• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@OmeJoep

SÌ
2021

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Marcel è davvero molto gentile. Ma il campeggio non vale assolutamente il prezzo. È tutto vecchio. È abbastanza pulito, ma mal tenuto e il terreno è molto disordinato. Mi ha detto che ci lavora da otto anni. In quel periodo, avrebbe potuto trasformarlo in un vero gioiello. Abbiamo pagato 245 DKR (33,30 €) solo per la piazzola, per due persone, senza elettricità. Troppo per quello che ci hanno offerto.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che gioiello 🤩 Pulito, spazioso, verde, tranquillo, davvero un posto molto bello. Nota: come in altre recensioni, è richiesta carta di credito o PayPal! Inoltre, l'intero sistema automatizzato è autoesplicativo. Servizi igienici puliti e piacevole nuotata nel lago.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il territorio sembra bellissimo, ma purtroppo non ci è stato permesso di andarci con il camper. È un campeggio associativo e non commerciale. Solo per i soci NCC.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che bel posto. Piccolo campeggio. Servizi igienici essenziali ma molto puliti e ordinati. Bella doccia. E non dimentichiamoci che i proprietari sono molto gentili. Per i bambini c'è un parco giochi e vari animali.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Positivo: ben posizionato, vicino al lago. Meno positivo: - Il proprietario è molto scontroso. - Caro, 53€ per 1 notte e poi anche una gettoniera per una ciotola di acqua tiepida per i piatti è davvero antiquata. - Non avevamo elettricità. Secondo l'acida signora questo era compreso nel prezzo. Successivamente si è scoperto che questo era stato aggiunto separatamente al conto per 5 euro. Consiglio: parcheggiate per 5€, diagonalmente di fronte al campeggio, e poi camminate fino alla spiaggia (gratuita).

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Penso che siamo proprio dall'altra parte della barca. Tra le barche e il campo da calcio. Soggiorno per un giorno intero (24 ore) per 4 CHF. Con l'app Parkingpay 4,25 CHF. Ottimo posto!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Persone estremamente amichevoli! Semplicemente un ottimo parcheggio per un pernottamento e molto economico, soprattutto per la Svizzera. Il pagamento tramite Parknsleep è leggermente più costoso. Ho usato Parkingpay e ho pagato 9 CHF. Non ho utilizzato i servizi extra.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Bellissimo posto. La strada per arrivarci è molto ripida. Il prezzo ora è 35 CHF!! Paga tramite l'app Parknsleep (scansiona il codice QR)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto bellissimo in mezzo alle montagne. Riguarda una spaziosa fascia adiacente ad una stradina di montagna. Paga tramite l'app Twint. (Solo banche svizzere) Altrimenti inviate un SMS e qualcuno verrà a ritirare i soldi in serata. 20 franchi a notte. Nessuna struttura!! 200 metri. più avanti c'è una piazzola per tende con wc dixi. Puoi raggiungere a piedi il fiume in pochi minuti per una bella pagaiata.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Assolutamente bene! Il gestore verrà la sera per compilare un modulo e pagare. I prezzi indicati sono corretti. Meravigliosamente tranquillo.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

5 stelle, non perché sia così lussuoso, non lo è affatto. Ma proprio un posto incantevole dietro la fattoria dove riceverete un'accoglienza ospitale. Che gente adorabile! Il pernottamento (incl. acqua/vapore) è gratuito. Puoi dare un contributo volontario. Per favore fatelo e prendiamoci cura di questi luoghi ospitali!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto meraviglioso per rilassarsi. Ampia vista sui prati. Ampie piazzole per camper pavimentate. Servizi igienici in buon ordine.

Sitecode: 2062

Bellissimo campeggio. Non c'è molto da dire in realtà. Ma 45,- a notte (!!) è davvero ridicolo per quello che ottieni. (luogo semplice, senza vista) Ora è iniziata la fine della stagione, ma nelle ultime settimane non abbiamo mai pagato più di 25,- Il prezzo indicato sul contatto camper ti inganna davvero!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo campeggio in città per 1 o 2 notti. Molta ombra. A pochi passi dal centro di Le Puy e da un supermercato, ma in una posizione tranquilla. Sanitario pulito. Bella base. Le puy è un bellissimo centro storico con diversi luoghi di interesse e molti ristoranti.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Ottimo posto per la notte. Stessa esperienza della recensione precedente. Attendi 15 minuti dopo il pagamento prima di poter oltrepassare la barriera perché la macchina per il pagamento è 15 minuti avanti. Un po 'strano… L'elettricità è inclusa nel prezzo. L'acqua costa 4,- per 10 minuti. Non c'è nient'altro.

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

“In realtà non siamo ancora aperti, ma benvenuti!” Bellissimo posto tra i terreni agricoli. Vicino alla riserva naturale De Groote Peel, dove si possono fare bellissime passeggiate. L'impianto idraulico probabilmente va bene in stagione, ma ora non c'è luce di notte e non c'è ancora acqua calda. Posto meraviglioso per rilassarsi!

Ho recensito una posizione—circa 4 anni fa

Posto tranquillo meraviglioso. Servizi igienici puliti e una bella doccia calda. Proprietari molto amichevoli. Consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. Usato da molti olandesi per questo scopo. Vicino all'autostrada A29. Scegli il tuo posto. Spazioso, ombra, tranquillo. Elettricità ora 5, - ma in totale non costosa. Nessun servizio di pane, ma al mattino puoi raggiungere a piedi il panificio locale in 5 minuti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bei posti spaziosi e ombreggiati. Il lago non ha acqua molto limpida, ma puoi rinfrescarti e nuotare lì. Il prezzo mostrato su questa app non è corretto. Abbiamo pagato di più. Vedi foto per i prezzi 2021.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Altamente raccomandato per noi. Che bel posto tranquillo. Concordo pienamente con la recensione precedente. Solo il campeggio era pieno (tutto riservato) e ci hanno chiesto se ci dispiaceva stare nel cortile della vecchia fattoria. (prato) Non c'è niente di più idilliaco e meravigliosamente tranquillo. Bello riprendersi da un periodo frenetico.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Questo campeggio ci ha deluso. Pieno/occupato. Principalmente francesi che hanno poco riguardo per gli altri campeggiatori. (musica e rumore) Ci siamo fermati lungo il bordo (J). È proprio accanto alla strada. Di notte sembrava che auto e moto entrassero nel camper. Va bene per 1 notte in transito ma non di più per noi. (cercatori di riposo)

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per quanto ci riguarda, un gioiello. Semplice, buono, su piccola scala, economico e silenzioso. Nessun lusso ma solo un posto incantevole in un ex frutteto vicino alla fattoria. Vicino all'autostrada ma si sente a malapena. Visita il vicino Pont l'Evêque. Bellissimo villaggio con deliziosi formaggi regionali.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove pernottare durante il viaggio. Accanto al parcheggio e anche un campo da basket e un parco giochi. Non disturbato affatto. Ci sono giovani ovunque. Se non hai bisogno di altro, puoi passare la notte qui. Buon negozio di patatine dietro l'angolo.