare in cima alla montagna; forse c'era ancora posto. In effetti, siamo stati fortunati! Dopo altri due traslochi, si è rivelata una vacanza meravigliosa. Un'ultima cosa: I croati sono diventati cari!!!

Siamo rimasti molto delusi. 1°: bisogna fare il giro del campeggio da soli per trovare un posto libero... è impossibile perché il campeggio è immensamente grande. Finalmente abbiamo trovato un posto con un ulivo al centro! Abbiamo dovuto parcheggiare il camper in diagonale, quindi la nostra visuale era rivolta verso una siepe e una vecchia roulotte sporca. 2°: i posti vicino al mare sono così piccoli che si è davvero "stretti" e si sta in mezzo alla gente del posto che ha costruito il suo posto interamente con tettoie e roulotte vecchie e sporche. Peccato,

Erzylusius

giu 2024

Siamo arrivati oggi, il posto è pieno!! Così pieno che molti se ne sono andati subito. Ma siamo stati fortunati (senza alcuna riserva) quindi siamo rimasti un po' più a lungo! Buona fortuna a tutti voi nella ricerca!

Cesta za Valaltu-Lim 35

52210, Città di Rovigno, Croazia

120HA - Limfjord - birreria - regime rigoroso

29 apr a 3 ott

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!

Rivendica questa sede