@Topper
- 2019
Siamo arrivati oggi e siamo stati accolti calorosamente alla reception. Ci è stato permesso di scegliere una piazzola. Consigliamo di portare blocchi di livellamento, poiché nessuna piazzola è quasi in piano. Le piazzole non sono grandi come nei campeggi precedenti, ma sono comunque spaziose. Il mare e la spiaggia sono a 5-6 minuti a piedi. Il negozio è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. I servizi igienici sono puliti e ordinati, così come la cucina e la zona lavaggio stoviglie.
Siamo arrivati ieri. Ci è stata assegnata una piazzola spaziosa, il gestore ci ha preceduto e abbiamo ricevuto un caloroso benvenuto. Possiamo ammirare il mare e abbiamo già visto molte barche e piccole imbarcazioni. Ciò che mi ha colpito è stata la pulizia e l'ordine di tutto. Ciò che mi ha colpito di più è stata la verniciatura impeccabile; non c'erano macchie di ruggine. I bagni sono puliti e in ordine, con WC rialzati, un vantaggio per i campeggiatori più anziani.
Siamo arrivati ieri, 2 agosto. La reception è stata cordiale e ci ha spiegato chiaramente il codice della doccia e le barriere. I bagni erano perfetti, la cucina/zona cottura era ampia e ordinata. La spiaggia era a 4-5 minuti di bicicletta. Anche i negozi di Skagen erano a 5 minuti di bicicletta. Il prezzo era un po' più alto rispetto ad altri campeggi, ma ne valeva la pena.
Posizione perfetta, bagni puliti e ben tenuti. Il mare è a 1,5 km a piedi.
Siamo arrivati oggi. Eravamo un po' in anticipo, ma ci hanno permesso di scegliere un bel posto. Piazzole belle e spaziose, docce pulite, bagni puliti. Siamo stati accolti calorosamente e tutto è stato spiegato bene. Rinkobing è raggiungibile in 10-15 minuti di bicicletta per fare la spesa. Nel complesso, il giudizio su questo campeggio è molto positivo; è un'ottima base per escursioni a piedi e in bicicletta, con tanto bosco.
Siamo arrivati oggi, come detto dagli ospiti precedenti. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, ottime attrezzature da cucina, microonde e forno gratuiti. Anche la zona umida è molto pulita e offre una bella doccia calda. Situato nel cuore della foresta, con incantevoli zone soleggiate e ombreggiate. Molto soddisfatto di questo campeggio.
Arrivati stamattina. Ottima accoglienza da parte del proprietario Marcel. Ci ha guidati in modo impeccabile e tutto è stato spiegato bene. Gli spazi sono molto spaziosi e ben tenuti. Negozio raggiungibile in bicicletta. Davvero consigliato, sia per una che per più notti.
Arrivati oggi, posti spaziosi, bel verde, servizi igienici e zona umida puliti. Prima impressione perfetta per soggiornare qui per 5 giorni. Visiteremo sicuramente il parco faunistico. Piccolo consiglio. Non usate gli ultimi km della navigazione. Fermatevi un attimo e passate alla navigazione sul cellulare altrimenti verrete mandati nella foresta che è chiusa.
Arrivati oggi, siamo stati accolti gentilmente e ci è stato permesso di scegliere un posto. Sono andato subito a fare una passeggiata (considerando dove avrei piazzato la mia macchina fotografica per riprendere la fauna selvatica). Bel campeggio, piazzole spaziose, ben tenute, minimarket con pane fresco tutti i giorni. è un'area verde con formazioni rocciose. 2 piscine, di cui una riscaldata, ho visto anche una jacuzzi, la proverò sicuramente dopo una lunga passeggiata.
arrivato oggi. Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, docce pulite e funzionanti. Bagni puliti. Spazio per barbecue e tavoli da pranzo per tutta la famiglia. a pochi passi dalla splendida spiaggia e lungo il cammino ho incontrato graziosi bar. Casualmente sconto 60+, elettricità inclusa a 20 euro a notte. Ottima connessione WiFi. altamente raccomandato.
Campeggio molto carino, docce e bagni puliti. Sono stato fortunato con la prenotazione, c'era lo sconto per i più anziani, quindi ho prenotato per 2 settimane. Posti spaziosi in cui stare in piedi. Vista sul campeggio e sulle splendide montagne sullo sfondo. Il personale è molto gentile e disponibile. Consiglio vivamente questo posto.
Arrivati oggi, ci è stato permesso di scegliere autonomamente un posto comodo. I servizi igienici sono pulitissimi e i negozi sono raggiungibili in bicicletta. Dietro il posto camper scorre un ruscello e i posti sono abbastanza spaziosi per sostare in piedi. Si entra direttamente nella foresta. Un posto molto carino.
Non mi sarei mai aspettato un campeggio così bello, accoglienza personale molto gentile da parte della proprietaria Rena. Ho camminato in giro con spiegazioni chiare. Un vero gioiello, piazzole spaziose tra gli alberi. Ampia area separata per il tempo libero, uso gratuito del frigorifero. Bellissima zona per andare in bicicletta.
Martedì 8 aprile 25. Arrivati al campeggio, siamo stati accolti calorosamente. è stato scelto un bel posto semi-ombreggiato. zona molto tranquilla, niente auto, niente treni, niente aerei. prenotato per 3 notti. posto perfetto.
Posto riservato. facile da trovare, posto spazioso di fronte al pascolo. Accolto dalle galline del contadino. niente servizi igienici o docce, ma acqua potabile ed elettricità. è sufficiente per una sosta.
Arrivati oggi, 7 aprile 2025, per uno scalo in Francia. Posto molto carino. Non c'è il bagno né la doccia, ma c'è l'elettricità. Le galline razzolano intorno al camper, anche il bel tempo fa miracoli. ampio spazio per stare in piedi. guarda il cortometraggio su YouTube Jaap Hermse.
Gennaio 2025. Siamo stati accolti calorosamente da Rudie, proprietario di lingua olandese. Stava aggiornando il sito, compresa l'illuminazione, possibilmente aree pavimentate per veicoli mobili più grandi. Ci è stato permesso di parcheggiare l'auto tra gli edifici, abbiamo dormito meravigliosamente, bello e tranquillo, doccia e WC eccellenti e persino lavanderia gratuita. Posto molto carino dove passare la notte.