Camperplaats Rummu.

sazasfi

ago 2025

C'è un cartello sulle lavatrici che dice che si pagano a parte. I servizi sono nuovi, la ghiaia grande rende il posto un po' difficile, forse un po' come una cava... È difficile fare retromarcia nello scarico, che finisce solo nella ghiaia. Quindi, come viene trattato esattamente...? Non l'abbiamo trovato tranquillo, il rumore della strada è chiaramente udibile e si sentiva anche la festa in un ristorante, anche se era più lontano. Comunque gestibile, ma ci sono posti più tranquilli.

Il campeggio ha molti aspetti che lo rendono un posto meraviglioso: piazzole spaziose, nuovi edifici con docce e servizi igienici, aree barbecue e cucine interne. Elettricità e acqua sono disponibili in ogni piazzola. Svantaggi: La cava crea sensazioni contrastanti. Abbiamo passato la notte da soli, sentendoci a disagio. Le lavatrici sono rimaste accese tutta la sera e la mattina senza altri visitatori, e non abbiamo potuto usarle. Lo scarico della doccia traboccava di capelli sporchi.

Inge JS

lug 2025

Un posto meraviglioso! Sono presenti tutti i comfort necessari. Lavatrice e asciugatrice sono incluse nel prezzo. Molte piazzole sono in erba sintetica. Tutto è curato nei minimi dettagli. Anche le docce, i servizi igienici e la cucina sono ben tenuti.

Haapsalu mnt 13

76102, Rummu, Estonia

59.22726778 24.19746399

posto camper presso cava e prigione - sul lago - vicino al centro immersioni - Mar Baltico 15 km