@Kaatje-Mimi

2022

Che campeggio meraviglioso! Eravamo proprio sulla spiaggia, con vista sul mare. Siamo arrivati lunedì pomeriggio e quella sera abbiamo assistito a un'esibizione dal vivo del Jazz King. Che piacere! Godersi lo spettacolo dal proprio posto privato. Si sente il mare giorno e notte, e durante il giorno si sentono molti uccelli. Certo, c'è molto vento perché si è in riva al mare, ma bisogna tenerlo presente. Altamente consigliato!

Che campeggio fantastico! Eravamo proprio sulla spiaggia, con vista sull'acqua. Lunedì sera siamo rimasti piacevolmente sorpresi dall'esibizione del Jazz King. Che spettacolo! Si sente il rumore del mare giorno e notte. Certo, c'è molto vento, ma bisogna essere preparati. L'acqua del mare è caldissima e pulita! Abbiamo trascorso qui qualche giorno meraviglioso.

Che campeggio incantevole, splendido e pulito, tra le dune dietro una spiaggia meravigliosa e pulita! Ci siamo divertiti moltissimo. Lo consigliamo vivamente!

Un campeggio molto bello e curato, con piazzole spaziose. Servizi igienici puliti e proprietari molto cordiali. Consigliatissimo.

Molto costoso per un soggiorno in campeggio. Bagni vecchi e sporchi. Personale molto cordiale, però. Non torneremo.