Holstebro City

• Negozio/chioso

LJ-lifetime

ago 2025

Ottima area camper vicino al fiume Kvickly e al bellissimo centro di Holstebro. Sono disponibili cestini per i rifiuti e c'è un'eccellente stazione di servizio fuori Holstebro per lo smaltimento dei rifiuti e per il rifornimento di acqua fresca.

demylynn

ago 2025

Posto in un parcheggio al Kvickly (supermercato e negozio di alimentari), solo quattro disponibili. Basta camminare lungo il lungomare e sei proprio in centro! Ho mangiato benissimo da Marcello's. Hamburger o una gustosa bistecca. La mattina dopo, ho preso un caffè al Kvickly. Ampia scelta; prendi un numero e ne compri una tazza al bar. Gratis e senza problemi!

Fieldmaster

ago 2025

Un ottimo punto di partenza per combinare una visita alla città ricca d'arte con un pernottamento. Negozi, musei e numerosi ristoranti sono raggiungibili a piedi. La segnaletica indica un punto di raccolta per le acque reflue e la raccolta dell'acqua all'incrocio tra le strade 16 e 11, appena fuori città. Noi l'abbiamo visitato ed era ben organizzato.

Sønderbrogade

7500, Holstebro, Danimarca

Centro città con zona pedonale, negozi, musei del cibo, sale da concerto - centro 500 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!