Parking

evevs

dic 2019

Bel posto La posizione su Campercontact non era chiara. Il parcheggio si trova tra la piscina e il centro benessere accanto all'edificio moderno in legno. Devi chiedere alla reception dello spahotel il codice della porta per sprecare il tuo bagno. In inverno l'acqua non scorre 😉. Scommetto che il posto è bello in estate ....

Suggerimento: c'è anche un CP nel porto turistico, a 200 m di distanza, segnalato. Dietro il ristorante e l'ufficio del capitano del porto. € 19,20 compresi elettricità e doccia. Ottima struttura! Segnala a harbourmaster.

viiviha

lug 2019

Ottimo posto dove stare. La vista verso il mare è stata molto bella. 25 € / notte + 3 € / persona per l'uso delle docce, della sauna e della piscina dell'hotel. È possibile utilizzare i servizi igienici dell'hotel gratuitamente. Le roulotte accanto a noi hanno detto che l'hotel Spa Meri era migliore e più pulito dell'altro. L'area di parcheggio aveva un numero di telefono, ma non hanno risposto quando abbiamo provato a chiamare, quindi abbiamo dovuto andare all'Hotel Spa Meri per pagare

Pargi 16

93810, Kuressaare linn, Estonia

posto lungo la passeggiata lungo il porto con splendida vista-spiaggia 100 m

Possiedi questo posto?

Potenzia la tua posizione!