• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Renault
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Pochi ospiti all'inizio di maggio. Quindi c'era abbastanza spazio. Simpatici animali che passeggiano come asini che si prendono cura del giardino; anche qualche raglio. Adoriamo anche le yurte e le tende tippie ecc., così belle da vedere. Ristorante e reception con, tra l'altro, costruzione in paglia e argilla, un buon esempio di costruzione ecologica. Solo...non aprire il nostro pernottamento. costa 2 persone, camper, elettricità, tassa: €21,-

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

semplicemente buono. bellissimo viale di ciliegi in fiore a maggio. puoi pagare in contanti qui. accoglienza amichevole. uno con precedenti buone recensioni. ampia piazzola per il camper, ad esempio. consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bellissimo campeggio. in preseason circa 2 volte più caro rispetto ad altri campeggi per 2 persone/una notte con camper. piazzole per camper ragionevolmente schermate con spazio sufficiente attorno al camper. La vista mare costa un po' di più, ma ovviamente ha un costo aggiuntivo. servizi igienici in ottime condizioni e molto vicini. diversi edifici sanitari più piccoli in loco. è anche più silenzioso. bel parco giochi con vista sul mare. accoglienza disponibile e fluida. proprio così buono!!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel campeggio allegro e pulito. ottimi servizi igienici. inoltre sempre pulito. vicino al centro e ci si arriva in bicicletta in pochi minuti. il millenario “Arazzo di Bayeux” merita sicuramente una visita al museo. Inoltre il settore della ristorazione è ben presente in città!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel pernottamento con tenda/roulotte/camper. grandi posti. non occupato almeno in preseason. buoni alimentatori. prezzo basso. servizi igienici puliti. ottima accoglienza. poco o addirittura nessun rumore ambientale ad eccezione degli uccelli. cosa può volere di più un camper?

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Solo un campeggio senza capsule. Calma. Anche il proprietario parla un inglese perfetto... ha pensato che fosse divertente che lo avessimo notato. Viene da Leeds (GB)!! Si è stabilito qui circa 30 anni fa dopo una vita frenetica. Anche i suoi figli sono cresciuti qui ed è ora legato alla regione. I servizi igienici sono puliti. bella acqua calda. comunque tranquillo a inizio stagione (inizio maggio). sentieri ed erba ben curati. prezzo d'occasione. Allora fallo!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio chiuso il 29 aprile 2024. nessuna manutenzione visibile. sembra in rovina. nessun cartello che indichi il campeggio, solo un nome sul cancello d'ingresso. Vergogna. si trova proprio sul mare. ma: quello era il risultato finale!!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Effettivamente ora sito di 1 anno. Chi cerca pace e tranquillità dovrebbe essere qui. Siamo l'unico camper qui nell'ultima settimana di agosto. Impianto idraulico privato molto buono e vale il prezzo. 2 giorni 2 persone con camper e servizi igienici privati quasi 100 euro. Procedura di prenotazione e pagamento super veloce e facile. La frutta piantata ha subito relativamente molti danni da tempesta, ma è stato anche molto ventoso per un giorno.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ricezione regolare Nessun problema con la registrazione e basta stare in luoghi che sono gratuiti senza un segno verde. Paga alla partenza. E 'stato veloce. Doccia ordinata, lavaggio e blocchi sanitari con acqua calda gratuita. La posizione di separazione dei rifiuti è alquanto sovraffollata. Luoghi vicini. Bar, piscina e ristorante. Bella vista sulle montagne. Interamente situato in un ambiente forestale. .

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

tutte le precedenti recensioni sono corrette. Davvero non occupato a metà luglio. abbiamo contato 36 connessioni / contatti di alimentazione gratuiti per tutti i posti che sono molto spaziosi per i luoghi olandesi. autenticati per posta entro un'ora di risposta. In alto, e tutto pulito e semplice. ma non hai più bisogno di un camper. vista meravigliosamente tranquilla e bella degli stagni. 15 km dalla città di Verdun. . Così diciamo anche: consigliato!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Grande e ben attrezzato campeggio. Eppure ambiente intimo. Piacevole accoglienza e lunghe ore. Anche ora corre il postseason (oggi 1 ottobre). Prezzo camper con due persone e turisti caricare NKC mappa 19,60 a notte. Acqua calda / fredda inclusa. toilette pulite e spaziose. Nessun problema con le monete. Bella passeggiata attraverso le dune 1 km dal mare e sulla spiaggia e di back Seaway. Sommario: Picobello

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

16 October, 2016 ha iniziato la costruzione di un edificio di servizio. Poi i desideri sono soddisfatti per quanto riguarda le docce e servizi igienici. Durante la costruzione, il risultato 24 prezzo a soli 5 euro. !!

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Little cute, capretto amichevole campeggio in un'atmosfera tranquilla e ordinata e camper pulito, quasi spiaggia. Per una notte 2 persone 40 euro (DKK 290) doccia inclusiva e di energia elettrica nel mese di agosto 2016. reception accogliente e cordiale. campeggio supermercato ben attrezzato.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Ottimo servizio e ottima posizione. Tranquillo e completamente. delizioso pane al mattino se si va in ordine la notte. Ottima accoglienza. Per un giorno sicuramente una posizione con vista sull'oceano. Consigliato. Camper 2 persone 34 euro a notte esclusi docce calde.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Nessun popolo dal sito si può parlare. Solo un distributore automatico. Dove docce sono: scoperto solo al momento della partenza. Ma nella macchina deve prima acquistare una carta con un deposito .... giocherellare con la barriera al momento della partenza. WiFi ha fatto in agosto 2016 in realtà ha fatto. Qui è necessario in modo da stare lontano. Si può anche parcheggiare lungo il lato della strada.

Ho recensito una posizione—più di 9 anni fa

Camping Neat. Strettamente falciata l'erba. Top class senza problemi. Che non si vede spesso. Mostra della scheda NKC dato non richiesto anche un altro sconto di 2 €. Per una (1) notte sarete accolti. Piuttosto passanti piane luogo vicino blocco di servizi igienici. A 30 metri dal mare. L'energia elettrica e acqua accanto camper presente. Ristorante mangiato una delle migliori pizze. Qui devi essere così.