Camping La Chèvre verte

2.9

2.9

camperNL31

ago 2025

Un piccolo campeggio agricolo. Appena arrivati, ce ne siamo andati subito. Era molto disordinato e la vista era ostruita dalla spazzatura. I servizi igienici erano sporchi e obsoleti. Valeva sicuramente il prezzo: 30 € per una piazzola con elettricità e 4 persone.

JaDe1971

ago 2025

Se amate i campeggi tradizionali francesi, siete nel posto giusto. Panorami mozzafiato, un campeggio meravigliosamente tranquillo dove galline e pavoni vagano intorno al vostro camper. Ogni mattina sarete svegliati dal raglio di un simpatico asino. I servizi igienici sono datati, ma si sposano perfettamente con l'atmosfera del campeggio. Il proprietario del campeggio è molto gentile. Abbiamo pagato 20 euro a notte, elettricità inclusa.

Ron467

ago 2025

5 stelle per compensare quelle ridicole recensioni a 1 stella, ma a mio parere (quasi) meritevoli di 4 stelle. Meno male che siamo venuti comunque; un campeggio francese proprio come lo ricordavo dal passato; disordinato ma accogliente. Ex allevatori di capre, ora ne sono rimaste solo due. Il terreno è ampio e le galline sono molto socievoli. Una bella piscina e i servizi igienici essenziali avrebbero bisogno di un po' di manutenzione. Personale cordiale, molto tranquillo (in alta stagione) e un prezzo ragionevole.

Chemin du Buis 114

38390, Bouvesse-Quirieu, Francia

Campeggio in fattoria - bella vista - zone ombreggiate - servizio pane - piscina - centro 100 m

1 apr a 30 set