SF-Caravan Camping Hossan Lumo

fschuur

set 2025

Siamo stati qui nel 2023 in inverno, questa volta in estate. Una bella differenza nelle strutture e nei visitatori. Tutto è aperto. È ben organizzato. La sauna è inclusa dalle 17:00 alle 19:00. Speriamo di tornarci la prossima volta.

Bernet

giu 2025

Bellissimo campeggio, personale eccezionalmente cordiale e disponibile. Piccolo negozio per i beni di prima necessità. Tutto molto pulito e ben tenuto.

Kees&Odile

mag 2023

Le informazioni affermano che il campeggio è aperto tutto l'anno. Siamo arrivati il 21 maggio 2023, ma il campeggio era chiuso. Siamo tornati in un altro campeggio (5 km indietro) che era aperto. La reception era già chiusa, ma molto cordiale al telefono.

Hossantie 278 B

89920, Suomussalmi, Finlandia

camping SF-Caravan - a / nella foresta - situata sul Lago Hossanjärvi - Caffè - negozio di alimentari - noleggio di canoe - Noleggio barche - Elettricità: supplemento di euro [1] in inverno [ottobre ad aprile prima] - in inverno [ottobre ad aprile prima] unico dell'elettricità altro servizi chiusi - situato sulla route 913 da Suomussalmi a Kuusamo - Suomussalmi 61 km - 79 km Kuusamo - centro 26 km

1 giu a 30 set

ACSI - Campingcard