Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Ancora nessuna recensione
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Saint-Priest-des-Champs, Francia
Siete stati qui? Dite agli altri cosa ne pensate.
Max. numero di posti
Elettricità
Fuggite nel nostro angolo di paradiso a Saint-Priest-Des-Champs, con due piazzole per tende, camper o roulotte. Situato ai margini della foresta, godetevi la tranquillità assoluta e una vista mozzafiato sul Puy de Dôme. Nella proprietà, incontrerete le nostre galline e il nostro cane che razzolano liberi e, per la loro tranquillità, gli animali domestici non sono ammessi. È disponibile un blocco di servizi igienici all'aperto con toilette a secco e doccia calda. Dalla proprietà, attraversando la foresta, potrete accedere alla cascata di Gour Saillant. A cinque chilometri di distanza, troverete il tempio buddista Dhagpo Kundreul Ling e il suo boschetto di bambù, una visita che vi trasporterà dall'altra parte del mondo. Per gli amanti del nuoto, a 20 minuti di auto troverete il Lac des Fades e il suo centro di sport acquatici. Nelle vicinanze, esplorate il Parco Naturale Regionale dei Vulcani d'Alvernia, ideale per escursioni a piedi e in mountain bike. Non perdetevi una visita al Puy de Dôme, una tappa imperdibile per gli amanti dei paesaggi spettacolari.
10,00 €