Sibuljina

Jelle62

ott 2025

Ottimo campeggio direttamente sul mare con servizi eccellenti. Adiacente al campeggio si trovano un piccolo supermercato e un ristorante. Il ristorante rimarrà chiuso dal 1° ottobre. Non c'è molto da fare nei dintorni.

huver

set 2025

Bellissimi posti ombreggiati Anche sulla spiaggia di ciottoli Un caloroso benvenuto Vi verrà mostrata la vostra piazzola Alberi alti con chiome fitte = niente TV Da non perdere Splendido tramonto ogni sera Cordiali saluti, steiger-jan.nl

Mark-hymer

giu 2025

Dopo il nostro precedente soggiorno qui, siamo altrettanto soddisfatti. Avevamo il nostro posto preferito per trascorrere una settimana (il n. 5, proprio sul mare). Il campeggio era quasi al completo, ma non è così grande, quindi non è troppo affollato. I servizi igienici sono buoni. Il negozio ha prodotti di prima necessità. La pizzeria è molto buona. Il rapporto qualità-prezzo di questo campeggio è molto buono, il personale della reception è molto competente e cordiale.

D8 108

23245, Tribagno, Croazia