Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Gabinetto
Doccia
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Romagnat, Francia
In un ambiente bucolico, immerso nella campagna ma alle porte della città. Offriamo una piazzola illuminata di 150 m², che può ospitare due camper, furgoni o veicoli con tende da tetto, all'interno della nostra proprietà di 3000 m². La piazzola si trova ai margini della piscina protetta, di cui potrete godere, con vista su una magnifica vista libera sui campi e sulle luci della città di notte. Tutti gli spazi comuni esterni sono liberamente accessibili, la terrazza di 150 m², il giardino, e avrete a disposizione l'arredamento da esterno: tavoli, sedie, mobili da giardino, sdraio, barbecue. Potrete visitare la nostra piccola fattoria nel suo recinto (pollame e capre nane). Avrete a disposizione un frigorifero, un congelatore, acqua potabile con tubo per il riempimento, un allaccio elettrico, ma anche un WC e una doccia (officina sanitaria indipendente). Siamo in campagna, il tintinnio dei campanacci delle mucche e il canto dei galli fanno parte del fascino del nostro piccolo angolo di paradiso. I nostri amici animali sono naturalmente benvenuti. Dimensioni massime dei veicoli: 6,50 m di lunghezza e 2,90 m di altezza. Una volta in piazzola, non ci sono limiti di altezza.
12,00 €