SF-Caravan Napapiiri

Un campeggio incantevole e tranquillo. Le docce sono aperte e quindi non offrono privacy. Uno dei volontari ci ha mostrato la nostra piazzola. Dopo aver montato la tenda, è arrivato un altro volontario e ci ha detto che non ci era permesso piantarla lì a causa della regola del distanziamento sociale di 4 metri. Tanto trambusto per niente. La maggior parte degli ospiti sono clienti abituali. Pertanto, non è proprio consigliato! Ci siamo fermati per una notte e abbiamo ottenuto uno sconto con la nostra tessera Acsi.

heleenenton

lug 2025

Un vero campeggio finlandese. Eravamo gli unici a non essere né finlandesi né svedesi. C'era tutto ed era perfetto per una sosta. Tuttavia, non ci saremmo più fermati.

DerHor

ago 2024

Ottimo posto sul fiume. Il sentiero di ghiaia è facile da percorrere. Potrebbero essere utilizzati un cordiale benvenuto e una carta sconto. 25 euro per 1 notte con elettricità Abbiamo trovato un posto sull'acqua con una terrazza che apparentemente apparteneva a un ospite abituale che ora è anche lui in vacanza. 2 WC e 2 docce in 1 camera (per sesso) le docce sono separate dai WC (non l'una dall'altra) La cucina ordinata e la sauna sono gratuite. Parco giochi con recinzione attorno. Insomma molto ben curato

Ryynäsenniemi 96

95300, Tervola, Finlandia