Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Doccia
Les Noës, Francia
Terreno indipendente di 800 m2 adiacente alla nostra casa all'ingresso del villaggio vicino alle dighe... della Loggia delle Guardie (foreste, Siamo a 600 metri di altitudine. A 1 ora da Lione o Clermont e a 20 minuti da Roanne, a 5 minuti dalle dighe del Renaison, vicino al punto di partenza per escursioni a piedi o in mountain bike dalla nostra proprietà. Ampio terreno pianeggiante di 800 m2 delimitato da siepi che può ospitare un massimo di 3 o 4 minivan, furgoni o tende Ideale per gli escursionisti. Vicino al villaggio (200 abitanti). Possibilità di giocare a bocce nella piazza del villaggio e di trovare giochi per bambini. Attività Escursioni intorno alle dighe, al rifugio dei ranger nella foresta, Plateau de la Verrerie, mountain bike, pesca nel vicino stagno a 1 km di distanza a piedi, tiro con l'arco, giochi per bambini nelle vicinanze sulla piazza del villaggio, bocce A 12 km dalla diga di Villerest con possibilità di balneazione, varie attività: pedalò, passeggiate, ecc. E a 19 km dal lago di St Clément (arrampicata sugli alberi... pedalò... nuoto ecc...) Altre osservazioni Tutti i negozi a 6 km di distanza. Naturalmente, pensate al risparmio di acqua ed elettricità.
8,00 €