fuori stagione molto tranquilla-special un parcheggio per autobus e campeggiatori-Nota: scarico WC si trova sotto il coperchio, così non la griglia di scarico per uso grigio acqua-città e spiaggia 500 m sul mercato del venerdì sera
Impasse du Catel 10
62179, Wissant, Francia0,00 € • 1 gen t/m 31 dic
Carte scontobel sito, ma ora purtroppo chiuso fino al 25/5. Siamo stati prima, a portata di mano per il tunnel e i traghetti
Volevo ottenere 2/5 oggi ma apparentemente chiuso fino a nuovo avviso. Ora stai a poche miglia più a nord.
Adoro questa posizione vicino al porto dei traghetti. Vale la pena fare una passeggiata per la spiaggia e la città. Ho soggiornato qui molte volte.
Scarico WC chimico
Scarico acque reflue