Humlum Fiskerleje & Autocamper

De-Broekies

mag 2025

Bel CP, proprio alla fine del campeggio. C'erano solo 2 prese elettriche, cosa da tenere a mente se non si è autosufficienti. Lì si possono fare delle bellissime passeggiate. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non possiamo dire nulla al riguardo. Abbiamo pagato circa €26,00 per 1 notte.

Kimlind

mag 2025

bel posto con buoni spazi per i camper, campeggio accogliente con molte piazzole, buoni bagni e servizi igienici, padroni di casa gentili, quindi non posso che consigliare una visita

BTFrans

apr 2025

si prega di adeguare il prezzo per il posto camper dal 2025 150 DKK (nel 2024 era 125 DKK) Questa è elettricità gratuita. Il posto per i campeggiatori è fantastico, la vista sul fiordo è fantastica. Le strutture del campeggio sono eccellenti

Bredalsvigvej 5

7600, Humlum, Danimarca

Accesso tramite il campeggio e pagamento contactless - Vista sul Liemfjord - Cucina - Possibilità di rimozione del serbatoio del WC fisso. Humlum 2 km - chiosco - servizio pane - ristoranti a 2 km - ormeggio barca privata - attività in loco - centro 8 km

4 apr a 19 ott

150,00 DKK