Daler Camping

Rivendicato dal proprietario

Kaatje-Mimi

lug 2025

Molto costoso per un soggiorno in campeggio. Bagni vecchi e sporchi. Personale molto cordiale, però. Non torneremo.

OmeJoep

lug 2025

Marcel è davvero molto gentile. Ma il campeggio non vale assolutamente il prezzo. È tutto vecchio. È abbastanza pulito, ma mal tenuto e il terreno è molto disordinato. Mi ha detto che ci lavora da otto anni. In quel periodo, avrebbe potuto trasformarlo in un vero gioiello. Abbiamo pagato 245 DKR (33,30 €) solo per la piazzola, per due persone, senza elettricità. Troppo per quello che ci hanno offerto.

Topper

lug 2025

Arrivati stamattina. Ottima accoglienza da parte del proprietario Marcel. Ci ha guidati in modo impeccabile e tutto è stato spiegato bene. Gli spazi sono molto spaziosi e ben tenuti. Negozio raggiungibile in bicicletta. Davvero consigliato, sia per una che per più notti.

Hvidstrengvej 4

6280, Daler, Danimarca

piccolo campeggio in mezzo alla natura, cultura e storia - mensa - grill - solo in contanti - ha chiuso a 24 t / m 26 dicembre e 1 gennaio - carte sconto: Back to Nature, SVR, CamperClubofSweden, DACF - SVR: elettricità inclusi - sono speciali Quickstop [20-10u] [codice del sito 53388] posti disponibili - centro 4 km

25,00 € - 35,00 €

(205,00 DKK)