Vejers Strand Camping

Tutto è pulitissimo. Ma siamo rimasti comunque delusi. È semplicemente enorme. Se siete fortunati, troverete un bel posto, non solo per voi. Se siete sfortunati, come noi, vi troverete proprio nel mezzo di tutto. I vicini sentono musica ad alto volume, un sacco di rumore militare, e non si riesce a trovare pace e tranquillità perché la gente passa in continuazione. Penso che sia un po' come un festival. Questa sarà la nostra ultima volta qui. Purtroppo, non abbiamo potuto disdire.

M5ontour

ago 2025

Un campeggio alla moda, divertente, ordinato e grande tra le dune. Molti ospiti, un'ampia varietà di attrezzatura da campeggio: furgoni VW, tende da tetto, camper robusti, ecc. È uno spettacolo divertente da vedere. C'è un piccolo ristorante e un negozio all'ingresso, e i bagni sono belli e puliti. Abbiamo soggiornato qui per alcune notti due anni fa e ne conserviamo dei bei ricordi, quindi questa volta ci siamo fermati solo una notte durante il nostro viaggio. Tuttavia, siamo rimasti scioccati dal prezzo per un camper con elettricità, due adulti, tre bambini e un cane: 93,34 €! Era ridicolo!

ferjo2022

ago 2025

Abbiamo soggiornato qui per 70 euro al giorno, cifra che in realtà troviamo decisamente troppo alta. I servizi sono ottimi, ma un cono gelato soft-serve a 8,50 euro è davvero caro. Eravamo in un posto dove il traffico scorre a tutte le ore del giorno, quindi godersi la pace e la tranquillità era fuori questione. Per noi, questo è una specie di campeggio-fabbrica del "quello che vedi è quello che ottieni", e in nessun caso vi restituiremo i soldi. Non torneremo mai più.

Vejers Sydstrand 3

6853, Vejers Strand, Danimarca

55.61987 8.1197

vicino al mare - vicino spiaggia di sabbia - terreni in pendenza - negozio campeggio - ristorante - servizio bombole di gas - centro 1 km

13 apr a 25 ott