Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Cani ammessi
Livron-sur-Drôme, Francia
🌿 Trascorri una notte di solidarietà all'Arca di Noè 🐐🐴 Cerchi una sosta insolita e significativa? La nostra piccola associazione, l'Arca di Noè, accoglie animali abbandonati o maltrattati (capre, asini, galline, ecc.) e offre loro una vita serena. 👉 Offriamo ai viaggiatori la possibilità di trascorrere una notte nel nostro piccolo e tranquillo parcheggio, con vista diretta sugli animali. Possibile accesso all'acqua 💧 Servizi igienici a secco disponibili 🚽 Atmosfera amichevole e vicina alla natura 🌿 A soli 200 metri dal fiume 🌊 Vicino alla ViaRhôna 🚴, ideale per una sosta naturalistica durante il tuo giro in bicicletta Il tuo contributo per questa notte non è solo un affitto: è una donazione per i nostri residenti a quattro zampe, che ci aiuta a continuare a prenderci cura di loro e a proteggerli. ❤️ ✨ Vieni a condividere un momento senza tempo, circondato dalla tenerezza degli animali, e allo stesso tempo sostieni una grande causa.
10,00 €