Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione

Host della posizione
Jytte e Anker Olsen sono i vostri host e non vediamo l'ora di darvi il benvenuto. Ci auguriamo che il vostro soggiorno sia piacevole e che siate felici di tornare. C'è molto da vedere e da fare nelle nostre immediate vicinanze. Vi preghiamo di prendervi cura della casa e, preferibilmente, di lasciarla in condizioni migliori di come l'avete trovata.
Quando saremo a casa, saremo lieti di passare a salutarvi e fare due chiacchiere. Possediamo anche un camper e viaggiamo molto in tutta Europa. BENVENUTI!
Per saperne di più
Acqua
Elettricità (10A)
Gabinetto
Doccia
Cestino
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Vindumvej 20
8850, Bjerringbro, Danimarca

Host della posizione
Per saperne di più
Piccola fattoria, con pace e tranquillità e una bella vista - bagno e WC - elettricità possibile - centro 3 km
10,00 € - 15,00 €
(110,00 DKK)