Tranum Klit Camping

Rivendicato dal proprietario

Abbiamo visitato questo campeggio durante il nostro ritorno dalla Norvegia e abbiamo controllato i posti disponibili per il nostro camper prima di pagare. A causa dell'umidità dopo un acquazzone, il campeggio era infestato da mosche nere. Volavano intorno a noi e al camper a sciami contemporaneamente. Sconsigliato in caso di pioggia. Il proprietario ha confermato il problema. Tra l'altro, un campeggio carino e pulito. Non c'era nulla di cui lamentarsi e il proprietario è stato molto gentile.

Smartoner

giu 2025

Campeggio super pulito e bellissimo proprio tra le dune.. noi avevamo il posto 189, stranamente bello 👌🏼🏆 consigliato!

Che bella immagine di campeggio! Le strutture sono pulitissime e c'è una sauna che si affaccia su un prato dove è possibile vedere i cervi. Nella zona è possibile avvistare cervi ovunque. Proprietari molto cordiali. Le piazzole erano molto spaziose e il silenzio era assoluto. Bellissima spiaggia nelle vicinanze, raggiungibile anche in auto. C'è anche una grande cucina che puoi utilizzare. Se potessi dare 6 stelle lo farei.

Sandmosevej 525

9460, Krogen, Danimarca