Camping de la Colline

H

HenkPelle

feb 2026

Non ne valeva la pena. I bagni erano chiusi a chiave. Hanno risolto il problema usando una casa mobile come toilette di riserva. Eravamo gli unici ospiti del campeggio, quindi non immagino di doverlo condividere con 20 persone. Non credo fosse rotto, ma non sembravano interessati a tenerlo pulito. I contenitori sono fuori dal campeggio e traboccano. Anche il prezzo è sbagliato: mi hanno addebitato 26,32 €. Dovresti rimuoverlo dall'app.

Sendplan

set 2024

Campeggio mediocre. Camper su una piccola striscia/parcheggio. Attraverso una strada ripida. Molte case. Servizi igienici buoni e puliti. Il centro storico merita una visita. Ci sono anche numerosi ristoranti lì. Pagato 27,30 per due persone.

Mog!

apr 2024

vecchio pasticcio, nessun pernottamento possibile, non c'era posto, solo chalet permanenti. salta questo campeggio!

Rue du Serre Blanc 31

26130, Saint-Paul-Trois-Châteaux, Francia

nuovo sito [2014] - 5 posti riservati ai camper - Quick-Stop possibile - Piscina comunale 500m - centro 500m