Camping ☆☆ La Graveline

Rivendicato dal proprietario

Host della posizione

Ciao, questo è un campeggio a conduzione familiare, in stile tradizionale, senza case mobili, ma solo piazzole per camper, tende e roulotte. È disponibile un barbecue a gas. Nelle vicinanze troverete un supermercato Hyper U, un panificio, un distributore di benzina, una farmacia, un medico e la pista ciclabile Via Rhôna per le vostre escursioni in bicicletta. I bambini hanno accesso diretto al parco giochi e al parco cittadino. In estate, è possibile accedere alla piscina comunale (a pagamento, ma i campeggiatori hanno diritto a uno sconto). Per maggiori informazioni, rivolgetevi alla reception. Qui, tutto si svolge in un'atmosfera gioiosa e amichevole. A presto, La Direzione

Per saperne di più

• Doccia

F

Freeenmick

feb 2026

Il campeggio non è raggiungibile in auto, camper, ecc. Abbiamo prenotato e poi abbiamo guidato per tre ore fino a questo campeggio. Quando siamo arrivati e siamo entrati a piedi perché non potevamo entrare con il camper, la prenotazione è stata annullata, probabilmente dal ragazzo che ci ha visti entrare ed era seduto a 20 metri di distanza nella sua tenda. (Non abbiamo parlato con questo ragazzo, comunque.) Abbiamo prenotato più di quattro ore e mezza fa.

Proprietario eccezionalmente disponibile. A causa di una deviazione, non siamo riusciti a trovare il campeggio. Non abbiamo capito la spiegazione al telefono, quindi il proprietario è venuto a prenderci di persona. Un grazioso piccolo campeggio, un grazioso villaggio raggiungibile a piedi. Docce eccellenti con 19 gradi Celsius giorno e notte! Acqua calda anche per lavare i piatti. Tutto è tenuto eccezionalmente pulito.

A

AttyenRienk

nov 2025

Bel campeggio di piccole dimensioni vicino al supermercato. Numerosi servizi. Le acque grigie sono disponibili presso l'U-Express. Gestore cordiale. Abbiamo trascorso una notte fantastica qui.

Chemin de la Graveline 102

26780, Châteauneuf-du-Rhône, Francia