Rivendicato dal proprietario
Aperto oggi
Prenota questo campeggio tramite il nostro partner

Acqua
Elettricità (0A)
Cani ammessi
Terreno di gioco
Tain-l'Hermitage, Francia
Benvenuti a Tain-L'hermitage, nella nostra tenuta immersa nei vigneti. Potrete usufruire di ampi spazi per rilassarvi e visitare la regione e il nostro splendido dipartimento della Drôme. C'è poco rumore. Di notte sarete illuminati solo dalla luce della luna. C'è pochissimo traffico e quindi rimane molto tranquillo. Abbiamo anche vegetazione e alberi da frutto. Attività Tain l'Hermitage, la fabbrica di cioccolato Valrhona, la strada del vino con la visita delle numerose cantine (Chapoutier, Jaboulet, Michelas...), la Via Rhôna per le passeggiate lungo il Rodano... Valencia dista 20 chilometri e nei dintorni si possono svolgere numerose attività, tra cui ad esempio percorsi escursionistici. È possibile viaggiare anche in mountain bike. Il patrimonio di Valencia è importante perché è una città romana. Romans sur Isère, a 20 km di distanza, è stata la capitale delle calzature di lusso e sta progressivamente diventando la capitale del Made in France e dei circuiti corti! Museo della Calzatura. Assaggerete pogne, ravioli... Montélimar, famosa per il suo torrone, dista meno di 60 chilometri. Nei dintorni di Tain L'Hermitage potrete anche semplicemente ricaricare le batterie rilassandovi con noi o passeggiando nei dintorni. Altre osservazioni Nella nostra proprietà ci sono gatti, cani e galline. Quindi fate attenzione se avete problemi con gli animali.
15,00 €