Camping L'Aventure

• Doccia

• WiFi

Grigetta

set 2025

Siamo stati qui nella terza settimana di settembre. Ci avevano promesso bel tempo, e così è stato. Il campeggio ha servizi igienici molto belli e puliti, il pane è disponibile su ordinazione al mattino e la sera si possono gustare pasti deliziosi e piacevoli con il proprietario, disponibile e cordiale. Siamo escursionisti e abbiamo guidato il nostro camper fino al Col de Cucheron e al Collet d'Allevard. Bellissime escursioni su entrambi i passi, entrambe con vista sul Monte Bianco innevato in cima.

Un campeggio ben organizzato con un proprietario olandese molto cordiale. Anche il personale è cordiale, educato e disponibile. Vengono organizzate numerose attività. Potete ordinare il pane e unirvi a noi per cena (è richiesta la prenotazione in anticipo!). C'è un blocco di servizi igienici e docce molto pulito. Le piazzole sono adatte a tende (possibilità di noleggio), roulotte e camper.

Jan-Vlaming

giu 2025

Bellissimo campeggio, con un'accoglienza cordiale. Il gestore pensa insieme a voi per rendere il vostro soggiorno piacevole. Oltre all'offerta di avventure, c'è anche abbastanza spazio per il riposo. Servizi igienici bellissimi e molto spaziosi. Lo consiglio a tutti.

Route de la Vallée des Huiles 1165

1165, Presle, Francia

Campeggio per famiglie - animazione in alta stagione - toilette a cassetta vuota nella valle vicino a La Rochette - utilizzare le coordinate GPS (45.452176, 6.101880) - centro Presle 1 km

1 set a 30 set

1 mag a 30 giu