Humble parking

• Cestino

posto incantevole. i giovani del posto ci hanno regalato mezza cassa di birra. Probabilmente hanno comprato un po' troppo😄. servizi igienici e impianto di smaltimento rifiuti. Mangiare sul posto al bistrot a 5 metri di distanza. di fronte allo Spar. C'è anche molta scelta per mangiare nel villaggio. Bellissima zona per il ciclismo. Posto molto carino

PBvdsldr

ago 2024

Ottimo posto per passare la notte, eravamo qui con altri due camper. Sul grande prato ci sono due posti camper delimitati, ma il parcheggio è spazioso. Molto traffico durante il giorno, ma di notte è tranquillo. Ci sono servizi igienici e il Bistrot nelle aree camper vende deliziosi gelati e persino patatine fritte.

posto fantastico, WC vuoto possibile, fatto bellissimi giri in bicicletta (sulla 82 e 83) nel Langeland meridionale e centrale 2x 50 km bellissimi mulini, castello, cimitero su una specie di collinetta, villaggi e ovviamente sosta alle numerose bancarelle e "loppe" capannoni. Siamo stati qui per 3 notti con nostra completa soddisfazione, camper Saluti Carina e Cristo

Pilestræde 3

5932, Humble, Danimarca

ubicazione in pieno centro - Spar opposto - per il ristorante / bar - Centro 100m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!