@Mark-hymer
- 1989
All'arrivo, abbiamo pensato: terribile. Molto affollato, disordinato e grande. L'80% del parco è costituito da cottage. Alla fine siamo andati alle piazzole per camper, e lì abbiamo trovato un'oasi di pace. Piazzole spaziose, splendida vista sul lago, bagni puliti, elettricità a 16 ampere e acqua nel camper. Niente folla. Unico inconveniente: una lunga passeggiata per raggiungere la piazza e la reception, ecc. Walibi è a 10 minuti di bicicletta.
Prezzo ragionevole per un campeggio cittadino. Le piazzole non sono pianeggianti, non c'è sole a causa degli alberi, ghiande e castagne cadono su auto e/o camper, non c'è un negozio, i servizi igienici sono discreti. La reception è stata eccellente, il noleggio biciclette è stato buono, i panini erano disponibili alla reception, la piscina era bella (coperta) e i cani potevano essere facilmente lasciati liberi per fare esercizio. Rapporto qualità/prezzo: alto.
Un piccolo campeggio dove tutto è praticamente perfetto. La piazzola è sull'erba, i servizi igienici sono puliti, la vista è fantastica, la piscina è piccola e i proprietari sono incredibilmente disponibili. Perché 4*? Non c'è un supermercato nelle vicinanze e non c'è nulla di disponibile in campeggio, nemmeno pane o cibo. Inoltre, l'elettricità funziona solo con una presa inglese (che per caso avevamo con noi). Inoltre, non siamo riusciti a trovare un modo per svuotare il WC chimico.
Il campeggio ha ottime piazzole, alcune con una splendida vista. I servizi igienici sono puliti, la piscina è pulita (semicoperta), il ristorante non apre prima delle 19:30, ma è possibile ritirare il proprio ordine prima. Sono disponibili panini e c'è un minimarket. La reception è cordiale. I cani sono ammessi al piano inferiore e anche all'esterno del campeggio. Svantaggi: molti spagnoli rumorosi nei fine settimana, con tende e altre cose tutte mescolate.
Ottimo campeggio, tutto pulito, buoni servizi igienici, piazzole spaziose. Piccolo negozio con panini, reception cordiale. Svantaggi: molti spagnoli rumorosi nei fine settimana, l'ingresso in piscina richiede solo un biglietto (solo una volta?), piuttosto costoso (45 € per camper/2 persone/cane ed elettricità), non è possibile prenotare.
Siamo rimasti solo due giorni, ma ci sarebbe piaciuto rimanere di più. Niente di negativo, tutto perfetto. Come diciamo noi: un gioiello. Grazie, Marcel e Maybritte, per il nostro meraviglioso soggiorno.
Pro: accoglienza cordiale, servizi igienici adeguati, piscina con lettini (molte sedie rotte e piastrelle rotte), ristorante adeguato, pane disponibile, minimarket. Il vantaggio principale è il percorso pedonale per cani lungo il bacino idrico. Contro: piazzole piccole e disordinate, molti detriti edili, spagnoli rumorosi con tende e piazzole aggiuntive e una grande casa mobile in fondo al campeggio che non viene utilizzata da anni (sembra sporca). Il bacino idrico è inaccessibile.
Non siamo andati perché il vialetto d'accesso è stato danneggiato dalle forti piogge di febbraio/marzo. Verrà riparato a settembre 2025, motivo per cui non è possibile ospitare camper più lunghi di 6 metri. Le chiamate non funzionano, ma WhatsApp fornisce una risposta rapida e cordiale. 4 stelle ⭐️ sono state assegnate perché questa era la valutazione media.
Pro: accoglienza cordiale, panini al ristorante, terrazza sulla strada, piccola piscina con lettini, ombreggiata da teli. Contro: muro con filo spinato e vetro sul retro, servizi igienici obsoleti e non sempre puliti, i cani non sono ammessi in nessun luogo, non sono ammessi in spiaggia (anche se noi l'abbiamo fatto) e il campeggio si trova su una strada trafficata. Un tunnel sporco conduce alla piccola spiaggia. Il fastidio maggiore: gli spagnoli che vivono lì sono molto rumorosi e maleducati.
Ottimo campeggio di passaggio. Vicino all'autostrada. Piazzole spaziose, servizi igienici obsoleti ma funzionali. La piscina, il bar e il ristorante erano chiusi. Svantaggio: l'intero campeggio è disseminato di rami di pino... ma ovviamente non c'è niente che si possa fare.
Ottimo posto per pernottare. Le piazzole sono ampie e relativamente pianeggianti. Il check-in avviene tramite codice. 15 € per 24 €. Un centro commerciale è a 2 km di distanza.
Camper con 2 adulti e cane: 45 euro. Elettricità a pagamento. Servizi igienici e ristorante in costruzione, servizi igienici disponibili sufficienti. Le piazzole dipendono dalle dimensioni del veicolo. Nessun posto per far svagare il cane. I dintorni non sono visitati, ma sembrano belli. Noleggio barca di fronte alla reception: 1 ora per 90 euro! Per noi una notte è stata sufficiente.
Abbiamo soggiornato una notte e ci è bastata. I servizi igienici sono buoni, le piazzole spaziose. Ma non c'era praticamente nulla da fare. La piscina naturale era chiusa. Prezzo ragionevole.
Piacevolmente sorpreso. Per essere un campeggio cittadino, questo è un ottimo campeggio. Sia per il transito che per il soggiorno. Rapporto qualità/prezzo ottimo, servizi igienici puliti, piazzole spaziose e molto ombreggiate, servizio di pane alle 7:30 dal fornaio, spazio a sufficienza per passeggiare con il cane e, come extra: un'ampia area per nuotare accessibile dal campeggio. Anche un minigolf e un grande parco giochi. Ottimo cibo da asporto al ristorante.
5 giorni con il camper al mare. 2 adulti e cane: 140 euro a notte! Per il resto tutto bene: servizi igienici puliti, docce calde, ristoranti, persino un parrucchiere. Nota: verificate la piazzola assegnata prima di accettare, potrebbe essere troppo piccola o non rientrare nella zona concordata, ecc. Un grande vantaggio: spiaggia separata per cani con lettini e doccia per cani.
Ho solo una parola per un campeggio K. Nonostante ci sia tutto, ma non sia organizzato. Il nostro camper da 7,35 non entra in molti posti. Le strade sono strette e piene di alberi, quindi non si può sterzare. Abbiamo prenotato un posto in terza fila a 93,50 € a metà giugno a notte (2 persone + camper e cane 7,50 €). A quel prezzo ci si aspetta qualcosa di buono e non un piccolo posto in fondo. La spiaggia per cani è irrintracciabile, camminare è un dramma. L'asciugatrice è rotta e tutto molto costoso.
Dopo il nostro precedente soggiorno qui, siamo altrettanto soddisfatti. Avevamo il nostro posto preferito per trascorrere una settimana (il n. 5, proprio sul mare). Il campeggio era quasi al completo, ma non è così grande, quindi non è troppo affollato. I servizi igienici sono buoni. Il negozio ha prodotti di prima necessità. La pizzeria è molto buona. Il rapporto qualità-prezzo di questo campeggio è molto buono, il personale della reception è molto competente e cordiale.
Sitecode: 19313
Da anni veniamo qui di passaggio e ogni anno speriamo che i servizi igienici vengano rinnovati. Purtroppo, da più di 15 anni sono scadenti. La tenda della doccia, la mancanza di serrature e le piastrelle rotte sono rimaste le stesse. Un'unica opzione per l'acqua calda per lavare i piatti. La piazzola sull'acqua è costosa e piccola, la tenda da sole non può essere estesa. Inoltre, ci sono persone del posto sedute di fronte a te a 1 metro. Sul muro c'è un po' di spazio. Una bella città raggiungibile a piedi e un supermercato.
Dopo i nuovi proprietari e le ristrutturazioni, il campeggio è fantastico. Piazzola su ghiaia, servizi igienici puliti, ristorante buono. Servizio di pane. 1 lato negativo: c'è un residente permanente tra le piazzole, molto invadente e scortese.
Siamo arrivati a tarda notte, al buio. C'era ancora un altro camper. Siamo andati lì per la corrente elettrica, purtroppo il palo della luce era rotto. Per il resto, abbiamo passato una notte tranquilla. Inoltre, non abbiamo trovato opzioni di pagamento da nessuna parte. Quindi, il pernottamento è stato gratuito.
in realtà non ho scoperto nulla di negativo. Reception molto cordiale, aperta dopo le 13:30. Piazzole spaziose, in parte su ghiaia, in modo che il campeggiatore possa allontanarsi facilmente in caso di pioggia. bella vista. servizi igienici interni molto puliti. ordinare dei panini per la mattina successiva. E la ciliegina sulla torta: capre che potrete nutrire con cibo speciale (disponibile alla reception). sconto con acsi. vicino all'autostrada, nessun fastidio.
Non mi viene in mente nessun motivo per cui non abbia 5 stelle. tutto è bello, pulito e ben organizzato. Luoghi belli e spaziosi, con separazione, i servizi igienici sono buoni e l'accoglienza alla reception è molto cordiale. bellissima zona per andare in bicicletta. supermercato a meno di 10 minuti di bicicletta. Una nota: il campeggio è chiuso dalle 12 alle 15. e se vuoi andartene, puoi farlo solo dopo le 9:00 del mattino.
1* per la posizione ragionevole e 1* per la distanza a piedi da Metz. Non ci sono altri aspetti positivi da segnalare. I servizi igienici sono troppo sporchi da vedere e nell'area per lavare i piatti si può stare in piedi solo per pochi minuti a causa del forte odore di fogna. Abbiamo visitato Metz con il treno turistico perché c'è davvero tanto da vedere. centro storico molto bello.
Ottimo campeggio per una sosta o un soggiorno breve. non c'è molto da fare nella zona. Aldi e Lidl sono raggiungibili in bicicletta. Il campeggio in sé è bellissimo, il terreno è erboso. i servizi igienici sono buoni. i proprietari sono molto gentili.
Sitecode: 2023
Il check-in dopo la pausa delle 14 è stato un dramma. ci è voluta letteralmente un'ora prima che fossimo sul posto. con solo 3 persone davanti a noi. il campeggio non era affatto pieno. il prezzo è buono. Gli edifici adibiti a servizi igienici potrebbero essere un po' più ordinati e lussuosi. C'era acqua per farsi la doccia e per lavare i piatti. era un food truck tutte le sere. Il villaggio è visitabile a piedi, ma è turistico. consigliato: prendere il treno dall'ufficio turistico. risale tutta la montagna fino al monumento ai caduti. davvero impressionante.
bel campeggio, una parte tranquilla vicino all'acqua e una parte leggermente più frequentata vicino alla piscina. posti non così grandi. La reception è molto gentile, ma è chiusa dalle 12 alle 14. punto negativo: servizi igienici in una zona tranquilla del campeggio. servizi igienici e docce per metà all'aperto, nella stessa stanza. Se si fanno 2 docce contemporaneamente l'acqua è tiepida. Aldi a 6 km di distanza tramite una bella pista ciclabile. Lac du Der a 16 km: qui c'è molto da fare.
niente di negativo da segnalare, tutto bene. Sarebbe molto comodo avere un bagno, soprattutto considerando che è possibile soggiornare qui per 7 notti. Aldi accanto al CP. bellissimo centro storico a 10 minuti di bicicletta. stazione di servizio dietro l'angolo. piazzole molto spaziose e tutto ben tenuto. Attenzione: l'arrivo dopo le 15:00 solitamente significa che il CP è pieno. pagare alla colonnina davanti al cancello, ogni 24 ore. quindi assicuratevi di rinnovarlo in tempo.
CP sicuro, ordinato e silenzioso. Gratuito con spazi delimitati e bidoni della spazzatura. niente toilette. A 2 minuti dall'outlet Mega. All'ingresso c'è un bagno. anche il McDonald's è raggiungibile a piedi. e un supermercato. Il codice per aprire il cancello è 2507. Potrebbe anche esserci un numero di telefono da richiedere al cancello.
area camper molto bella e tranquilla. servizi igienici e doccia molto puliti e ordinati. proprietario gentile e ti spiega tutto. Vi consigliamo di provare il caffè e il delizioso gelato alla bancarella all'inizio dell'area camper. vicino a Schijndel (raggiungibile in bicicletta) e il bianco è molto vicino, a 3 minuti a piedi. Puoi andare direttamente al camper con il carrello della spesa.
In realtà ho solo 1 punto negativo: cosa potresti migliorare? bellissimi posti spaziosi vicino all'acqua. Dall'area camper è possibile raggiungere direttamente il centro città. un bel campo grande dove far prendere aria ai nostri cani, con borse ovunque. posto bellissimo, tranquillo, silenzioso e sicuro dove passare la notte. servizi igienici e toilette puliti e ben riscaldati. Wi-Fi buono e veloce.
si consiglia la prenotazione. Registrati e paga in piscina. trova il tuo posto. prese di corrente sufficienti. WC e doccia puliti, doccia calda e riscaldata per € 1,- 5 minuti a piedi dal mercatino di Natale e dal grande centro commerciale. Sealife e negozio LEGO molto vicini. piscina e ristorante in piscina meritano sicuramente una visita. Ritorneremo sicuramente qui ancora qualche volta.
sono finito in questo campeggio a causa del mercatino di Natale a Valkenburg. tutto chiuso nel campeggio, servizi igienici e docce non proprio riscaldati. Il campeggio è pulito, ma poiché è inverno ormai non possiamo giudicare tutte le strutture. L'autobus per Valkenburg si ferma davanti alla porta. Nota: taxi per Valkenburg e ritorno: complessivamente più di 40,00 EUR per circa 2,5 km! cordiale benvenuto alla reception.
siamo arrivati qui alle 9 di sera al buio e sotto la pioggia. reception chiusa ma ben organizzata con buste e codice per barriera. 2 persone con camper costa 36 euro a notte. i servizi igienici sono puliti. piazzole sufficientemente spaziose per un camper di 7,5 metri. La mattina dopo avevamo la vista del lago, che al buio non avevamo ancora visto. panini al supermercato. mancavamo due volte a dare 5 *, quindi 4 *.
Unico ai nostri occhi. Decidi tu stesso se pagare qualcosa per il posto camper. È possibile ottenere l'alimentazione tramite una prolunga. i servizi igienici sono nella stube e sono accessibili tutta la notte. Il cibo ne è valsa decisamente la pena. hanno un piccolo menu, con cibo fresco a un piccolo prezzo. Il proprietario amichevole fa del suo meglio e una birra ha un buon sapore con il cibo. Accanto al campeggio c'è un supermercato con macelleria e panetteria. Quindi panini freschi al mattino 😜 altamente raccomandato!
La prima cosa che ti dà fastidio come Zeelander è il prezzo. Ma devo dire che abbiamo pagato 69€ a notte (camper 2 persone) e ne è valsa la pena. servizi igienici, molto ben raffreddati e riscaldati. bellissime piazzole delimitate (n. 31). Cani benvenuti in tutte le piazzole e in spiaggia. supermercato grande e non troppo costoso. Fuori dal campeggio ci sono numerosi piccoli negozi e ristoranti. Puoi fare una bella passeggiata lungo l'acqua. Ritorneremo sicuramente.
campeggio per famiglie molto carino e accogliente. servizi igienici belli e puliti, puliti più volte al giorno. piazzole ampie e silenziose tra gli ulivi dotate di luce e acqua. Si cammina attraverso un sentiero dal campeggio alla bellissima spiaggia o all'accogliente villaggio. Il personale è estremamente cordiale. L'unico svantaggio che ci viene in mente è che è un campeggio molto frequentato ed è quasi sempre pieno. anche a metà settembre il campeggio era pieno
Siamo stati qui per 3 notti dal 12 settembre. belle piazzole spaziose, bella piscina, accoglienza cordiale. ho ricevuto la terza notte gratuita grazie alla promozione. i servizi igienici erano puliti. vantaggio in più: il lago. Panetteria e negozio nel campeggio chiusi, fine stagione. piccolo borgo con mini super a 1 km. più avanti nel villaggio più chiuso. campeggio tranquillo.
Sitecode: 19313
Veniamo qui da oltre 17 anni. La vista e l'accogliente cittadina compensano molto. Inoltre, è un parcheggio glorificato. dove puoi semplicemente estendere il tendalino senza che colpisca il camper accanto a te. I servizi igienici sono vecchi e fatiscenti. È stato rinnovato circa 10 anni fa da qualcuno con conoscenze pratiche. che ora non funziona più e sembra brutto. Fortunatamente quest'anno è stata fatta un po' di manutenzione. la tenda della doccia ora è appesa al manico di una scopa
piccolo campeggio agricolo molto ordinato. WC con carta igienica, doccia con acqua buona e soprattutto pulita. bella piccola piscina con zona solarium. le piazzole (max 15) sono sufficientemente spaziose per un camper di 7,35 mt. piccolo menù con spuntini locali. C'è un negozio di camper proprio di fronte al campeggio. Si sente un po' l'autostrada, ma non in modo fastidioso. Peccato che abbiamo dovuto proseguire, ma è più di un campeggio di transito. Pane appena sfornato al mattino. elettricità e acqua in loco
Avevamo una bella piazzola spaziosa sull'acqua, separata da una recinzione. durante il giorno una certa vivacità di gente sull'acqua e sulla spiaggia. ma la sera puoi rilassarti, il bar chiude intorno alle 19:30. Puoi anche goderti una bella passeggiata dal campeggio lungo l'acqua, dove ci sono numerosi ristoranti e gelaterie. pizza accogliente e dai prezzi piacevoli? € 6-12. Servizi igienici puliti e con buona acqua calda, ma senza carta igienica. Settembre €58 2 pers 2 cane
siamo arrivati a mezzanotte, la strada che attraversa il paese per arrivarci non è molto chiara ed è abbastanza stretta. C'erano 12 camper nell'area camper, che può facilmente ospitarne 20 durante la notte. costi: abbiamo pagato 20 euro in busta (si trova all'ingresso). anche se dice 20 chf. c'è un bagno e una lavanderia. nessun problema con l'autostrada o il rumore. ottimo posto dove pernottare. vicino all'autostrada.
belle piazzole ampie con elettricità e acqua nelle vicinanze. zona molto tranquilla e bella. i servizi igienici sono puliti ma necessitano seriamente di un aggiornamento e di una sostituzione. Il servizio sandwich era buono. Non abbiamo potuto provare il ristorante perché il cuoco se n'è andato improvvisamente e alle 15:00 tutto ha chiuso, compresa la terrazza e la reception. Mentre il tempo era molto bello e la terrazza era piena di gente in bicicletta per la giornata. Obelink è a 25 minuti in bicicletta.
Una buona posizione di partenza per visitare Rotterdam o Blijdorp. Ci sono due grandi campi, uno con e uno senza elettricità. Ci sono anche una serie di piazzole asfaltate e delimitate tra gli alberi. Riceverete un buon aiuto dal personale cordiale della reception. I servizi igienici sono puliti ma potrebbero essere migliorati. La volontà c'è, ma il comune vuole costruire lì delle case. E ottengono sempre una proroga di 1 anno (già 15 anni)
Sitecode: 19766
Prenotare tramite il sito è stato un po' difficoltoso, non ho ricevuto la mail di conferma. Ma dopo aver chiamato, è stato confermato che l'avevano ricevuto. È stata una buona cosa perché il campeggio era pieno. Belle e ampie piazzole pianeggianti con elettricità e acqua in loco. Il campeggio è pulito e ordinato. I servizi igienici sono di prim'ordine. Puoi pagare con carta o contanti. Nel campeggio c'è un piccolo bar-caffetteria. Appena fuori dal campeggio (a destra) troverete un bar pizzeria altamente raccomandato.
posto camper molto pulito. Siamo arrivati intorno alle 15:30 e avevamo l'ultimo posto. Sono presenti solo pochi collegamenti di potenza (16). Penso che dovresti venire prima per l'elettricità. il negozio di camper è direttamente dall'altra parte della strada. E ne vale sicuramente la pena, puoi divertirti lì per 1-1,5 ore. Il Mac è raggiungibile a piedi in 3-5 minuti Inoltre, è silenzioso e ordinato, sei su aree asfaltate.
Un campeggio che non avremmo selezionato in primo luogo. Ma a causa del ricovero acuto di mia moglie, ho dovuto fare qualcosa. Nonostante la folla con l'inizio dei Campionati Europei è stato organizzato un bel posto. Servizi igienici molto belli e puliti, con doccia a pagamento. Il lago è immacolato ed è un bel posto per passeggiare con il cane. Se ti siedi fuori, l'autostrada non disturba. Ho dormito con i lucernari aperti e non ho sentito nulla. il ristorante è buono. Torneremo sicuramente
bel campeggio di transito ma con molte piazzole permanenti. i servizi igienici sono molto curati e puliti. belle docce calde con riscaldamento a pavimento. Il ristorante era ancora chiuso e non venivano serviti pasti da asporto. ma il proprietario è stato in grado di prepararci patatine fritte con cotoletta. Era una cotoletta grande e gustosa con patatine fritte buone (€ 13,50). La piscina era ancora chiusa ma la gente era occupata. Inoltre al mattino non c'erano più panini perché il fornaio era morto.
aveva il posto più lussuoso in riva al mare e non c'era niente di sbagliato in questo. C'è anche molto da fare nel campeggio, ma devi pagare molto (costoso). i ristoranti sono buoni, varie fasce di prezzo. alcuni svantaggi: la distanza dalla piazzola alla doccia/WC più vicina è molto lontana (10 minuti a piedi). vale anche per i rifiuti. quindi portati dietro le borse. molti campi erano come mucchi di talpa, erba alta con spine. prezzo abbastanza alto: 70 euro per camper con 2 persone, cane/a notte.
Il campeggio è ben strutturato e molto pulito. Dal campeggio si può camminare direttamente sul piacevole viale attraversando vari ristoranti e bancarelle. supermercato nel campeggio ben fornito e panini freschi al mattino, supermercato più grande a 5 minuti a piedi. i servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Un campeggio davvero paesaggistico, le piazzole permanenti sono belle e ben tenute. rapporto qualità prezzo vale sicuramente 5 stelle. Nonostante il tempo abbiamo trascorso delle giornate bellissime.
campeggio grande ma ordinato e tranquillo direttamente sul lago. i servizi igienici sono più che ok e puliti. Panini freschi al campeggio la mattina. Negozio del campeggio ben fornito, solo poca carne. ma il ristorante è buono e conveniente e sicuramente consigliato. Effettuare una prenotazione se il tempo è bello. trenino turistico con fermata davanti al campeggio € 7,- il giro di tutto il lago. Bellissima zona per passeggiate a piedi/in bicicletta. Ho dovuto prenotare a fine maggio, il campeggio era pieno.
E' più un campeggio che un'area camper. Piazzole belle e spaziose con splendida vista sulle montagne e sui prati. I servizi igienici sono ordinati, spaziosi e puliti, se solo fossero così ovunque. Tutto funziona con scheda, porta del WC, lavatrice, elettricità e macchina per svuotare e pulire il WC. Ci sono distributori automatici di bevande e carne dalla macelleria (non molto). Supermercato e panetteria a 5-7 minuti a piedi. Molto da fare nella zona e una bellissima area ciclistica.
Bel campeggio, viene spesso utilizzato anche come campeggio di transito. I servizi igienici sono ordinati e puliti. Piazzole spaziose con elettricità e acqua nelle vicinanze. Direttamente dal campeggio si accede ad un sentiero nel bosco con i binari del trenino dove potrete godervi una bella passeggiata con i cani. altrimenti campeggio tranquillo. Il ristorante è piccolo all'interno, ma all'esterno c'è molto spazio nelle tende. Hanno un piccolo menu, ma buon cibo a un piccolo prezzo. meno vecchie roulotte sporche su piazzole permanenti
Sitecode: 22091
meraviglioso campeggio dog friendly con ampie piazzole. Alla Taverne puoi bere una bella birra e mangiare qualcosa a un buon prezzo. numerose possibilità di escursioni nelle vicinanze. E il campeggio dispone di vari supermercati e negozi raggiungibili a piedi. Solo la mattina con i cani per i panini freschi. Il campeggio era pieno, ma comunque tranquillo. L'unico lato negativo che abbiamo riscontrato è che 1 edificio sanitario è un po' piccolo. ma pulito. 👍
Piazzole belle e spaziose, molto silenziose. Puoi facilmente passeggiare con i cani nei boschi e nella brughiera. (di fronte al campeggio) i gestori sono molto cordiali e niente è di troppo. Il prato era in buone condizioni e non era poi così male per noi in termini di palude. Soprattutto dopo tutte le piogge degli ultimi giorni. La strada e l'aeroporto di cui alcuni parlano come dirompenti. Non abbiamo sentito né notato nulla a riguardo. Anche i bagni più lontani sono puliti. punto negativo di lavare i piatti all'aperto
bellissimi campeggi per roulotte e camper sull'acqua. ordinato e pulito. ora appartiene a EuroParcs e le tende hanno lasciato il posto a bellissime case. bella passeggiata dal campeggio in un ambiente splendido. il ristorante è piuttosto costoso. Piatto principale e dessert per 4 persone € 190. Solo un punto è che ci sono solo 2 bagni per uomini e 2 docce, il che è super pulito. ma a 50 posti è un po' piccolo, credo.
opinione divisa. 1 notte con 2 persone, camper e cane euro 42! accoglienza amichevole. il posto era buono. servizi igienici un po' datati ma puliti. ristorante sufficiente. ambiente bellissimo. aspetto negativo: molte piazzole permanenti, il campeggio sembra disordinato. Inoltre, fino alle due e mezza di notte, molto rumore e musica alla reception. le persone ubriache hanno causato l'inquinamento acustico.
Siamo stati qui per 1 notte ed è un ottimo campeggio. ben indicato anche con segnaletica! proprietario amichevole, posti puliti (eravamo sull'acqua) e servizi igienici semplici. Al mattino c'erano i panini. Si sono verificati dei rumori dovuti ai lavori di costruzione, ma il proprietario non ha potuto farci nulla, era temporaneo. prezzo per 2 persone con cane e camper 28 eur.
grande campeggio, era ancora molto affollato alla fine di settembre. tutto pulito e disponibile. piccola piscina, ottimi servizi igienici. il ristorante era buono... bel posto per far esercitare i cani lungo l'acqua. caro, camper con 2 persone e cane per 1 notte quasi 50 euro.
un nuovo campeggio dove l'atmosfera ha bisogno di crescere un po'. inoltre: 👍. il proprietario è gentile e disponibile. ci sono 12 piazzole per camper. spazioso e dritto. L'elettricità si acquista su un palo, questo vale anche per l'acqua potabile. servizi igienici molto curati. puoi comprare la pizza dal congelatore e scaldarla nella loro cucina. nessun altro negozio. ma il villaggio è a circa 15 minuti a piedi da un supermercato. miglior campeggio con bellissimi percorsi pedonali.
ottimo camper, posti limitati. dall'altro camper molto più spazioso. ma avevamo un posto fantastico alla fine della foresta. quindi molto capiente. niente servizi igienici purtroppo. elettricità e scarico acqua ecc. prezzo: 10 eur. pagare al proprietario del camper permanente o del ristorante accanto. con un traghetto dall'altra parte (possibile anche con un'auto o un camper). poco da fare lì. possibilmente nuotare in camper. decisamente consigliato!
Siamo stati qui per 2 notti in transito dalla Croazia ai Paesi Bassi. campeggio molto bello, ordinato e tranquillo. davvero un lago dove si può nuotare. questo è ciò che fanno anche i migliori pesci grossi. i cani possono anche nuotare in determinati luoghi. doccia per cani proprio accanto. anche percorso speciale per cani per l'aerazione. piazzole spaziose, comprese luce e acqua. svantaggio: costoso. 84 euro per 2 persone e 2 cani con camper per 2 notti. il ristorante è carino, va bene anche da asporto
campeggio che fa parte di un parco, incluso hotel ecc. ci sono 6 posti sull'acqua e abbiamo prenotato 1 semestre in anticipo. Molto affollato sulla piccola spiaggia. Piccolo bistrot. 1 edificio sanitario, l'altro è stato chiuso. Lavare pulito. Accoglienza cordiale. Grande campeggio con case mobili. Svantaggio: i cani NON sono ammessi in acqua DA NESSUNA PARTE. Il prezzo era molto buono. Soprattutto con una carta sconto.
5 stelle perché avevamo un primo posto n° 22 (già riservato a dicembre) pensate che il campeggio dipende enormemente da dove siete. Uno svantaggio è che ci sono molti posti permanenti con gli sloveni. Inoltre, molti edifici sanitari buoni e puliti. Una bella doccia calda con un grande getto. Ci sono più che sufficienti bidoni della spazzatura in tutto il campeggio, che vengono svuotati più volte al giorno. ristorante semplice ma buono deliziose pizze cotte nel forno a carbone. superiore
arrivato all'una di notte ed era abbastanza pieno. In parte perché tutti erano molto spaziosi ... tutto il resto andava bene qui. Senza energia. Principalmente camper, qualche roulotte. Ambiente tranquillo.
5* per la piazzola molto spaziosa e bella, silenziosa, verde e pianeggiante. molto vicino alla città con una buona panetteria, macelleria e supermercato. 15 minuti a piedi dalla stazione e 10 minuti dal centro di Le Mans. Le persone stanno ancora lavorando duramente all'impianto idraulico e c'è ancora molto lavoro da fare. la doccia era fredda. se l'impianto idraulico fosse finito avremmo dato un numero di stelle maggiore. I proprietari sono gentili e disponibili e impegnati tutto il giorno.
campeggio sorprendente per un campeggio in città. a pochi passi dal centro storico (20 minuti) servizio panini, food truck serale in campeggio. ampie piazzole pianeggianti con elettricità e acqua al centro del campeggio. più posti verdi sul bordo esterno. altrimenti meravigliosamente silenzioso e tranquillo al campeggio. sanitario pulito ma avrebbe bisogno di un aggiornamento. personale cordiale e disponibile.
campeggio più piccolo e pulito, piazzole abbastanza grandi (su erba). accoglienza amichevole, panini al mattino. è possibile ordinare cibo tramite la reception. i servizi igienici erano puliti e aggiornati. proprio accanto al campeggio puoi fare un bel viaggio con il treno a vapore. la prenotazione è utile, è molto frequentata. il paese con un supermercato dista circa 3,5 km. molti olandesi al campeggio.
Beh, non c'è molto da notare. belle piazzole piane spaziose. pizza fresca, ristorante bella offerta cena di 4 portate. negozio ben fornito, accogliente bar con cortile. Si arriva in un'oasi di pace, gustoso panino bottiglia di vino c'è tutto. Gli unici 2 aspetti negativi che avremmo potuto non potevano essere aiutati dal campeggio. Il tempo è stato un po' deludente e ci faceva male il culo dopo aver pedalato per 25 km dal campeggio alla città.
bel campeggio per visitare Ston. WC e doccia puliti. Supermercato completo molto carino. Buon ristorante anche da asporto. È un po' divertente ma più campeggio. per la spiaggia bisogna lasciare il campeggio tramite la reception (affollata di gente del posto nei fine settimana) le piazzole sono ampie e pianeggianti. Non siamo stati infastiditi dai parassiti perché due hippy tedeschi più grandicelli pensavano che stessero partecipando alla voce. E ha cantato canzoni molto stonate per tutta la notte
È un campeggio in costruzione quindi solo 3 stelle. È possibile utilizzare il bagno in casa e nel 2023 si spera di avere pronto l'edificio del bagno con doccia. Ma la pace e la vista non hanno prezzo. acqua ed elettricità sono disponibili. Inoltre, se pensi di non poter andare oltre, il campeggio lo è. Eravamo lì in vacanza con ingorghi pieni di traffico verso la chiesa speciale. Al momento l'acqua è 25 m più bassa del normale a causa della poca pioggia e neve. viene utilizzata l'energia idroelettrica
un proprietario molto amichevole. Campeggio non è la parola giusta. sei più nel cortile di qualcuno. C'è una doccia e servizi igienici, più qualcosa per i non vedenti. È meglio andare in bagno o fare la doccia con gli occhi chiusi, di certo non era pulito. Anche la sera e la notte molti problemi con i cani di strada. Arieggiare il tuo cane al buio non è proprio bello. il proprietario viene la mattina a ritirare i soldi € 22, - per 1 notte, abbiamo trovato sostanzioso.
ottimo campeggio per 1 o 2 giorni. molto pulito e lussuoso. bei posti con elettricità e acqua. molto tranquilla. piccola piscina un bel ristorante. puoi semplicemente trovare un posto dopo l'orario di chiusura e pagare la mattina successiva. chiamare in anticipo. bella zona per passeggiare.
Siamo rimasti piacevolmente sorpresi e abbiamo pensato che saremmo venuti in un campeggio di transito (che è anche molto buono) ma è un posto super tranquillo in una natura meravigliosa (purtroppo non abbiamo avuto tempo per questo) il manager di lingua olandese sta facendo del suo meglio . WC e doccia puliti e in ordine. elettricità, acqua e scarico in loco. Abbiamo pagato € 20 per una notte (camper, 2 pers ed elettricità) si consiglia un ristorante proprio accanto al campeggio. (porta anche con te)
sanitario buono e pulito. siamo stati qui il 29 settembre per 1 notte (al ritorno) il ristorante era chiuso in fase di ristrutturazione il servizio pane non c'era. ma ho dovuto spuntare € 36,- per un camper, 2 pers 2 cani ed elettricità. ho pensato che fosse molto sostanziosa solo 1 notte di sonno senza niente perché era chiusa.
sanitari e ristorante sono buoni. la direzione fa del suo meglio per trovare un posto per te. ma i posti sono molto molto piccoli, il nostro hymer 6m potrebbe semplicemente stare in piedi, ma la tenda da sole non può uscire. Per poter nuotare bisogna essere stanchi della vita, non esiste un modo normale per entrare e uscire dall'acqua. hai una vista sul mare, ma anche questo significa molto. ha dovuto tornare indietro di circa 150 metri per raggiungere il punto. per noi il campeggio è stata una grande delusione.
che accoglienza mai provata prima. Questo più che compensa il vecchio bagno e le docce fredde. luce, acqua e scarico in loco. (eravamo vicino alla reception. super tranquillo, bella dai prezzi del fiume. cibo e bevande da 20 anni fa. 20 min a piedi antico monastero (molto utile) il trasporto di Mostar è organizzato per voi (amico con i cani di taxi è stato permesso) introito la strada intorno al villaggio e la strada non stretta lungo il fiume è piuttosto stretta
normalmente questo tipo di campeggio non darebbe 5 stelle. inizierà con il negativo. I bagni e le docce hanno bisogno di un aggiornamento (anche l'acqua calda è una cosa) altrimenti i posti molto carini eravamo vicino alla reception. acqua, elettricità e scarico in loco. 20 minuti a piedi dal monastero (è un must) il trasporto a Mostar sarà organizzato per te. Non siamo mai stati ricevuti in modo così ospitale in un campeggio. niente è troppo per queste persone.
Locale carino vicino all'autostrada. dall'autostrada si sente ma non disturba. un sacco di spazio per fare una passeggiata con il cane.(visto cervo) un bagno e una doccia farebbero 5 stelle. tutto il resto è presente, elettricità, acqua a pagamento (€ 0,50 o € 1 può essere utilizzato nella macchina) (prima premi il pulsante alla tua spina, poi lampeggerà in blu, quindi i tuoi soldi dentro)
campeggio molto bello e tranquillo. direttamente sul fiume si può passeggiare nel bosco con i cani per ventilarli. servizio di pane, ristorante e piccola bottega. a 10km un Aldi e l'azione. piazzole spaziose con elettricità (16A a pagamento) la connessione Internet è scarsa (lo streaming TV non è possibile) La TV con satellite a volte è difficile a causa degli alberi. Ma davvero super tranquillo, rilassati e divertiti. per noi sicuramente di nuovo.
Troppo caro. A causa dell'arrivo di questo campeggio troppo costoso. È stato imposto che tutte le piazzole per camper dovessero scomparire a Middelburg. Quando il campeggio è stato aperto, era vietato pernottarvi.
Abbiamo dato 5 stelle perché è stato all'altezza delle nostre aspettative. se ti aspetti piscina e animazione qui ti sbagli. Piazzole belle e spaziose con acqua ed elettricità in loco. WC, doccia, ecc. nuovo e pulito 3 volte al giorno. è super tranquillo qui. grande supermercato a meno di 4 minuti a piedi. abbiamo trovato solo un inconveniente che è il ristorante. che è aperto solo nei fine settimana. il cibo era ottimo a prezzi bassi.
buon pernottamento vicino all'autostrada e al paese di Tortona. sei in piedi sull'erba con elettricità, acqua e drenaggio sul posto. WC e doccia vicino al sito in una cabina porto. Corrente 6A. prezzo € 10, - può essere pagato nel negozio biologico. nonostante sia vicino all'autostrada, l'inconveniente non è poi così grave. tutto sembrava pulito e ordinato.
A parte alcune piccole cose, questo campeggio ottiene il 100%. impianto idraulico eccellente soprattutto l'impianto idraulico privato quello che avevamo. e il lussuoso grande locale con acqua e drenaggio sul posto. 3 minuti a piedi dalla bellissima spiaggia. prenotate per tempo le vostre sdraio in spiaggia. ci sono 2 piscine accoglienti per tutti, non troppo grandi per perdere la visione d'insieme. buon negozio e prezzi normali. buon ristorante. tutto va con cartellini, cancelli aperti e doccia in spiaggia.
sembrava pulito. solo il campeggio è chiuso almeno fino al 1-10-2020
Dopo aver chiamato per primo, c'era abbastanza spazio. Quando siamo arrivati il 7 settembre. Siamo stati accolti in modo molto ostile da un uomo alla reception contro l'antisociale. Potremmo stare in un punto successivo sulla strada oppure no. Alla domanda perché non in quegli altri posti, perché non ne aveva voglia. Quando abbiamo indicato, guardiamo oltre. Abbiamo un altro grande m
Campeggio grande ma bellissimo. Impianto idraulico molto buono e pulito. Piazzole ampie e spaziose sotto gli alberi. È a circa 5-10 minuti a piedi dalla spiaggia. Per circa 20 € hai 2 lettini e un ombrellone tutto il giorno. Buon ristorante da asporto con numerosi piccoli negozi. 1 grande svantaggio Internet è molto povero, sia il WiFi del campeggio che il 4G. Guardare la F1 non c'era 🤔 Campeggio al top.
Bel campeggio vicino alla strada a pedaggio (l'inquinamento acustico non è male) i servizi igienici vecchi e non molto puliti. Reception molto cordiale e ristorante un 9,5 ottimo cibo a basso prezzo.
Piazzole spaziose. A pochi passi dal castello. Sanitari spaziosi e in ordine. Nel villaggio bei ristoranti (si consiglia il cinese), negozio nel campeggio molto costoso.
Campeggio molto bello e ordinato in natura. I posti sono piccoli, il camper di 6 m è il massimo, altrimenti devi essere in cima. SI PREGA DI NOTARE CHE NON CI SONO CORRENTI DALLE 23:00 - 7:00. Ciò è dovuto alla natura. L'impianto idraulico è super e accessibile con cinturino da polso. Si consiglia di chiamare se c'è spazio, perché il modo in cui c'è una sfida. Situato nella splendida baia. Il ristorante è buono e il servizio sandwich.
Si sconsigliano piccoli camper piacevoli di lunghezza superiore a 6,5-7 m. Al piano inferiore ci sono 5-6 posti adatti per camper fino a 7 m di altezza non è possibile. Sanitario semplice ma pulito e ordinato. Acqua separata dalla strada con piccola spiaggia di ghiaia, acqua super pulita. Perché si trova in una baia, è praticamente senza vento e silenzioso. 20 minuti a piedi dal villaggio con ristoranti super e carini.
Bel posto piatto con elettricità e rubinetto e scarico dell'acqua. WC completamente rinnovato. Accoglienza amichevole. Proprio lungo l'autostrada e sei in un'oasi di pace. Il ristorante a 200m o la reception ha ordinato una pizza per te nel villaggio € 8, - per 2 pizze inclusa la consegna (erano anche belle) abbiamo usato il campeggio per passare la notte e poi continuare a viaggiare. Torneremo sicuramente.
Camper molto bello e tranquillo vicino all'autostrada. Disponibili elettricità, servizi igienici, doccia, acqua, ecc. Rimani sull'erba meravigliosamente silenzioso. Belle piazzole spaziose nelle vicinanze. € 10 per un camper normale e € 15 per un camper di 7,5m o più. Servizio di pane prima delle 21:00 la tua lettera per il pane nella cassetta postale. Non gratuito ma sicuramente per € 10, - Risparmiamo questo posto per un certo prossimo
Normalmente un bel posto accogliente, ma ora era pieno di zingari inglesi che prendevano tutti 2-4 posti con la loro roulotte, auto, furgone e roulotte. Quindi praticamente non c'era più spazio. Molti campeggiatori tra cui noi sono stati immediatamente scacciati. Non è più possibile trovare nulla del luogo camper normalmente così accogliente e sicuro. Quindi non fare shopping nel negozio.
In campeggio in una posizione molto bella, puoi stare direttamente sul mare con il camper. La toilette / doccia ordinata a volte emana un odore di fogna ma è pulita. La toilette / doccia si apre con un braccialetto, in modo che le persone esterne non possano usarlo. Sotto la strada (si prega di notare max 3 m) ci sono ancora molti bei tiri diritti. Stiamo lavorando duramente al campeggio per migliorarlo. pane appena sfornato al mattino. piccolo ristorante a prezzi normali (grigliata mista con patatine fritte € 10,00). Persone del campeggio super cordiali e disponibili. Il nostro cane non è andato bene e ha organizzato che potevamo andare da un veterinario domenica sera alle 23:00. Con noi, questo sito è nella lista dei "must do" quando siamo in Croazia. Eravamo qui alla fine di giugno e torneremo sicuramente a settembre per essere ancora qualche giorno.
Bel posto tranquillo sul Danubio. Luoghi segnati su un tipo di sabbia / ghiaia. Distanza corrente max 10m con spina europea. All'arrivo si cammina in un armadietto su cui è camper. Ci sono forme nell'armadietto e tu compili tutto qui. prendi una busta e metti i soldi con il modulo nella cassetta della posta nell'armadietto. Prima strappa la striscia inferiore e posizionala davanti alla tua finestra. Questa striscia contiene anche il codice per il bagno / doccia. L'impianto idraulico era spazioso, buono e pulito. è vicino all'autostrada, quindi è l'ideale per una sosta, ma sicuramente anche molto bello per andare in bicicletta o passeggiare lungo il Danubio.
Posto molto bello in realtà nel cortile sul retro del gasthof. L'impianto idraulico è bello e molto pulito. È possibile ottenere panini nella guest house. Il cibo è buono e conveniente. I posti sono quasi completamente dritti e di erba ben tagliata. Potresti avere qualche fastidio dal treno durante il giorno, ma di notte non l'abbiamo sentito. Siamo stati super aiutati qui a fare una sosta per il nostro cane malato
Campeggio moderato Sanitario vecchio ma pulito. Situato vicino all'autostrada è possibile avere il rumore in ritardo. Bancomat nelle vicinanze. Bello per 1 notte e poi di nuovo. Sei carino sotto gli alberi. Un sacco di zanzare
Camper piacevole e tranquillo. Pagare l'elettricità separatamente con monete da 10 centesimi a 2 euro. Costa € 8 per 24 ore. Consigliato di raggiungere a piedi il castello. Al momento c'è una fiera del divertimento sul grande parcheggio. Ma il camper è accessibile e aperto.
Piccolo campeggio accogliente. Ideale per quando stai passando. È molto vicino all'autostrada. Sanitario è molto pulito e ben curato. Grande prato per le persone in transito. Abbiamo pagato € 27 a notte camper, elettricità e 2 pers. Inoltre, il ristorante del campeggio è una piccola carta consigliata, ma anche un piccolo prezzo di € 9,80 per uno snitzel con patatine fritte. Proprietario molto cordiale e disponibile
Campeggio bello e abbastanza nuovo. Proprietario molto amichevole e utile. Bel posto proprio sul mare. Siamo finiti in un'oasi di pace. Sanitario super a 10! Luoghi a volte un po 'storti. Anche nella seconda fila sotto gli alberi, la vista è bellissima. Panettiere e fruttivendolo arrivano al campeggio al mattino. Supertje e ristorante a 1,5 km. Con negozio e ristorante sarebbe un 10.
Bellissimo campeggio ben mantenuto. Sanitair delle donne a 10 (è appena stato rinnovato) i signori hanno bisogno di rinnovamento, ma sono puliti. Guarda quando sei al mare è super. Pane e verdure a 50m. Accogliente ristorante e bar dove si può gustare un pasto o un drink mentre si guarda il mare. 16amp e acqua sul posto. Noleggiare una barca e andare all'isola dell'amore è d'obbligo. Ritorneremo sicuramente
Guarda e guarda la fabbrica del campeggio. Le persone erano molto scortesi alla reception e sembrava che avrebbero preferito perdere noi che ricchi. Questo mentre le tariffe non stanno mentendo a settembre. Tutto è lì in ordine sanitario. Mi è stato assegnato un posto posteriore. Siamo partiti da questo campeggio molto velocemente. Il punteggio basso è più la masalità e l'impersonalità.
Campeggio situato sotto alberi separati da un muro e una strada. Il campeggio non è proprio sull'acqua quando esci dal campeggio sei di fronte a una specie di porto turistico, quindi se vuoi nuotare dovrai camminare un po 'più lontano. Bel porto con vari ristoranti. Sanitario ragionevole al bene. È in realtà un campo in pendenza sotto gli alberi separati da un muro.
Sitecode: 20028
Piccolo campeggio spazzatura, dove si potrebbe guadagnare molto di più. L'igiene è ragionevole, ma una ristrutturazione non può ferire. (Stoffa colorante) ma è buono da usare. Inoltre, le centraline elettriche sono molto distanti. Ma i posti sono super direttamente sul mare in una baia con acqua cristallina. Si noti che è un mix di nudisti e ordinario. Un'oasi di pace. Pane e piccole cose presenti.
Campeggio buono, sanitario. Ma spiaggia molto frequentata di fronte al campeggio che è separato da una strada. Fino a tarda notte e di notte rumore. Molti ristoranti e negozi turistici. Ma per noi troppo turistici e troppi pub per i giovani che provocano anche qualche disagio notturno. Per noi solo 1 notte e subito andato.
Campeggio molto grande proprio sull'acqua. Luoghi ragionevolmente grandi ma sei una piccola capanna e praticamente non hai privacy. Sanitario bene, pulito ed è ben tenuto. Panettiere vicino al supermercato del campeggio per il campeggio. (Shoppingcenter) posto piatto con erba. Non il tipo di campeggio in cui andiamo per la Croazia. Molto da fare noleggio di barche, tavole da surf ecc. Bel bar e ristorante.
All'arrivo cordiale e hanno fatto uno sforzo per trovare un bel posto per noi. E quello è riuscito. Super posto proprio sull'acqua. Il campeggio è proprio sull'acqua, quindi entri in acqua dal tuo camper. Sanitario è bello, spazioso e super pulito. Beach bar accogliente e gustosa pizza da un forno a carbonella. Il ristorante è buono Automatico per pulire la toilette e riempire di liquido gratuitamente
Bellissimo campeggio tutto come nuovo. Difficile arrivare all'acqua dai posti più alti. Siamo arrivati intorno alle 11:00 e siamo stati accolti molto scortese. Il campeggio non era nemmeno mezzo pieno. Sembrava tutto troppo con un sospiro e un gestino che hanno afferrato un pezzo di carta e hanno fatto il giro del mondo dove eravamo autorizzati a stare in piedi. Dopo un giro abbiamo chiesto un posto vicino all'acqua se siamo rimasti per 1 settimana. Velocemente via
Un vero sito di città che puoi usare per visitare Dubrovnic. Questo può essere fatto in barca o in autobus (comprare un biglietto al campeggio per la barca 50 kuna single) più avanti circa 5 minuti a piedi per l'acqua sopra un cinturino. (È facile da fare) sanitario pulito e di base. Supermercato molto utile a 200m. Altamente raccomandato di visitare Dubrovnic da qui e tornare in pace.
Sitecode: 19308
Bel campeggio tranquillo. Bagni buoni e puliti. Bel ambiente per fare molto. Ristorante non troppo costoso e buon cibo, non aspettatevi un pasto stella. Usiamo il campeggio come pass per il campeggio ed è decisamente consigliato per 1 o 2 notti. Il noleggio di canoe è un must.
Campeggio molto grande e nettamente al prezzo. Ma se riesci a stare sulla zona libera è super. Chiedi all'arrivo se c'è spazio sulla zona franca in acqua (vedi foto drone). Si consigliano buoni e convenienti ristoranti nel campeggio. animazione, musica dal vivo, noleggio di barche vela, motore e surf grandi e piccoli. l'impianto idraulico è buono buon supermercato e belle bancarelle.
Sitecode: 19313
Non aspettarti troppo da questo posto. nonostante questo è uno dei nostri preferiti. I posti sono piccoli e spesso affollati. Non c'è posto vicino al mare in attesa che qualcuno se ne vada. Villaggio accogliente a pochi passi lungo il porto. grande supermercato a 3 minuti a piedi. I sanitari sono puliti ma non aspettatevi il lusso. Normalmente non darei questo posto 7, ma la vista al tramonto è inaccessibile.
Posto molto bello con elettricità per € 12, - i Camperplaats possono sempre, basta guidare fino alla barriera e si apre. Se vuoi andartene più tardi fino alle 9 di sera, riceverai una chiave per uscire. Tutto ciò per € 12, - a pochi passi dallo zoo e da molte altre attrazioni. Bei posti sotto gli alberi.
Bel campeggio proprio sul lago di Garda. Molti ristoranti e piccoli caffè proprio accanto al campeggio sull'acqua. Il supermercato non sembra più così grande ha un vasto assortimento anche il calesse di Svedese. Abbiamo trovato il ristorante migliore e più economico del campeggio stesso. Noleggia una barca, gardaland a pochi passi. (Acquista i biglietti alla reception) siamo stati molto gentilmente ricevuti dal proprietario
Abbiamo notato che male rispetto al resto del Portogallo. Ampie piazzole sotto gli alberi. Piccolo supermercato e ristorante. WC e doccia discreta a buona. visitare Super punto di partenza per Lisbona.
Bei posti, impianto idraulico è molto buona per gli standard portoghesi. Nel complesso molto buono campeggio per il transito. Ambiente anche molto tranquilla. Solo si può sentire la strada, ma è una piccola via non autostradale.
Super camper. Sei super tranquillo. Tutto è lì. Wc, doccia (€ 2 pp ma caldo), Potenza (€ 2 12 ore), passo 2 pers € 4, servizio di pane, vino ecc Nel complesso per € 12 euro per una notte con tre persone deliziose. Era alcun camper in quel modo.
Molto buona e tranquilla. Sole, mare e una piccola spiaggia. Siete quasi direttamente sul mare. Si fa di tutto per assicurarsi di avere una bella vacanza. Barca, in canoa può. Si può anche andare a pesca con una barca. Il bagno è buona e molto pulita, come se tutto il campo. Il punto di forza è la sera poi fa il proprietario di un trattamento pronto per la sua grande griglia. Ci torneremo!
Camping sta lentamente migliorando. Tardo 2017 all'inizio del 2018. Stato previsto un importante aggiornamento. Nuovo ristorante e piscina idraulico. Il vecchio ristorante è demolita 2 anni fa e tutte le case di noleggio di esclusione dalle negoziazioni di quest'anno. Siamo rimasti piacevolmente sorpresi il resto. I cani non sono un problema. Sanitari è pulito ma vecchio.
Posizione molto tranquilla vicino al mare. Campeggio a terrazze. Il proprietario e sua moglie fanno del loro meglio. Il cibo è un must ogni sera prepara il nulla proprietario. Bella spiaggia tranquilla. Minimarket 3-5 minuti a piedi. Si può eventualmente noleggiare una barca o in canoa. Si può anche fare una battuta di pesca. I bagni e le docce aspetto pulito e ben mantenuto. Attenzione è una strada ripida al campeggio. Altamente raccomandato.