Ringkøbing Camping

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Un luogo per tutta la famiglia
Il Ringkøbing Camping, nato come piantagione di mele e frutta, si trova nella tenuta di Femhøjesande, che si estende per oltre 25 ettari.

La reception e il negozio sono aperti tutti i giorni della stagione (1 aprile - 2 ottobre).
Qui troverete informazioni sul luogo, sulle attività e sulla città di Ringkøbing e dintorni.

Per saperne di più

MaikRadner

ago 2025

Un posto bellissimo, con un'ampia piazzola separata da siepi. Personale cordiale, con servizio di consegna panini. Elettricità disponibile. Acqua e smaltimento rifiuti senza problemi. Torneremo sicuramente.

wouterdral

ago 2025

Che bel campeggio! I proprietari, molto cordiali, ci avevano già prenotato lo stesso posto dell'anno scorso, e ci siamo sentiti come a casa. Un campeggio tranquillo con piazzole spaziose e servizi eccellenti.

Bellissimo campeggio in mezzo al bosco, con piazzole molto spaziose su un prato verde e corto. Abbiamo soggiornato per due notti. I servizi igienici erano adeguati e sempre puliti. Abbiamo fatto una bella escursione attraverso il bosco, passando per i campi, verso Ringkøbing.

Herningvej 105

6950, No, Danimarca

Host della posizione

Un luogo per tutta la famiglia

Per saperne di più

Piazzole spaziose e delimitate, riparate dal vento, grande bosco recintato dove i cani possono scorrazzare liberamente, servizio di pane in alta stagione e solo su richiesta, WiFi non disponibile in tutto il campeggio, ma gratuito, inverno [1 ottobre - 22 marzo] aperto su prenotazione, supermercato a 3 km, percorsi ciclabili e pedonali dal campeggio.

24 mar a 29 set

25,00 € - 35,00 €