Anslet Strand Camping

bobil-nl

ago 2025

Al momento non sembrano esserci lavori di ristrutturazione ai servizi igienici. Sono ancora in stile vintage, puliti, ma c'è solo una doccia per le donne e una per gli uomini. Siamo stati infastiditi da migliaia di piccole mosche (a causa del tempo umido?). Non è possibile andare in molte direzioni direttamente dal campeggio in bicicletta o a piedi; bisogna prima tornare al villaggio. In spiaggia, ci sono avvisi sulla possibilità di acqua cattiva dopo forti piogge a causa del rischio di allagamento in mare. Abbiamo campeggiato in posti migliori.

Ivybee

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per due notti. Siamo stati accolti calorosamente e ci è stato permesso di scegliere tra diverse piazzole. Un campeggio incantevole e tranquillo, con piazzole spaziose, vicino all'acqua. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Abbiamo anche trovato il prezzo eccellente: 270 DKK a notte per due persone e un cane, un camper e una tenda, elettricità inclusa.

Campeggio tranquillo, intimo e idilliaco. Ottima accoglienza e proprietari cordiali. Servizi igienici pulitissimi (anche se un po' datati, ma in linea con l'atmosfera). Splendida vista sul mare. E con una bella passeggiata, un breve giro in bicicletta o in auto si arriva al primo porto/villaggio.

Strandvejen 34

6100, Anslet Strand, Danimarca

campeggio di piccole dimensioni proprio sull'acqua - zona tranquilla - strutture datate - zona di scarico delle acque grigie stretta per una lunga traversata - alimentari 5 km / centro 10 km

15 apr a 14 set

25,00 € - 35,00 €