Matkailukeskus Rauhalahti - Rauhalahti Holiday Centre

atlas39

set 2024

ottimo campeggio, ottimi servizi igienici e una cucina per gli ospiti. abbiamo pagato 36€ per una notte, con elettricità.

wkluft

lug 2024

bel campeggio con ristorante, parco giochi, lago e spiaggia. Le piazzole per camper dispongono di un nuovo edificio sanitario con ampi servizi igienici e docce e una cucina comune. il lavaggio e l'asciugatura sono gratuiti. i costi sono relativamente alti e durante il nostro soggiorno si sono svolti lavori di costruzione nell'area dietro le piazzole dei camper. visita il salto con gli sci di Puijo, prendi la seggiovia gratuita e goditi una passeggiata sulla montagna.

Fixxterxl

lug 2024

Il prezzo non è corretto. Sono 40 euro. Ho richiesto un altro posto perché non c'erano abbastanza prese di corrente.

Rauhankatu 3

70700, Kuopio, Finlandia

situata su un lago - vicino alla spiaggia - piazzole delimitate - ampi spazi pavimentati con prato RV - check-in dopo le 06:00 - check-out entro le 23h - negozio di alimentari - ristorante - snack - Kuopio 9 km - Rauhalahti 0,5km