Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Sainte-Julie, Francia
Max. numero di posti
Doccia
Vi diamo il benvenuto nel nostro allevamento di cavalli per il tempo libero, un luogo tranquillo e sereno, circondato da animali, con una magnifica vista sull'orizzonte, sulle montagne e sui prati dove vivono i cavalli. L'ambiente è tranquillo e siamo lontani da altre case. Dormirete accanto ai recinti dei cavalli, li sentirete camminare, mangiare e chiacchierare, e probabilmente verranno a salutarvi... Le attività Se lo desiderate, possiamo organizzare attività in loco previo accordo: Aiutare a nutrire i cavalli: donazione libera (serve per la cura e l'alimentazione dei cavalli da soccorso e per i miei pensionati). Avvicinarsi ai cavalli per prendersi cura di loro spazzolandoli, poi lavorare con loro su vari esercizi: 40 euro per una sessione di un'ora. Gli animali sono accettati se sono amichevoli. Attività nelle vicinanze: grotta di La Balme, passeggiate nei dintorni, visita a Pérouges....(opuscoli e documenti disponibili in loco) Altri aspetti Gli animali domestici sono accettati se sono amichevoli.
12,00 €