@De-Broekies
- 2020
Ampio CP. Molte piazzole con e senza ombra. Perfette per un pernottamento. Infatti, non è possibile campeggiare direttamente sull'acqua perché c'è una recinzione di fronte. All'inizio del CP, è indicato che ci sono servizi igienici e docce. È vero, ma sono tutti chiusi, anche se dovrebbero essere aperti in alta stagione. Ci chiediamo quando inizia l'alta stagione se andate in vacanza a fine luglio 🙁
Zona tranquilla. Prezzo a notte 14 €, elettricità inclusa. Heide è un bel posto, merita sicuramente una visita. Scarico WC a cassetta e acqua corrente a pagamento. Scarico acque grigie gratuito.
Bellissimo CP. Siamo stati accolti calorosamente da Monica, la direttrice. Tutti i servizi sono disponibili. La piscina è gratuita per gli ospiti del CP. Tutto questo per 15 € a notte. Servizio panini disponibile. Assolutamente consigliato.
CP è stato deludente. Abbiamo pagato 150 DK per la notte e anche 78 DK per l'elettricità. Da nessuna parte è spiegato chiaramente come funziona un qualsiasi cosa. Su suggerimento di un altro campeggiatore abbiamo scoperto che dovevamo acquistare il biglietto presso l'ufficio del porto; sarebbe stato meglio se lo avessimo fatto al CP. La capitaneria si trova piuttosto distante dal CP e non ci è stato chiaro nemmeno come utilizzare l'edificio con i servizi igienici e le docce. Non di nuovo per noi.😒
Bel CP. Docce e servizi igienici puliti. Tuttavia, non a tutti è del tutto chiaro come funziona questo sportello automatico per i pagamenti. Abbiamo dovuto alzarci dal letto perché il nostro credito per la luce era terminato. Lo stesso credito si applica anche all'uso della doccia. Sicuramente qualcosa da tenere in considerazione. Soggiorna 150 DK e usa docce/elettricità a partire da 50 DK. Il credito verrà rimborsato, vedremo. Accanto al Lidl si trova un panificio con pane fresco.
Bel CP al porto. Scansiona il codice e segui i passaggi, paga con carta di credito. Dopo la registrazione riceverete un codice per accedere all'edificio dei servizi igienici. Assolutamente consigliato.
Bel CP. Accedi tramite codice QR. È possibile pagare solo con carta di credito. Il bagno, le docce, la lavatrice e l'asciugatrice sono effettivamente gratuiti. A pochi passi dal supermercato e dalla via dello shopping. È un peccato che sul sito arrivino sempre auto normali, nonostante ci sia un ampio parcheggio accanto. Assolutamente consigliato.
Bel CP, proprio alla fine del campeggio. C'erano solo 2 prese elettriche, cosa da tenere a mente se non si è autosufficienti. Lì si possono fare delle bellissime passeggiate. Non abbiamo utilizzato i servizi igienici, quindi non possiamo dire nulla al riguardo. Abbiamo pagato circa €26,00 per 1 notte.
Bel CP, l'unico svantaggio è che puoi rimanerci solo per 1 notte e poi devi scendere. Ecco perché abbiamo scelto di soggiornare nel campeggio. È un campeggio molto grande, molto ben tenuto e con molto spazio. Per accedere ai servizi igienici del campeggio è necessario un pass che vi verrà consegnato al momento dell'arrivo. Ciò che ci ha deluso è stato il prezzo a notte, circa 42,00 € e non abbiamo nemmeno usato la doccia, che si paga separatamente alla fine
Possiamo solo essere d'accordo con le recensioni precedenti. CP molto bello, tranquillo e ordinato non lontano dal villaggio. È possibile utilizzare la doccia e i servizi igienici finché il laboratorio è aperto. Il proprietario ti accoglie e comunica con te tramite Google, utile se non parli la lingua. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Buon CP per visitare Salisburgo. All'arrivo sarai accolto da una signora amichevole e potrai scegliere tu stesso un posto. C'erano anche mega camper, quindi i posti piccoli non sono poi così male. Eravamo lì solo per visitare Salisburgo. Si consiglia vivamente di prendere l'autobus per Salisburgo. La corsa per 2 persone costa 6 €, ma devi pagare in contanti. Ogni mattina c'era un carretto con i panini. I servizi igienici erano eccellenti.
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Bellissimo CP con tutto il necessario. L'addetto alla reception è stato molto gentile e ci ha persino accompagnato al CP e potevamo anche scegliere un altro posto se non fossimo rimasti soddisfatti. Puoi anche gustare piatti deliziosi al ristorante a un prezzo ragionevole. CP inclusa elettricità e uso dei servizi igienici € 29,50 a notte.
Bellissimo campeggio al triangolo di confine tra Repubblica Ceca/Austria e Germania. Direttamente dal campeggio si entra direttamente nel bosco associato, dove è stato creato un vero e proprio parco naturale per i bambini. I servizi igienici sono stati recentemente rinnovati. L'unico inconveniente che abbiamo scoperto che eravamo lontani da tutto il mondo.
CP molto bello. I sanitari di qualità dell'hotel hanno detto un compagno di camper e possiamo essere pienamente d'accordo con quello. Anche se alcuni dicono che il wifi è buono, abbiamo esperienze diverse con esso. Questo cadeva ogni volta. Inoltre, un CP perfetto per passare la notte. Un pernottamento costa 30€ a notte, i campeggi della zona sono molto più cari in questo periodo, quindi abbiamo pensato che non fosse così male, soprattutto viste le buone condizioni. Altamente raccomandato.
Eravamo sul retro del campeggio, perché non c'era posto, ma questo non importava affatto perché guardavamo la montagna con il castello. Bella zona per il ciclismo. I sanitari erano un po' datati ma sufficientemente disponibili. È un peccato che alcuni facciano un tale pasticcio. Signore molto cordiali alla reception. Altamente raccomandato.
Per noi solo 3 stelle, questo per via dei sanitari. Questo è nuovo di zecca. Pensiamo che il resto del CP sia troppo costoso per € 38. I CP sono tutti in pendenza, pieni di buche e pieni di grossi massi. In precedenza siamo stati in un CP dove si trovavano gli stessi servizi igienici, ma non era così costoso. Solo una volta per noi.
Siamo stati qui 1 notte. Per fortuna avevano ancora un posto disponibile. Bellissimo campeggio con bei servizi igienici puliti. Proprietari disponibili, ci hanno comunque aiutato quando stavano per iniziare la pausa pranzo.
posto meravigliosamente tranquillo, servizi igienici belli e puliti e questo al prezzo di almeno € 15 a notte. L'unico inconveniente era l'erba lunga, che ti faceva bagnare i piedi se volevi andare al blocco dei servizi igienici la mattina 😉 quella era davvero l'unica cosa.
Campeggio tranquillo con ampie piazzole. Quando eravamo lì, il campeggio era quasi vuoto. Quindi un sacco di spazio. I servizi igienici erano buoni e puliti. Amministratori amichevoli. Sicuramente consigliato per visitare Chateaudun.
Sito piccolo ma molto tranquillo, con ottimi proprietari inglesi. Un campeggio dove puoi davvero rilassarti. Buone opportunità di ciclismo nella zona. L'edificio sanitario è un vecchio fienile convertito. È tutto lì. Complimenti ai proprietari molto cordiali. Normalmente non siamo spesso nello stesso posto due volte, ma teniamo questo e torneremo sicuramente quando saremo in zona. :)
id una bella e tranquilla CP. Con proprietari molto amichevoli. Decisamente consigliato, anche se non è possibile svuotare l'acqua grigia e il wc chimico.
Sitecode: 91951
Bellissimi dintorni. Vicino al Mookermeer e al Mookerheide. Le piazzole per camper sono asfaltate e se metti il tuo camper con il naso in acqua (inizio del Mookermeer), vedrai passare regolarmente barche e yacht. L'area di servizio è ben tenuta. Peccato solo per la scarsa ricezione WiFi (tutto qui). Nonostante lo scarso WiFi è comunque consigliato.
Un buon CP, solo un peccato che sia così costoso. Soprattutto considerando il fatto che l'edificio sanitario è chiuso e devi anche pagare a parte l'acqua. Questo può essere incluso gratuitamente per questi soldi. Non credo che torneremo di nuovo qui. ☹️
Bel CP, strutture sanitarie belle e pulite. È solo un peccato che nessuno possa essere raggiunto in caso di interruzione di corrente la mattina presto. So che, come proprietari di camper, siamo autosufficienti, ma comunque.
Posto camper molto carino con posti bellissimi. L'impianto idraulico è come un piccolo bagno. Solo un po 'corto quando tutti i posti sono occupati, credo. Proprietario amichevole.
Bel campeggio in una specie di frutteto. Bei servizi igienici, simpatico proprietario. Peccato che in mensa ci sia solo il WiFi.
Siamo stati accolti molto cordialmente dal proprietario. Accogliente piccolo campeggio / CP con servizi igienici belli e puliti. In alcuni punti è necessario un cavo di alimentazione lungo. Abbiamo avuto un bel posto.
Nice CP. Assicurati di avere contanti con te, perché tutto deve essere pagato in contanti. Anche l'acqua va pagata. Blocco servizi igienici molto bello con ottimi servizi igienici.
Alcune piazzole per camper sono piuttosto strette, ma per il resto sono posti bellissimi. L'edificio sanitario è dotato di ogni comfort e lusso. Una posizione eccellente per passare la notte.
Siamo pienamente d'accordo con ciò che Anitakoen ha detto su questa posizione nel 2019. Il custode è ancora così ostile e il sito è un disastro in termini di layout. Siamo stati anche mangiati dalle zanzare. Non riuscivo nemmeno a sedermi fuori. Fortunatamente rimase solo 1 notte.
Piccolo campeggio tranquillo. Bei posti. C'è anche uno spazio piacevole per preparare il cibo portato e per lavare i piatti. Il sanitario è pulito (visto raramente in questo modo).
Bel campeggio con ampie piazzole e personale cordiale. L'erba veniva ancora tagliata per noi. I sanitari erano ordinati e puliti.
Posto bellissimo camper con posti vari. I proprietari sono anche molto gentili e disponibili. Sanitario bello e pulito. Bella zona per il ciclismo. Ritorneremo sicuramente.