• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Fiat
Integrale
Possedere

Ho recensito una posizione—3 mesi fa

Bellissima area camper Ancora nuova Bella e piccola, accogliente Buon prezzo, tutto incluso Proprietari gentili, cordiali e disponibili, che sanno di cosa ha bisogno un campeggiatore A Capodanno 🕛, hanno organizzato una festa con le bollicine, ovviamente 🥂 Bagni nuovi, belli e spaziosi Acqua calda per lavare i piatti, ottima Lavatrice disponibile anche per quando si è assenti per un lungo periodo, comoda e gratuita. Hanno ancora molti programmi, quindi andrà tutto bene. Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—4 mesi fa

Bellissima, spaziosa e tranquilla area camper. Ombra/non ombra disponibile. Accoglienza molto cordiale. Doccia pulita e ordinata a 1 €, ottimo servizio. Ho pagato 0,50 € per un WC, ma la maggior parte lo ha a bordo e può essere svuotato per l'acqua dolce/sporca, svuotato e riempito. Vicino all'aeroporto - nessun disturbo. Vicino all'autostrada - anche questo nessun disturbo. Ci torneremo. Anche il prezzo è competitivo. 😆

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Bel posto Tranquillo la sera Tanto spazio E sì, pieno = pieno Anche se ci sono 200 posti È gratis 😀😀 Chi non lo ama, tranne i comparatori olandesi? Resta solo due notti e poi vai avanti, ognuno ha un posto

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Campeggio carino e pulito Un po' caro rispetto ad altri Servizi igienici buoni Doccia calda Dopo un lungo viaggio in auto - la maggior parte dei campeggi sono indicati come aperti sul sito web, ma chiusi all'arrivo - ho trovato questo Ho soggiornato per due notti Si possono fare belle passeggiate nelle vicinanze Grande città Ci sono stato una volta / abbastanza Molti residenti permanenti - nessuno presente Molte case anche senza casa 🙃 Scegliere il proprio posto mi fa anche preferire una piazzola

Ho recensito una posizione—5 mesi fa

Piazzole bellissime Vista meravigliosa sul mare Seconda volta che veniamo qui Abbiamo guidato appositamente per questo Servizi igienici molto buoni e doccia calda Accoglienza cordiale, siamo rimasti per un giorno Siamo rimasti di nuovo per tre, proprio come l'ultima volta Economico - 25 novembre - €26,50 Un camper per due persone e il cane, elettricità inclusa. Si può fare una bella passeggiata qui nel villaggio "perduto" vicino al campeggio. Se avessimo 20 anni in meno, sapremmo cosa fare. Un piccolo appunto: il treno 🙃

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Ottimo campeggio terrazzato Strada stretta e impegnativa per arrivarci Vista mare Oggi, 13 ottobre 2025 22 gradi 8 del mattino al sole Svegliarsi meravigliosamente = piacere Potete godervi una bella passeggiata (2 ore a sinistra) 1,5 ore a destra dal campeggio su un bellissimo sentiero in spiaggia/cemento Non c'è niente di aperto al momento, ma non è per questo che siamo venuti 23 € a notte, elettricità inclusa 2 persone e il cane Potete scegliere la vostra piazzola Sconsigliato per più di 6-7 persone

Ho recensito una posizione—7 mesi fa

Bellissimi posti ombreggiati Anche sulla spiaggia di ciottoli Un caloroso benvenuto Vi verrà mostrata la vostra piazzola Alberi alti con chiome fitte = niente TV Da non perdere Splendido tramonto ogni sera Cordiali saluti, steiger-jan.nl

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

sembra dannatamente triste solo pochi olandesi che non hanno letto i fiumi la ricezione va bene. sembra di per sé un villaggio abbandonato Ma ehi, veniamo qui per il sole era lì felicemente al prossimo campeggio non può essere bello e buono ovunque Saluti Jan