CamperParken

C.RI.

set 2022

Posto molto carino e curato. Tutto era pulito. Pagare con la busta è stato molto semplice. Il prezzo era ok. Ci siamo sentiti molto a nostro agio con il cane.

siamo rimasti davanti alla casa e non abbiamo chiuso occhio a causa del traffico che passa sulla strada principale. Il bosco è davvero molto bello ma risparmiate i 14/18 euro e parcheggiate in uno dei parcheggi e dopo la passeggiata trovate un posto veramente tranquillo dove poter dormire. Quindi, non ci andiamo più.

WFransL

giu 2022

Posto pulito, meravigliosamente piccolo e riparato. direttamente nel bosco, ideale per le passeggiate con i cani. bene sanitario (1 bagno, 1 cucina) ma non speciale. 100 DKK, 14 € senza elettricità, con elettricità un po' di più. eravamo soli nel "nostro" posto, altri 2 ospiti nei "loro" posti. vicino alla strada principale che si sente durante il giorno perché altrimenti è così tranquilla. soprattutto il cinguettio degli uccelli ;-)

Christiansfeld Landevej 63

6100, Haderslev, Danimarca